Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon CSS semble ne rien faire

Sujet résolu
    5 mars 2006 à 20:37:56

    Bonjour,
    Voilà je viens de lire le tutorial de mateo sur le XHTML et sur le CSS et je me suis dis tiens et si j'essayais !
    Or voilà je commence par créer un fichier php qui me servira d'index :

    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso–88591\"?>"; ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
      <head>
        <title>Prochaine soirée Science </title>
        <meta http–equiv="Content–Type" content="text/HTML; charset=iso–8859–1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="./essai/Themes/design1/design.css" />
      </head>
      <body>

    <div id="menu"><?php include("menu.php"); ?></div>

    <div id="corps"> <h1>Mon super site</h1>

       <p>
           Bienvenue sur mon super site !<br />
           Vous allez adorer ici‚ c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :–D
       </p>

       <h2>A qui s'
    adresse ce site ?</h2>   
       <p>
           A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes‚ on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
           Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken‚ ce site est fait pour vous ! Si si !
       </p>
       
       <h2>L'
    auteur</h2>   
       <p>
           L'auteur du site ? Bah‚ c'est moi‚ quelle question :–p<br />
           Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs‚ de les rendre accros à mon site‚ puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
           Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait‚ j'
    irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
       </p>
    </div>

    <div id="pied_page"><?php include("pied_page.php"); ?></div>
       
      </body>
    </html>


    Bien sûr j'ai aussi crée un fichier menu.php et pied_page.php.

    Voilà le site http://www.assobest.com/essai/index.php

    Si quelqu'un peut me dire pourquoi ca marche pas ? Pour info j'ai modifier un petit peu les exemples du cours de mateo.

    Merci ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2006 à 20:49:39

      Salut,

      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="Themes/design1/design.css" />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2006 à 21:00:18

        Merci problème réglé !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon CSS semble ne rien faire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown