Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon design ne s'affiche pas

    21 mars 2006 à 17:19:27

    Salut tout le monde, je viens juste de commencer mon design, mais il ne s'affiche pas, pourtant je fais exactement ce qui est décris enfin il me semble. Si sa vous est déja arriver, ou si vous savez m'expliquer comment faire.
    merci d'avance.

    Voila mon code.html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>LE CORMIER</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    <div id="en tête">


    </div>

    <div id="menu">
    <div class="element_menu">
    <h3>LES CORMIER-TISTES</h3>
    <ul>
    <li><a href="Clem.html">Clem</a></li>
    <li><a href="Coco.html"> Coco</a></li>
    <li><a href="Gege.html">Gege</a></li>
    <li><a href="Maël.html">Maël</a></li>
    <li><a href="la mascotte.html">La mascotte</a></li>
    </ul>
    </div>

    <div class="element_menu">
    <h3>LES CORMIER-CHOSES</h3>
    <ul>
    <li><a href="Qu'est ce que c'est?">Qu'est ce que c'est?</a></li>
    <li><a href="Qu'est ce qu'on y fait?">Qu'est ce qu'on y fait?</a></li>
    <li><a href="Qu'est ce qu'on y mange?">Qu'est ce qu'on y mange?</a></li>
    <li><a href="Qu'est ce qu'on y boit?">Qu'est ce qu'on y boit?</a></li>
    <li><a href="Qu'est ce qu'on y ecoute?">Qu'est ce qu'on y ecoute?</a></li>
    </ul>
    </div>

    </div>

    <div id="corps">
    <h1>LE CORMIER</h1>
    <p>
    Ô!! Qui que tu sois!!<br/>
    Bienvenue sur le site <strong>LE CORMIER</strong><br/>
    </p>


    </div>

    <div id="bas de page">
    Copyright" Le cormier association" 2006 Tout droit réservés
    </div>
    </body>
    </html>

    et voici mon code.css:

    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2006 à 17:28:05

      tu n'as pas appelé la page css dans ton html, ajoute
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="design.css" media="screen" title="design" />

      entre les balises head ;) et change design.css par l emplacement ou se trouve ton css
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2006 à 12:28:53

        merci, j'y ai penser 10 secondes après que j'ecrive le mail!
        mais merci d'avance!
        bonne continuation
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon design ne s'affiche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown