Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon menu

    9 février 2006 à 17:25:02

    Bonjour, mon petit soucie c'est mon menu qui fait devier toute ma page vers le bas. commen pourrais je faire pour que le menu passe sur ma 1er page et non decaler.
    Mon site pour visionner le soucie:
    http://jdrwayne.free.fr/journal1.php

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 18:09:03

      on pourrait avoir le code ?? à mon avis tu as pas mi de float au menu
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2006 à 18:56:19

        Voilà le code de ma page:
        <div id="conteneur">
                       
                                <div id="haut">
                                <?php
                                include("banniere_matira.php");
                                ?>
                                </div>
                               
                                <div id="titre">
                                <p>Journal du 1er trimestre 2006</p>
                                </div>
                               
                               
                                <div id="menumenu">
                                                                       
                                        <dl>           
                                                <dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');">Menu</dt>
                                                        <dd id="smenu1">
                                                                <ul>
                                                                        <li><a href="page1.php">Acceuil</a></li>
                                                                        <li><a href="mailto:rwayne@free.fr">Nous contacter</a></li>
                                                                        <li><a href="article.php">Ecrire un article</a></li>
                                                                </ul>
                               
                                                        </dd>
                                        </dl>
                                       
                                       
                                        <dl>   
                                                <dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');">Aller à la page...</dt>
                                                        <dd id="smenu2">
                                                                <ul>
                                                                        <li><a href="#page1">Page 01: Page de garde</a></li>
                                                                        <li><a href="#page2">Page 02: Edito</a></li>
                                                                        <li><a href="#page3">Page 03: Activité</a></li>
                                                                        <li><a href="#page4">Page 04: La direction</a></li>
                                                                        <li><a href="#page5">Page 05: Halloween</a></li>
                                                                        <li><a href="#page6">Page 06: Mieux connaitre</a></li>
                                                                        <li><a href="#page7">Page 07: Venus, legende</a></li>
                                                                        <li><a href="#page8">Page 08: Exposition</a></li>
                                                                        <li><a href="#page9">Page 09: Expo suite...</a></li>
                                                                        <li><a href="#page10">Page 10: Sejours</a></li>
                                                                        <li><a href="#page11">Page 11: Medaillés</a></li>
                                                                        <li><a href="#page12">Page 12: Anecdote</a></li>
                                                                        <li><a href="#page13">Page 13: La saga</a></li>
                                                                        <li><a href="#page14">Page 14: Recette</a></li>
                                                                </ul>
                                                        </dd>
                                        </dl>
                                       
                                                       
                                </div>
                               
                                <div id="centrejournal">
                                       
                                        <br/>
                                        <br/>
                                        <br/>
                                        <br/>
                                                <table>
                                                       
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td id="page1">
                                                                        <img src='images/page1.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 1 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td id="page2">
                                                                        <img src='images/page2.jpg' alt='journal2'></td>
                                                                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 2 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page3">
                                                                        <img src='images/page3.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 3 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page4">
                                                                        <img src='images/page4.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 4 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page5">
                                                                        <img src='images/page5.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 5 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page6">
                                                                        <img src='images/page6.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 6 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page7">
                                                                        <img src='images/page7.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 7 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page8">
                                                                        <img src='images/page8.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 8 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page9">
                                                                        <img src='images/page9.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 9 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page10">
                                                                        <img src='images/page10.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 10 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page11">
                                                                        <img src='images/page11.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 11 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page12">
                                                                        <img src='images/page12.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 12 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page13">
                                                                        <img src='images/page13.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                       
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 13 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td id="page14">
                                                                        <img src='images/page14.jpg' alt='journal1'></td>
                                                                                                       
                                                        </tr>
                                                        <tr>
                                                                <td>
                                                                        <p id="pag">PAGE 14 <br /><a id="hau" href="#haut">retourner en haut</a></p></td>
                                                        </tr><br /><br /><br />
                                        </table>
                                         <p><br /><br /><br /></p>     
                                </div>
               
                          
                                <div id="piedjournal"><p>Journal de Matira.com</p><br/>
                               

                        </div>
                  

                </body>
        </html>




        #centrejournal {

        margin-bottom: 10px;

        }
        #conteneur {
        position: absolute;
        width: 750px;
        left: 50%;
        margin-left: -375px;
        height: 100%;
        }

        #menumenu {

        margin-bottom: 230px;
        top: 0;
        left: 0;
        z-index:100;
        width: 100%;
        }
        #menumenu dl {
        float: left;
        width: 12em;
        margin: 0 1px;
        }
        #menumenu dt {
        cursor: pointer;
        text-align: center;
        font-weight: bold;
        background: #ccc;
        border: 1px solid gray;
        }
        #menumenu dd {
        border: 1px solid gray;
        }
        #menumenu li {
        text-indent: 10px;
        text-align: left;
        background: #fff;
        }
        #menumenu li a, #menumenu dt a {
        color: #000;
        text-decoration: none;
        display: block;
        height: 100%;
        border: 0 none;
        }
        #menumenu li a:hover, #menumenu dt a:hover {
        background: #eee;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        mon menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown