Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon menu ne suis pas ma page

hauteur etirable ???

    21 février 2006 à 16:13:32

    http://perso.wanadoo.fr/dogma-securite

    Voilà mon site vous voyez le menu ça vas pas ...

    avez-vous une idée ??je seche là !!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 16:18:03

      c'est une image d'arriere plan dans le menu ?
      Si oui suffit de mettre un div entourant le menu et le corps avec image arriere plan du menu
      position: left top
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 16:34:14

        o_O:euh:

        #menu {
        float: left;
        width:220px ;
        margin: auto ;
        height: 100% ;
        }
        .element_menu
        {
        font-size: 20px;
        font-weight: bold;
        background-image: url("image/marron.jpg");/*image de fond  en fond du menu*/
        background-repeat: repeat;
        border: 4px outset  #666666;
        text-align: center;
        font-weight: bold;
        }
        .element_menu li
        {
                text-align: left;
                background-image: url(image/menu1.jpg);/*image du bouton */
                background-repeat: no-repeat;
               
                        margin-top: 18px;
                        padding-left: 35px; /*permet de decaler le texte par rapport au bouton*/
                        list-style: none;}


        <div id="menu"><!-- Ici on mettra le menu -->
         <div class="element_menu">
               <ul>
                   <li><a href="index.html">Présentation</a></li>
                   <li><a href="services.html">Nos services</a></li>       
                   <li><a href="personnels.html">Personnels</a></li>       
                           <li><a href="references.html">Nos références</a></li>               
                   <li><a href="lois.html">Nos obligations</a></li>
                   <li><a href="tarifs.html">Tarifs</a></li>       
                           <li><a href="devis.html">Devis</a></li>
                   <li><a href="mailto:dogma-securite@wanadoo.fr">Contact</a></li>           
                   <li><a href="image/plaquette.pdf">Plaquette</a></li>
               </ul>
           </div>
        </div> 


        Je le met où le "position: left top" j'ai essayer de le mettre dans la page cssq dans menu dans element menu pfffff que dalle .....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2006 à 16:46:22

          il faut faire un div supplementaire qui va englober menu et corps
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2006 à 18:35:00

            o_O j ai essayer ça m'as fais une grosse bande qui reliais mon menu et mon corp sur l'horizontal c'est encore plus moche ...ou c est moi qui m'y prend mal ...tu pourrais pas me donner un exemple que je voye mieux ou le mettre ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2006 à 14:27:07

              j'ai fait une image vite fait pour te montrer le principe faudrait passer 5mn de+ pour faire l'image.
              http://www.jp949.info/thirex.php
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 février 2006 à 20:12:19

                [HS]jp949, ton site est super fun niveau design.. c'est plutot innovant er agréable..[/HS]

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
                  22 février 2006 à 20:26:19

                  J'ai essayé ta méthode sur mon design, et rien à faire ça ne marche pas :o
                  ( Voilà ce que ça donne pour le moment : http://anthakion.free.fr/design/ ^^ )
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 février 2006 à 5:23:13

                    PieR , je te remercie surtout que niveau design suis pas tres doué je manipule ou du moins je me debrouille assez bien en css et html mais design c'est pas trop mon fort.
                    AnthaKion , j'ai repondu dans le post que tu as ouvert
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Mon menu ne suis pas ma page

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown