Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon PC ne démarre pas

écran noir, il bippe

    13 février 2013 à 17:40:43

    Bonjour, 

    Je n'arrive pas à faire démarrer mon ordinateur, écran noir, il bippe et je n'arrive pas à le faire booter sur le disque de XP ! 

    La semaine dernière, j'ai eu le même problème, et bizarrement il a fini par redémarrer normalement, avec un message d'erreur qui s'est ouvert : 

    BCCode: 1000008e 
    BCP1: C0000005 
    BCP2: 805BC835 
    BCP3: F1E9462C 
    BCP4: 00000000 
    OSVer: 5_1_2600 
    SP: 3_0 
    Product: 256_1 

    C:\DOCUMEN~1\orelle\LOCALS~1\Temp\WER866d.dir00\Mini020213-01.dmp 
    C:\DOCUMEN~1\orelle\LOCALS~1\Temp\WER866d.dir00\sysdata.xml 


    Que pourrais-je faire ? 

    merci d'avance 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2013 à 17:41:35

      Depuis, une semaine, j'ai régulièrement des plantages, avec un écran bleu! 

      Le 1er écran bleu m'indiquait que les causes pouvaient être: 
      - suffisament d'espace disque? 
      - carte vidéo? 
      - problème de pilotes? 
      - mise à jour du BIOS ? 
      - de désactiver options de mémoire du BIOS telles que la mise en cache ou l'ombrage 

      avec une info technique: 
      STOP: 0X0000008E (0X000001D, 0X00000007, 0XF6E1F4F8, 0X00000000)

      Une autre fois, une 2ème écran bleu m'indiquait/ 

      Problème à cause de atikvmag.dll 
      PAGE_FAULT_IN_nonpaged8_AREA 

      ou problèmes: 
      - nouveau matériel ou logiciel installés correctement? 
      - déstactiver option de mémoire du BIOS 

      Avec une info technique: 
      STOP: 0X00000050 ( 0XFFFFFFFC, 0X00000000, 0XBF0A0BC8, 0X0000000000) 

      atikvmag.dll - address BF0A0BC8 base at BF093000, DateStamp 43ebfa23


      Et hier, un 3ème écran bleu : 
      - me disant de désactiver ou désinstaller anti-virus, les options de défragmentation de disque dur ou de sauvegarde. 
      - de vérifier la config du disque dur ainsi que les mise-à-jour des pilotes. 
      - d'exécuter CHDSK/F afin de vérifier la présence d'un dommage sur le DD et de redémarrer 

      info tech: 
      STOP: 0X00000024 ( 0X001902FE, 0XB87E2908, 0XB87E2604, 0XF7652A27) 

      volsnap.sys - address F765A27 base at F7652000, DateStamp 480253bc

      -
      Edité par Anonyme 13 février 2013 à 17:50:23

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2013 à 17:43:45

        voilà, depuis ce dernier message, il bippe et ne démarre pas


        merci d'avance pour votre aide

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          13 février 2013 à 17:48:05

          Merci d'éviter les posts successifs, éditez vos posts. ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2013 à 17:28:43

            regarde le manuel de ta carte mère (si c'est bien elle qui bip), tu auras la signification des bips. m'enfin si elle bip, nous on pourra pas t'aider vraiment, faudra très surement aller chez quelqu'un qui peut réparer (ou le faire toi-même, si tu as ce qu'il faut)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              14 février 2013 à 17:36:41

              AmarOk1412 a écrit:

              regarde le manuel de ta carte mère (si c'est bien elle qui bip), tu auras la signification des bips. m'enfin si elle bip, nous on pourra pas t'aider vraiment, faudra très surement aller chez quelqu'un qui peut réparer (ou le faire toi-même, si tu as ce qu'il faut)

              Et si ton ordinateur n'est plus en garantie (sinon, la garantie tombe, ce serait très con...).

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 février 2013 à 17:50:40

                Exact, vaut mieux faire jouer la garantie quand c'est le matériel.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 février 2013 à 12:24:36

                  Bonjour

                  L'autre jour

                  J'ai tenté pour la énième fois de démarrer mon PC (j'avais débranché la prise du courant pendant quelques heures) et cette fois, l'écran de Dell de démarrage s'est allumé avec un Bip long cette fois! 
                  (avant c'était, écran noir avec 6bips ) 
                  L'écran s'est alors figé et le bip s'est arrêté! 
                  j'ai essayé F2 et F12, et aussi F8 mais rien ne s'est passé ! 

                  ... 
                  comme je suis tenace, et comme je venais d'avoir un écran Dell figé! 
                  j'ai retenté, aucun Bip, démarrage normal, il s'est mis sur la page d'accueil! 
                  comme si de rien! 
                  c'est à ne rien y comprendre! 
                  la semaine dernière ça m'avait fait pareil! 

                  mon PC démarrait donc, normalement avec un message d'erreur: 

                  BCCode : 24 BCP1 : 001902FE BCP2 : B87E2908 BCP3 : B87E2604 
                  BCP4 : F7652A27 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1 

                  avec comme infos techniques: 
                  C:\DOCUME~1\orelle\LOCALS~1\Temp\WER8e54.dir00\Mini021413-01.dmp 
                  C:\DOCUME~1\orelle\LOCALS~1\Temp\WER8e54.dir00\sysdata.xml

                  mon ordinateur remarchait enfin et au bout d'une heure ou 2, il s'est à nouveau éteint avec un écran noir: 

                  RV370 P/N 113-A62801-106 BIOS 


                  qu'est-ce que je pourrais faire, pour voir d'où vient le problème?

                  PS, je n'ai pas de manuel de ma carte mère et mon PC a bientôt 10ans!

                  Merci d'avance pour vos conseils

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 février 2013 à 13:32:02

                    Bonjour, 

                    je viens de rallumer mon PC, après avoir débrancher la prise courant pendant quelques jours, j'ai juste eu le temps de faire un rapport avec Everest, pour peut-être en savoir plus! 
                    et un écran bleu est apparu avec : 
                    "Sur votre ordinateur 
                    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 

                    INFO TECH: 
                    STOP: OXOOOOOOD1 (OXOOOOOOOC, OXOOOOOOO5, OXOOOOOOO1, OXF747C5F7)

                    atapi.sys - Adress F747C5F7 base at F7474000, DateStamp 4802539d
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 février 2013 à 13:33:13

                      mon rapport Everest:

                      --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

                          Version                                           EVEREST v2.20.405/fr

                          Site web                                          http://www.lavalys.com/

                          Type de rapport                                   Générateur de rapports

                          Ordinateur                                        ORELLE-AEB7F2F8

                          Générateur                                        orelle

                          Système d'exploitation                            Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)

                          Date                                              2013-02-19

                          Heure                                             13:05

                      --------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Ordinateur:

                            Système d'exploitation                            Microsoft Windows XP Professional

                            Service Pack du système                           Service Pack 3

                            DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

                            Nom du système                                    ORELLE-AEB7F2F8

                            Nom de l'utilisateur                              orelle

                          Carte mère:

                            Type de processeur                                Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)

                            Nom de la carte mère                              Dell Dimension 5100

                            Chipset de la carte mère                          Intel Lakeport-G i945G

                            Mémoire système                                   1024 Mo  (DDR2-400 DDR2 SDRAM)

                            Type de BIOS                                      Phoenix (05/25/05)

                          Moniteur:

                            Carte vidéo                                       RADEON X300 SE 128MB HyperMemory  (128 Mo)

                            Carte vidéo                                       RADEON X300 SE 128MB HyperMemory  (128 Mo)

                            Accélérateur 3D                                   ATI Radeon X300 (RV370)

                            Moniteur                                          HP D2826  (HU93283309)

                          Multimédia:

                            Carte audio                                       Creative SB Live! 24-bit Sound Card

                          Stockage:

                            Contrôleur IDE                                    Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF

                            Contrôleur IDE                                    Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                            Disque dur                                        Maxtor 7L250S0  (232 Go, IDE)

                            Lecteur optique                                   PHILIPS DVD+-RW DVD8701

                            État des disques durs SMART                       OK

                          Partitions:

                            C: (NTFS)                                         49999 Mo (32915 Mo libre)

                            D: (NTFS)                                         188410 Mo (16235 Mo libre)

                            Taille totale                                     232.8 Go (48.0 Go libre)

                          Entrée:

                            Clavier                                           Périphérique clavier PIH

                            Souris                                            Souris HID

                          Réseau:

                            Carte réseau                                      Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                          Périphériques:

                            Imprimante                                        Microsoft Office Document Image Writer

                            Imprimante                                        Microsoft XPS Document Writer

                            Contrôleur USB1                                   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Contrôleur USB1                                   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Contrôleur USB1                                   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Contrôleur USB1                                   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Contrôleur USB2                                   Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

                            Périphérique USB                                  Périphérique d'interface utilisateur USB

                            Périphérique USB                                  Périphérique d'interface utilisateur USB

                          Problèmes et suggestions:

                            Problème                                          L'espace libre sur D: est seulement de 9%.

                      --------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ BIOS ]

                          Propriétés du BIOS:

                            Vendeur                                           Dell Inc.

                            Version                                           A01

                            Date de sortie                                    05/25/2005

                            Taille                                            512 Ko

                            Périphériques de démarrage                        Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, LS-120

                            Fonctions disponibles                             Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS

                            Standards respectés                               DMI, APM, ACPI, PnP

                            Possibilités d'expansion                          PCI, USB

                        [ Système ]

                          Propriétés système:

                            Fabricant                                         Dell Inc.

                            Produit                                           Dimension 5100

                            Numéro de série                                   9VV2V1J

                            Identifiant unique universel                      44454C4C-56001056-8032B9C0-4F56314A

                            Type de démarrage                                 Bouton marche/arrêt

                        [ Carte mère ]

                          Propriétés de la carte mère:

                            Fabricant                                         Dell Inc.

                            Produit                                           0J8885

                            Numéro de série                                   ..CN6986157A20E7.

                        [ Châssis ]

                          Propriétés du châssis:

                            Fabricant                                         Dell Inc.

                            Numéro de série                                   9VV2V1J

                            Type du châssis                                   Mini-tour

                        [ Processeurs / Processor #1 ]

                          Propriétés du processeur:

                            Fabricant                                         Intel

                            Horloge externe                                   800 MHz

                            Vitesse d'horloge maximale                        4000 MHz

                            Vitesse d'horloge courante                        3200 MHz

                            Type                                              Central Processor

                            Voltage                                           1.1 V

                            État                                              Activé

                            Mise à jour                                       ZIF

                            Identifiant du socket                             Microprocessor

                        [ Caches / Cache #1 ]

                          Propriétés du cache:

                            Type                                              Interne

                            État                                              Activé

                            Mode d'opération                                  Write-Back

                            Taille maximale                                   16 Ko

                            Taille installée                                  16 Ko

                            Correction d'erreurs                              Aucun(e)

                        [ Caches / Cache #2 ]

                          Propriétés du cache:

                            Type                                              Interne

                            État                                              Activé

                            Mode d'opération                                  Varies with Memory Address

                            Taille maximale                                   2048 Ko

                            Taille installée                                  2048 Ko

                            Correction d'erreurs                              Single-bit ECC

                        [ Périphériques mémoire / DIMM_1 ]

                          Propriétés du périphérique mémoire:

                            Forme                                             DIMM

                            Type détaillé                                     Synchronous

                            Taille                                            512 Mo

                            Vitesse                                           400 MHz

                            Taille totale                                     64 bits

                            Largeur de données                                64 bits

                            Emplacement du périphérique                       DIMM_1

                            Fabricant                                         2CFFFFFFFFFFFFFF

                            Numéro de série                                   9D0C3B48

                            Numéro du type de composant                       8HTF6464AY-40EB8

                        [ Périphériques mémoire / DIMM_3 ]

                          Propriétés du périphérique mémoire:

                            Forme                                             DIMM

                            Type détaillé                                     Synchronous

                            Taille                                            512 Mo

                            Vitesse                                           400 MHz

                            Taille totale                                     64 bits

                            Largeur de données                                64 bits

                            Emplacement du périphérique                       DIMM_3

                            Fabricant                                         FFFFFFFFFFFFFFFF

                            Numéro de série                                   FFFFFFFF

                        [ Périphériques mémoire / DIMM_2 ]

                          Propriétés du périphérique mémoire:

                            Forme                                             DIMM

                            Type détaillé                                     Synchronous

                            Vitesse                                           400 MHz

                            Taille totale                                     64 bits

                            Largeur de données                                64 bits

                            Emplacement du périphérique                       DIMM_2

                            Fabricant                                         2CFFFFFFFFFFFFFF

                            Numéro de série                                   9D0C3B46

                            Numéro du type de composant                       8HTF6464AY-40EB8

                        [ Périphériques mémoire / DIMM_4 ]

                          Propriétés du périphérique mémoire:

                            Forme                                             DIMM

                            Type détaillé                                     Synchronous

                            Vitesse                                           400 MHz

                            Taille totale                                     64 bits

                            Largeur de données                                64 bits

                            Emplacement du périphérique                       DIMM_4

                            Fabricant                                         FFFFFFFFFFFFFFFF

                            Numéro de série                                   FFFFFFFF

                        [ Slots système / PEG ]

                          Propriétés du slot système:

                            Identifiant du slot                               PEG

                            Type                                              PCI-E x1

                            Usage                                             Utilisé

                            Longueur                                          Long

                        [ Slots système / SLOT2 ]

                          Propriétés du slot système:

                            Identifiant du slot                               SLOT2

                            Type                                              PCI-E x1

                            Usage                                             Vide

                            Longueur                                          Long

                        [ Slots système / SLOT3 ]

                          Propriétés du slot système:

                            Identifiant du slot                               SLOT3

                            Type                                              PCI

                            Usage                                             Utilisé

                            Largeur du bus de données                         32 bits

                            Longueur                                          Long

                        [ Slots système / SLOT4 ]

                          Propriétés du slot système:

                            Identifiant du slot                               SLOT4

                            Type                                              PCI

                            Usage                                             Utilisé

                            Largeur du bus de données                         32 bits

                            Longueur                                          Long

                        [ Connecteurs de ports / USB1 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB1

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB2 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB2

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB3 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB3

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB4 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB4

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB5 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB5

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB6 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB6

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB7 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB7

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / USB8 ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      USB

                            Désignation du connecteur interne                 USB8

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        USB

                        [ Connecteurs de ports / ENET ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Network Port

                            Désignation du connecteur interne                 ENET

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        RJ-45

                        [ Connecteurs de ports / MIC ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Audio Port

                            Désignation du connecteur interne                 MIC

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        Mini-jack (headphones)

                        [ Connecteurs de ports / LINE-OUT ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Audio Port

                            Désignation du connecteur interne                 LINE-OUT

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        Mini-jack (headphones)

                        [ Connecteurs de ports / LINE-IN ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Audio Port

                            Désignation du connecteur interne                 LINE-IN

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        Mini-jack (headphones)

                        [ Connecteurs de ports / HP-OUT ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Audio Port

                            Désignation du connecteur interne                 HP-OUT

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        Mini-jack (headphones)

                        [ Connecteurs de ports / MONITOR ]

                          Propriétés du connecteur de port:

                            Type de port                                      Video Port

                            Désignation du connecteur interne                 Moniteur

                            Type du connecteur interne                        Aucun(e)

                            Type du connecteur externe                        DB-15 pin female

                        [ Périphériques intégrés / High Definition Audio Controller ]

                          Propriétés du périphérique intégré:

                            Description                                       High Definition Audio Controller

                            Type                                              Sound

                      --------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés du processeur:

                            Type de processeur                                Intel Pentium 4 640

                            Alias du processeur                               Prescott-2M

                            Stepping du processeur                            N0

                            Engineering Sample                                Non

                            (CPUID) Nom du processeur                         Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            (CPUID) Révision                                  00000F43h

                          Vitesse du CPU:

                            Vitesse d'horloge du processeur                   3193.86 MHz  (original: 3200 MHz)

                            Multiplicateur du CPU                             16.0x

                            FSB du CPU                                        199.62 MHz  (original: 200 MHz)

                            Bus mémoire                                       199.62 MHz

                          Cache du CPU:

                            Cache de trace de niveau 1                        12K Instructions

                            Cache de données de niveau 1                      16 Ko

                            Cache de niveau 2                                 2 Mo  (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

                          Propriétés de la carte mère:

                            Identifiant de la carte mère                      <DMI>

                            Nom de la carte mère                              Dell Dimension 5100

                          Propriétés du chipset:

                            Chipset de la carte mère                          Intel Lakeport-G i945G

                            Performances mémoire                              3-4-4-8  (CL-RCD-RP-RAS)

                          Modules de mémoire SPD:

                            DIMM1: Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8              512 Mo DDR2-400 DDR2 SDRAM  (4.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)

                            DIMM3: Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8              512 Mo DDR2-400 DDR2 SDRAM  (4.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)

                          Propriétés du BIOS:

                            Date du BIOS système                              05/25/05

                            Date du BIOS vidéo                                05/06/21

                            Version du BIOS                                   A01

                          Propriétés du processeur graphique:

                            Carte vidéo                                       ATI Radeon X300 (RV370)

                            Nom de code                                       RV370  (PCI Express x16 1002 / 5B60, Rev 00)

                            Vitesse d'horloge                                 324 MHz  (original: 325 MHz)

                            Horloge mémoire                                   297 MHz  (original: 297 MHz)

                      --------[ Économie d'énergie ]------------------------------------------------------------------------------------------

                          Gestion de l'économie d'énergie:

                            Source de courant actuelle                        Courant de secteur alternatif

                            État de la batterie                               Aucune batterie

                            Temps d'utilisation de la batterie pleine         Inconnu

                            Temps d'utilisation restant                       Inconnu

                      --------[ Sonde ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés de la sonde:

                            Type de la sonde                                  HDD

                          Températures:

                            Maxtor 7L250S0                                    20 °C  (68 °F)

                      --------[ Processeur ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés du processeur:

                            Type de processeur                                Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)

                            Alias du processeur                               Prescott-2M

                            Stepping du processeur                            N0

                            Jeu d'instructions                                x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3

                            Vitesse d'horloge originelle                      3200 MHz

                            Min / Max du multiplicateur du CPU                14x / 16x

                            Engineering Sample                                Non

                            Cache de trace de niveau 1                        12K Instructions

                            Cache de données de niveau 1                      16 Ko

                            Cache de niveau 2                                 2 Mo  (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

                          Multi CPU:

                            Identifiant de la carte mère                      DELL Dim 5100

                            CPU #0                                            Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3192 MHz

                            CPU #1                                            Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3192 MHz

                          Informations physiques:

                            Forme du composant                                775 Contact LGA

                            Taille du composant                               3.75 cm x 3.75 cm

                            Transistors                                       169 million(s)

                            Technologie utilisée                              7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si

                            Taille interne                                    135 mm2

                            Voltage au coeur                                  1.3 V

                            Voltage d'entrée/sortie                           1.3 V

                            Puissance typique                                 84 - 115 W  (dépendant de la vitesse d'horloge)

                            Puissance maximale                                101 - 155 W  (dépendant de la vitesse d'horloge)

                          Fabricant du processeur:

                            Nom de l'entreprise                               Intel Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

                          Utilisation du processeur:

                            CPU #1 / HTT Unité #1                             0 %

                            CPU #1 / HTT Unité #2                             100 %

                      --------[ CPUID ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          (CPUID) Propriétés:

                            (CPUID) Fabricant                                 GenuineIntel

                            (CPUID) Nom du processeur                         Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            (CPUID) Révision                                  00000F43h

                            (IA) Identifiant de la marque                     00h  (Inconnu)

                            Identifiant de la plate-forme                     13h  (Socket 775)

                            (IA) Numéro de série du processeur                Inconnu

                            Révision du Microcode Update                      5

                            Unités HTT / CMP                                  2 / 1

                          Jeu d'instructions:

                            Extensions 64 bits x86 (AMD64, EM64T)             Géré

                            Alternate Instruction Set                         Non géré

                            AMD 3DNow!                                        Non géré

                            AMD 3DNow! Professional                           Non géré

                            AMD Enhanced 3DNow!                               Non géré

                            AMD Extended MMX                                  Non géré

                            Cyrix Extended MMX                                Non géré

                            IA-64                                             Non géré

                            IA MMX                                            Géré

                            IA SSE                                            Géré

                            IA SSE 2                                          Géré

                            IA SSE 3                                          Géré

                            Instruction CLFLUSH                               Géré

                            Instruction CMPXCHG8B                             Géré

                            Instruction CMPXCHG16B                            Géré

                            Instruction Conditional Move                      Géré

                            Instruction MONITOR / MWAIT                       Géré

                            Instruction RDTSCP                                Non géré

                            Instruction SYSCALL / SYSRET                      Non géré

                            Instruction SYSENTER / SYSEXIT                    Géré

                            Instruction VIA FEMMS                             Non géré

                          Dispositifs de sécurité:

                            Advanced Cryptography Engine (ACE)                Non géré

                            Prévention de l'exécution des données (DEP, NX, EDB)Géré

                            Hardware Random Number Generator (RNG)            Non géré

                            Montgomery Multiplier & Hash Engine               Non géré

                            Processor Serial Number (PSN)                     Non géré

                          Dispositifs de l'économie d'énergie:

                            Automatic Clock Control                           Géré

                            Enhanced Halt State (C1E)                         Géré, Activé

                            Enhanced SpeedStep Technology (EIST, ESS)         Géré, Désactivé(e)

                            Frequency ID Control                              Non géré

                            LongRun                                           Non géré

                            LongRun Table Interface                           Non géré

                            PowerSaver 1.0                                    Non géré

                            PowerSaver 2.0                                    Non géré

                            PowerSaver 3.0                                    Non géré

                            Processor Duty Cycle Control                      Géré

                            Software Thermal Control                          Non géré

                            Temperature Sensing Diode                         Non géré

                            Thermal Monitor 1                                 Géré

                            Thermal Monitor 2                                 Non géré

                            Thermal Monitoring                                Non géré

                            Thermal Trip                                      Non géré

                            Voltage ID Control                                Non géré

                          (CPUID) Fonctionnalités:

                            36-bit Page Size Extension                        Géré

                            Address Region Registers (ARR)                    Non géré

                            CPL Qualified Debug Store                         Géré

                            Debug Trace Store                                 Géré

                            Debugging Extension                               Géré

                            Fast Save & Restore                               Géré

                            Hyper-Threading Technology (HTT)                  Géré, Activé

                            L1 Context ID                                     Géré

                            Local APIC On Chip                                Géré

                            Machine Check Architecture (MCA)                  Géré

                            Machine Check Exception (MCE)                     Géré

                            Memory Configuration Registers (MCR)              Non géré

                            Memory Type Range Registers (MTRR)                Géré

                            Model Specific Registers (MSR)                    Géré

                            Page Attribute Table (PAT)                        Géré

                            Page Global Extension                             Géré

                            Page Size Extension (PSE)                         Géré

                            Pending Break Event                               Géré

                            Physical Address Extension (PAE)                  Géré

                            Secure Virtual Machine Extensions (Pacifica)      Non géré

                            Self-Snoop                                        Géré

                            Time Stamp Counter (TSC)                          Géré

                            Virtual Machine Extensions (Vanderpool)           Non géré

                            Virtual Mode Extension                            Géré

                          CPUID Registers (CPU #1):

                            CPUID 00000000                                    00000003-756E6547-6C65746E-49656E69

                            CPUID 00000001                                    00000F43-00020800-0000649D-BFEBFBFF

                            CPUID 00000002                                    605B5001-00000000-00000000-007D7040

                            CPUID 00000003                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000000                                    80000008-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000001                                    00000000-00000000-00000000-20100000

                            CPUID 80000002                                    20202020-20202020-20202020-6E492020

                            CPUID 80000003                                    286C6574-50202952-69746E65-52286D75

                            CPUID 80000004                                    20342029-20555043-30322E33-007A4847

                            CPUID 80000005                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000006                                    00000000-00000000-08006040-00000000

                            CPUID 80000007                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000008                                    00003024-00000000-00000000-00000000

                          CPUID Registers (CPU #2 Virtual):

                            CPUID 00000000                                    00000003-756E6547-6C65746E-49656E69

                            CPUID 00000001                                    00000F43-01020800-0000649D-BFEBFBFF

                            CPUID 00000002                                    605B5001-00000000-00000000-007D7040

                            CPUID 00000003                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000000                                    80000008-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000001                                    00000000-00000000-00000000-20100000

                            CPUID 80000002                                    20202020-20202020-20202020-6E492020

                            CPUID 80000003                                    286C6574-50202952-69746E65-52286D75

                            CPUID 80000004                                    20342029-20555043-30322E33-007A4847

                            CPUID 80000005                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000006                                    00000000-00000000-08006040-00000000

                            CPUID 80000007                                    00000000-00000000-00000000-00000000

                            CPUID 80000008                                    00003024-00000000-00000000-00000000

                          MSR Registers:

                            MSR 00000017                                      0012-0000-0000-0000

                            MSR 0000002A                                      0000-0000-0000-0000

                            MSR 0000002C                                      0000-0000-1012-0210

                            MSR 0000008B                                      0000-0005-0000-0000

                            MSR 00000198                                      0000-102D-0000-102D

                            MSR 00000199                                      0000-0000-0000-102D

                            MSR 0000019A                                      0000-0000-0000-0000

                            MSR 0000019B                                      0000-0000-0000-0000

                            MSR 0000019C                                      0000-0000-0000-0000

                            MSR 000001A0                                      0000-0000-2284-00C9

                      --------[ Carte mère ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés de la carte mère:

                            Identifiant de la carte mère                      <DMI>

                            Nom de la carte mère                              Dell Dimension 5100

                          Propriétés du bus principal:

                            Type du bus                                       Intel NetBurst

                            Largeur du bus                                    64 bits

                            Horloge réelle                                    200 MHz (QDR)

                            Horloge effective                                 800 MHz

                            Bande passante                                    6400 Mo/s

                          Propriétés du bus mémoire:

                            Type du bus                                       Dual DDR2 SDRAM

                            Largeur du bus                                    128 bits

                            Horloge réelle                                    200 MHz (DDR)

                            Horloge effective                                 400 MHz

                            Bande passante                                    6400 Mo/s

                          Propriétés du bus chipset:

                            Type du bus                                       Intel Direct Media Interface

                          Fabricant de la carte mère:

                            Nom de l'entreprise                               Dell Computer Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.dell.com

                            Télécharger le BIOS                               http://support.dell.com

                      --------[ Mémoire ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Mémoire physique:

                            Total                                             1022 Mo

                            Utilisé                                           473 Mo

                            Disponible                                        548 Mo

                            Utilisation                                       46 %

                          Zone de swap:

                            Total                                             2459 Mo

                            Utilisé                                           360 Mo

                            Disponible                                        2098 Mo

                            Utilisation                                       15 %

                          Mémoire virtuelle:

                            Total                                             3481 Mo

                            Utilisé                                           833 Mo

                            Disponible                                        2647 Mo

                            Utilisation                                       24 %

                          Physical Address Extension (PAE):

                            Supporté par le système d'exploitation            Oui

                            Supporté par le processeur                        Oui

                            Active                                            Oui

                      --------[ SPD ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ DIMM1: Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8 ]

                          Propriétés du module mémoire:

                            Nom du module                                     Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8

                            Numéro de série                                   9D0C3B48h 

                            Date de fabrication                               Semaine 51 / 2005

                            Taille du module                                  512 Mo (1 rank, 4 banks)

                            Type du module                                    Unbuffered

                            Type de mémoire                                   DDR2 SDRAM

                            Vitesse de mémoire                                DDR2-400 (200 MHz)

                            Largeur du module                                 64 bit

                            Voltage du module                                 SSTL 1.8

                            Méthode de détection d'erreurs                    Aucun(e)

                            Taux de rafraîchissement                          Réduit (7.8 us), Self-Refresh

                          Performances mémoire:

                            @ 200 MHz                                         4.0-3-3-8  (CL-RCD-RP-RAS)

                            @ 200 MHz                                         3.0-3-3-8  (CL-RCD-RP-RAS)

                          Fonctionnalités du module mémoire:

                            Early RAS# Precharge                              Géré

                            Auto-Precharge                                    Non géré

                            Precharge All                                     Non géré

                            Write1/Read Burst                                 Non géré

                            Buffered Address/Control Inputs                   Non géré

                            Registered Address/Control Inputs                 Non géré

                            On-Card PLL (Clock)                               Non géré

                            Buffered DQMB Inputs                              Non géré

                            Registered DQMB Inputs                            Non géré

                            Differential Clock Input                          Non géré

                            Redundant Row Address                             Non géré

                          Fabricant du module mémoire:

                            Nom de l'entreprise                               Micron Technology, Inc.

                            Information sur le produit                        http://www.micron.com/products/category.jsp?path=/DRAM

                        [ DIMM3: Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8 ]

                          Propriétés du module mémoire:

                            Nom du module                                     Micron Tech. 8HTF6464AY-40EB8

                            Numéro de série                                   9D0C3B46h 

                            Date de fabrication                               Semaine 51 / 2005

                            Taille du module                                  512 Mo (1 rank, 4 banks)

                            Type du module                                    Unbuffered

                            Type de mémoire                                   DDR2 SDRAM

                            Vitesse de mémoire                                DDR2-400 (200 MHz)

                            Largeur du module                                 64 bit

                            Voltage du module                                 SSTL 1.8

                            Méthode de détection d'erreurs                    Aucun(e)

                            Taux de rafraîchissement                          Réduit (7.8 us), Self-Refresh

                          Performances mémoire:

                            @ 200 MHz                                         4.0-3-3-8  (CL-RCD-RP-RAS)

                            @ 200 MHz                                         3.0-3-3-8  (CL-RCD-RP-RAS)

                          Fonctionnalités du module mémoire:

                            Early RAS# Precharge                              Géré

                            Auto-Precharge                                    Non géré

                            Precharge All                                     Non géré

                            Write1/Read Burst                                 Non géré

                            Buffered Address/Control Inputs                   Non géré

                            Registered Address/Control Inputs                 Non géré

                            On-Card PLL (Clock)                               Non géré

                            Buffered DQMB Inputs                              Non géré

                            Registered DQMB Inputs                            Non géré

                            Differential Clock Input                          Non géré

                            Redundant Row Address                             Non géré

                          Fabricant du module mémoire:

                            Nom de l'entreprise                               Micron Technology, Inc.

                            Information sur le produit                        http://www.micron.com/products/category.jsp?path=/DRAM

                      --------[ Chipset ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ North Bridge: Intel Lakeport-G i945G ]

                          Propriétés du chipset North Bridge:

                            North Bridge                                      Intel Lakeport-G i945G

                            Révision / Stepping                               02 / A2

                            Forme du composant                                1202 Pin FC-BGA

                            Taille du composant                               3.4 cm x 3.4 cm

                            Voltage au coeur                                  1.5 V

                            In-Order Queue Depth                              12

                          Contrôleur mémoire:

                            Type                                              Dual Channel  (128 bits)

                            Mode actif                                        Dual Channel  (128 bits)

                          Performances mémoire:

                            CAS Latency (CL)                                  3T

                            RAS To CAS Delay (tRCD)                           4T

                            RAS Precharge (tRP)                               4T

                            RAS Active Time (tRAS)                            8T

                          Correction d'erreurs:

                            ECC                                               Non géré

                            ChipKill ECC                                      Non géré

                            RAID                                              Non géré

                            ECC Scrubbing                                     Non géré

                          Slots mémoire:

                            Slot DRAM nº1                                     512 Mo  (DDR2-400 DDR2 SDRAM)

                            Slot DRAM nº2                                     512 Mo  (DDR2-400 DDR2 SDRAM)

                          Contrôleur graphique intégré:

                            Type du contrôleur graphique                      Intel GMA 950

                            État du contrôleur graphique                      Désactivé(e)

                          Contrôleur PCI Express:

                            PCI-E x16 port #2                                 Utilisé @ x16  (ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter)

                          Fabricant du chipset:

                            Nom de l'entreprise                               Intel Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.intel.com/products/browse/chipsets.htm

                            Télécharger le pilote                             http://support.intel.com/support/chipsets/index.htm

                        [ South Bridge: Intel 82801GB ICH7 ]

                          Propriétés du chipset South Bridge:

                            South Bridge                                      Intel 82801GB ICH7

                            Révision / Stepping                               E1 / A1

                            Forme du composant                                652 Pin mBGA

                            Taille du composant                               3.1 cm x 3.1 cm

                            Voltage au coeur                                  1.5 V

                          Contrôleur PCI Express:

                            PCI-E x1 port #1                                  Vide

                          Fabricant du chipset:

                            Nom de l'entreprise                               Intel Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.intel.com/products/browse/chipsets.htm

                            Télécharger le pilote                             http://support.intel.com/support/chipsets/index.htm

                      --------[ BIOS ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés du BIOS:

                            Type de BIOS                                      Phoenix

                            Date du BIOS système                              05/25/05

                            Date du BIOS vidéo                                05/06/21

                          Fabricant du BIOS:

                            Nom de l'entreprise                               Phoenix Technologies Ltd.

                            Information sur le produit                        http://www.phoenix.com/en/products/default.htm

                            Mises à jour du BIOS                              http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

                          Problèmes et suggestions:

                            Suggestion                                        Are you looking for a BIOS Upgrade?  Contact eSupport Today!

                            Suggestion                                        Le BIOS système a plus de 2 ans. Mettez-le à jour si nécessaire.

                      --------[ Vidéo Windows ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ RADEON X300 SE 128MB HyperMemory ]

                          Propriétés de la carte vidéo:

                            Description du périphérique                       RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                            Identification de la carte                        RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                            Identification du BIOS                            113-A62801-106

                            Type de circuit                                   RADEON X300/X550 Series (0x5B60)

                            Type de DAC                                       Internal DAC(400MHz)

                            Pilotes installés                                 ati2dvag (6.14.10.6601)

                            Taille de la mémoire                              128 Mo

                          Fabricant de la carte vidéo:

                            Nom de l'entreprise                               ATI Technologies Inc.

                            Information sur le produit                        http://www.ati.com/products/gamer.html

                            Télécharger le pilote                             http://www.ati.com/support/driver.html

                        [ RADEON X300 SE 128MB HyperMemory ]

                          Propriétés de la carte vidéo:

                            Description du périphérique                       RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                            Identification de la carte                        RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                            Identification du BIOS                            113-A62801-106

                            Type de circuit                                   RADEON X300/X550 Series (0x5B60)

                            Type de DAC                                       Internal DAC(400MHz)

                            Pilotes installés                                 ati2dvag (6.14.10.6601)

                            Taille de la mémoire                              128 Mo

                          Fabricant de la carte vidéo:

                            Nom de l'entreprise                               ATI Technologies Inc.

                            Information sur le produit                        http://www.ati.com/products/gamer.html

                            Télécharger le pilote                             http://www.ati.com/support/driver.html

                      --------[ Vidéo PCI/AGP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

                          ATI Radeon X300 (RV370)                                                           Carte vidéo

                          ATI Radeon X300 (RV370)                                                           Accélérateur 3D

                      --------[ GPU ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ PCI Express x16: ATI Radeon X300 (RV370) ]

                          Propriétés du processeur graphique:

                            Carte vidéo                                       ATI Radeon X300 (RV370)

                            Nom de code                                       RV370

                            Périphérique PCI                                  1002 / 5B60

                            Transistors                                       75 million(s)

                            Technologie utilisée                              0.11u

                            Type du bus                                       PCI Express x16 @ x16

                            Taille de la mémoire                              32 Mo

                            Vitesse d'horloge                                 324 MHz  (original: 325 MHz)

                            Horloge RAMDAC                                    400 MHz

                            Pipelines Pixel                                   4

                            Pipeline TMU Per                                  1

                            Shaders Vertex                                    2  (v2.0)

                            Shaders Pixel                                     1  (v2.0)

                            Gestion du matériel DirectX                       DirectX v9.0

                            Pixel Fillrate                                    1296 MPixel/s

                            Texel Fillrate                                    1296 MTexel/s

                          Propriétés du bus mémoire:

                            Type du bus                                       DDR

                            Largeur du bus                                    64 bits

                            Horloge réelle                                    297 MHz (DDR)  (original: 297 MHz)

                            Horloge effective                                 594 MHz

                            Bande passante                                    4752 Mo/s

                          Performances mémoire:

                            CAS Latency (CL)                                  4T

                            RAS To CAS Delay (tRCD)                           6T

                            RAS Precharge (tRP)                               6T

                            RAS Active Time (tRAS)                            10T

                            Row Refresh Cycle Time (tRFC)                     17T

                            RAS To RAS Delay (tRRD)                           3T

                            Write Recovery Time (tWR)                         5T

                          Fabricant du processeur graphique:

                            Nom de l'entreprise                               ATI Technologies Inc.

                            Information sur le produit                        http://www.ati.com/products/gamer.html

                            Télécharger le pilote                             http://www.ati.com/support/driver.html

                          ATI GPU Registers:

                            ati-00F8                                          02000000

                            ati-0140                                          00000020

                            ati-0144                                          1A492323

                            ati-0148                                          EDFFEC00

                            ati-0154                                          F0000000

                            ati-0158                                          31420042

                            ati-0178                                          00004023

                            ati-01C0                                          01FF0000

                            ati-4018                                          00010011

                            ati-CLKIND-0A                                     03302C04

                            ati-CLKIND-0B                                     00001A00

                            ati-CLKIND-0C                                     0400BC00

                            ati-CLKIND-0D                                     00807FFA

                            ati-CLKIND-0E                                     04003C00

                            ati-CLKIND-0F                                     00000000

                            ati-CLKIND-12                                     00031212

                            ati-MCIND-6C                                      00000000

                      --------[ Moniteur ]----------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ HP D2826 ]

                          Propriétés du moniteur:

                            Nom du moniteur                                   HP D2826

                            Identification du moniteur                        HWP0B0A

                            Modèle                                            HP 50 Monitor

                            Date de fabrication                               Semaine 32 / 1999

                            Numéro de série                                   HU93283309

                            Taille d'affichage maximale visible               28 cm x 21 cm (13.8")

                            Ratio d'aspect de l'image                         4:3

                            Fréquence horizontale                             31 - 54 KHz

                            Fréquence verticale                               50 - 120 Hz

                            Résolution maximale                               1024 x 768

                            Gamma                                             2.25

                            Gestion du mode DPMS                              Standby, Suspend, Active-Off

                          Modes vidéo gérés:

                            640 x 480                                         105 Hz

                            800 x 600                                         85 Hz

                            1024 x 768                                        65 Hz

                          Fabricant du moniteur:

                            Nom de l'entreprise                               Hewlett-Packard Company

                            Information sur le produit                        http://thenew.hp.com/country/us/eng/prodserv/monitors_projectors.html

                            Télécharger le pilote                             http://welcome.hp.com/country/us/eng/software_drivers.htm

                      --------[ Bureau ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          Propriétés du bureau:

                            Technologie utilisée                              Affichage Raster

                            Résolution                                        1024 x 768

                            Profondeur de couleurs                            32 bits

                            Plans de couleurs                                 1

                            Résolution des polices                            96 dpi

                            Hauteur/largeur en pixels                         36 / 36

                            Diagonale en pixels                               51

                            Vitesse de rafraîchissement verticale             60 Hz

                            Image de fond d'écran                             C:\Documents and Settings\orelle\Local Settings\Application Data\Microsoft\Wallpaper1.bmp

                          Effets graphiques:

                            Animation des combo-box                           Activé

                            Effet d'ombre tombante                            Activé

                            Effet de menu plat                                Activé

                            Lissage des polices                               Activé

                            Dessin de la fenêtre lors des déplacements        Activé

                            Gradient dans les barres de titre                 Activé

                            Cacher les raccourcis clavier                     Activé

                            Mise en relief des éléments sous la souris        Activé

                            Césure des titres d'icônes                        Activé

                            Déroulement non saccadé des listes                Activé

                            Animation du menu                                 Activé

                            Effet d'estompement du menu                       Activé

                            Animation de minimisation/restauration            Activé

                            Ombre du pointeur de la souris                    Activé

                            Effet d'estompement de la sélection               Activé

                            Utilisation des sons visuels (ShowSounds)         Désactivé(e)

                            Animation des bulles d'aide                       Activé

                            Estompement des bulles d'aide                     Activé

                            Extension Windows Plus!                           Désactivé(e)

                          Problèmes et suggestions:

                            Problème                                          Un rafraîchissement vertical d'au moins 85 Hz est recommandé pour la plupart des moniteurs (sauf écrans plats/LCD).

                      --------[ Multi-moniteurs ]---------------------------------------------------------------------------------------------

                          \\.\DISPLAY1        Oui  (0,0)          (1024,768)

                      --------[ Audio Windows ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

                          midi-out.0   0001 0066  Creative SoundFont Synth

                          midi-out.1   0001 0066  Synthé. SW table de sons GS Mic

                          mixer.0      0001 0068  SB Live! 24-bit

                          wave-in.0    0001 0065  SB Live! 24-bit

                          wave-out.0   0001 0064  SB Live! 24-bit

                      --------[ Audio PCI/PnP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

                          Creative SB Live! 24-bit Sound Card                                               PCI

                      --------[ Stockage Windows ]--------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Maxtor 7L250S0 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Maxtor 7L250S0

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       disk.inf

                          Fabricant du périphérique:

                            Nom de l'entreprise                               Maxtor Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.maxtor.com/en/products/

                        [ PHILIPS DVD+-RW DVD8701 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             PHILIPS DVD+-RW DVD8701

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       cdrom.inf

                          Fabricant du périphérique:

                            Nom de l'entreprise                               Royal Philips Electronics

                            Information sur le produit                        http://www.consumer.philips.com/global/b2c/ce/catalog/category.jhtml?divId=0&groupId=CONNECTION_GR&catId=PC_DRIVES_CA

                            Télécharger le firmware                           http://www.philips.com/support

                        [ Canal IDE principal ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Canal IDE principal

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       mshdc.inf

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               14

                            Port                                              01F0-01F7

                            Port                                              03F6-03F6

                        [ Canal IDE principal ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Canal IDE principal

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       mshdc.inf

                        [ Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem16.inf

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              FFA0-FFAF

                        [ Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem16.inf

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               20

                            Port                                              FE00-FE07

                            Port                                              FE10-FE13

                            Port                                              FE20-FE27

                            Port                                              FE30-FE33

                            Port                                              FEA0-FEAF

                      --------[ Disques logiques ]--------------------------------------------------------------------------------------------

                          C:                                        Disque local        NTFS          49999 Mo      17094 Mo      32904 Mo   66 %  40FC-EBFC

                          D: (Dossiers)                             Disque local        NTFS         188410 Mo     172174 Mo      16235 Mo    9 %  BC1D-3C4F

                          E: (sp2_pro_rtm)                          Lecteur optique     CDFS            589 Mo        589 Mo          0 Ko    0 %  DCCC-3BCB

                      --------[ Disques physiques ]-------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Disque nº1 - Maxtor 7L250S0 (232 Go) ]

                          #1 (Active)      NTFS             C:                                              0 MB    49999 MB

                          #2               NTFS             D: (Dossiers)                               49999 MB   188410 MB

                      --------[ Disques optiques ]--------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ PHILIPS DVD+-RW DVD8701 ]

                          Propriétés du disque optique:

                            Description du périphérique                       PHILIPS DVD+-RW DVD8701

                      --------[ ASPI ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

                          00  00  00  Lecteur optique          PHILIPS   DVD+-RW DVD8701         

                          00  07  00  Carte hôte               atapi                             

                          01  00  00  Disque dur               Maxtor 7  L250S0                  

                          01  07  00  Carte hôte               atapi                             

                      --------[ ATA ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Maxtor 7L250S0 (L59CBZ4H    L59CBZ4H) ]

                          Propriétés du périphérique ATA:

                            Identifiant du modèle                             Maxtor 7L250S0

                            Numéro de série                                   L59CBZ4H    L59CBZ4H

                            Révision                                          BANC1G10

                            Paramètres                                        484406 cylindres, 16 têtes, 63 secteurs par piste, 512 octets par secteur

                            Secteurs LBA                                      488281250

                            Tampon                                            16 Mo (Dual Ported, Read Ahead)

                            Secteurs multiples                                16

                            Octets ECC                                        4

                            Mode de transfert PIO maximum                     PIO 4

                            Mode de transfert UDMA maximum                    UDMA 6 (ATA-133)

                            Mode de transfert UDMA actif                      UDMA 5 (ATA-100)

                            Capacité hors formatage                           238419 Mo

                          Fonctionnalités du périphérique ATA :

                            SMART                                             Géré

                            Mode de sécurité                                  Géré

                            Économie d'énergie                                Géré

                            Gestion de l'économie d'énergie APM               Géré

                            Cache en écriture                                 Géré

                            Host Protected Area                               Géré

                            Power-Up In Standby                               Non géré

                            Automatic Acoustic Management                     Géré

                            48-bit LBA                                        Géré

                            Device Configuration Overlay                      Géré

                          Fabricant du périphérique ATA :

                            Nom de l'entreprise                               Maxtor Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.maxtor.com/en/products/

                      --------[ SMART ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Maxtor 7L250S0 (L59CBZ4H    L59CBZ4H) ]

                          03  Spin Up Time                         63   182  178       20246  OK (la valeur est normale)

                          04  Start/Stop Count                     0    252  252        3169  OK (fonctionnera toujours)

                          05  Reallocated Sector Count             63   253  253           1  OK (la valeur est normale)

                          06  Read Channel Margin                  100  253  253           0  OK (la valeur est normale)

                          07  Seek Error Rate                      0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          08  Seek Time Performance                187  247  239       38381  OK (la valeur est normale)

                          09  Power-On Time Count                  0    192  192       37469  OK (fonctionnera toujours)

                          0A  Spin Retry Count                     157  253  252           0  OK (la valeur est normale)

                          0B  Calibration Retry Count              223  253  252           0  OK (la valeur est normale)

                          0C  Power Cycle Count                    0    245  245        3287  OK (fonctionnera toujours)

                          C0  Power-Off Retract Count              0    253  253           0  OK (fonctionnera toujours)

                          C1  Load/Unload Cycle Count              0    253  253           0  OK (fonctionnera toujours)

                          C2  Temperature                          0    40   253          20  OK (fonctionnera toujours)

                          C3  Hardware ECC Recovered               0    253  252       18807  OK (fonctionnera toujours)

                          C4  Reallocation Event Count             0    253  253           0  OK (fonctionnera toujours)

                          C5  Current Pending Sector Count         0    253  253           1  OK (fonctionnera toujours)

                          C6  Off-Line Uncorrectable Sector Count  0    252  252           1  OK (fonctionnera toujours)

                          C7  Ultra ATA CRC Error Rate             0    199  199           0  OK (fonctionnera toujours)

                          C8  Write Error Rate                     0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          C9  <spécifique au vendeur>              0    253  252          34  OK (fonctionnera toujours)

                          CA  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          CB  <spécifique au vendeur>              180  253  252          31  OK (la valeur est normale)

                          CC  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          CD  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          CF  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          D0  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          D1  <spécifique au vendeur>              0    235  235         225  OK (fonctionnera toujours)

                          D2  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          D3  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                          D4  <spécifique au vendeur>              0    253  252           0  OK (fonctionnera toujours)

                      --------[ Réseau Windows ]----------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Intel(R) PRO/100 VE Network Connection ]

                          Propriétés de la carte réseau:

                            Carte réseau                                      Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                            Type d'interface                                  Ethernet

                            Adresse matérielle                                00-12-3F-9C-F4-F7

                            Nom de la connexion                               Connexion au réseau local

                            Vitesse de la connexion                           100 Mbps

                            MTU                                               1500 octets

                            Obtention du bail DHCP                            14/02/2013 20:24:44

                            Expiration du bail DHCP                           15/02/2013 20:24:44

                            Octets reçus                                      0

                            Octets envoyés                                    0

                          Adresses de la carte:

                            DHCP                                              192.168.1.1

                          Fabricant de la carte réseau:

                            Nom de l'entreprise                               Intel Corporation

                            Information sur le produit                        http://www.intel.com/design/network/products/ethernet/linecard_ec.htm

                            Télécharger le pilote                             http://support.intel.com/support/network

                      --------[ Réseau PCI/PnP ]----------------------------------------------------------------------------------------------

                          Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1]                                         PCI

                      --------[ Vidéo DirectX ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Pilote d'affichage principal ]

                          Propriétés du périphérique DirectDraw :

                            Nom du pilote DirectDraw                          display

                            Description du pilote DirectDraw                  Pilote d'affichage principal

                            Pilote matériel                                   ati2dvag.dll

                            Description du matériel                           RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Propriétés du périphérique Direct3D :

                            Mémoire vidéo locale disponible                   32768 Ko

                            Mémoire vidéo non-locale disponible (AGP)         251871 Ko

                            Profondeur de bits de rendu                       16, 32

                            Profondeur de bits Z-Buffer                       16, 24, 32

                            Taille minimale de la texture                     1 x 1

                            Taille maximale de la texture                     2048 x 2048

                            Version de Vertex Shader                          2.0

                            Version de Pixel Shader                           2.0

                          Fonctionnalités du périphérique Direct3D :

                            Additive Texture Blending                         Géré

                            AGP Texturing                                     Géré

                            Anisotropic Filtering                             Géré

                            Bilinear Filtering                                Géré

                            Cubic Environment Mapping                         Géré

                            Cubic Filtering                                   Non géré

                            Decal-Alpha Texture Blending                      Géré

                            Decal Texture Blending                            Géré

                            Directional Lights                                Géré

                            DirectX Texture Compression                       Géré

                            DirectX Volumetric Texture Compression            Non géré

                            Dithering                                         Géré

                            Dot3 Texture Blending                             Géré

                            Dynamic Textures                                  Non géré

                            Edge Antialiasing                                 Non géré

                            Environmental Bump Mapping                        Géré

                            Environmental Bump Mapping + Luminance            Géré

                            Factor Alpha Blending                             Géré

                            Geometric Hidden-Surface Removal                  Non géré

                            Guard Band                                        Géré

                            Hardware Scene Rasterization                      Géré

                            Hardware Transform & Lighting                     Géré

                            Legacy Depth Bias                                 Géré

                            Mipmap LOD Bias Adjustments                       Géré

                            Mipmapped Cube Textures                           Géré

                            Mipmapped Volume Textures                         Géré

                            Modulate-Alpha Texture Blending                   Géré

                            Modulate Texture Blending                         Géré

                            Non-Square Textures                               Géré

                            N-Patches                                         Non géré

                            Perspective Texture Correction                    Géré

                            Point Lights                                      Géré

                            Point Sampling                                    Géré

                            Projective Textures                               Géré

                            Quintic Bezier Curves & B-Splines                 Non géré

                            Range-Based Fog                                   Géré

                            Rectangular & Triangular Patches                  Non géré

                            Rendering In Windowed Mode                        Géré

                            Scissor Test                                      Non géré

                            Slope-Scale Based Depth Bias                      Non géré

                            Specular Flat Shading                             Géré

                            Specular Gouraud Shading                          Géré

                            Specular Phong Shading                            Non géré

                            Spherical Mapping                                 Géré

                            Spot Lights                                       Géré

                            Stencil Buffers                                   Géré

                            Sub-Pixel Accuracy                                Géré

                            Table Fog                                         Géré

                            Texture Alpha Blending                            Géré

                            Texture Clamping                                  Géré

                            Texture Mirroring                                 Géré

                            Texture Transparency                              Géré

                            Texture Wrapping                                  Géré

                            Triangle Culling                                  Non géré

                            Trilinear Filtering                               Géré

                            Two-Sided Stencil Test                            Non géré

                            Vertex Alpha Blending                             Géré

                            Vertex Fog                                        Géré

                            Vertex Tweening                                   Géré

                            Volume Textures                                   Géré

                            W-Based Fog                                       Géré

                            W-Buffering                                       Non géré

                            Z-Based Fog                                       Géré

                            Z-Bias                                            Géré

                            Z-Test                                            Géré

                          Codes FourCC reconnus:

                            AI44                                              Géré

                            ATIC                                              Géré

                            AYUV                                              Géré

                            DDES                                              Géré

                            DXT1                                              Géré

                            DXT2                                              Géré

                            DXT3                                              Géré

                            DXT4                                              Géré

                            DXT5                                              Géré

                            IF09                                              Géré

                            IMC4                                              Géré

                            NV11                                              Géré

                            NV12                                              Géré

                            NV21                                              Géré

                            PBSM                                              Géré

                            UYVY                                              Géré

                            VBID                                              Géré

                            XENC                                              Géré

                            YUY2                                              Géré

                            YV12                                              Géré

                            YVU9                                              Géré

                      --------[ Son DirectX ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Périphérique audio principal ]

                          Propriétés du périphérique DirectSound :

                            Description du périphérique                       Périphérique audio principal

                            Module du pilote                                  

                            Tampons principaux                                1

                            Taux d'échantillonnage min/max des tampons secondaires4000 / 96000 Hz

                            Formats de son des tampons principaux             8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo

                            Formats de son des tampons secondaires            8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo

                            Tampons de son (total/libres)                     64 / 63

                            Tampons de son statiques (total/libres)           64 / 63

                            Tampons de son streaming (total/libres)           64 / 63

                            Tampons de son 3D (total/libres)                  64 / 63

                            Tampons de son 3D statiques (total/libres)        64 / 63

                            Tampons de son 3D streaming (total/libres)        64 / 63

                          Fonctionnalités du périphérique DirectSound :

                            Pilote certifié                                   Oui

                            Périphérique émulé                                Non

                            Taux d'échantillonnage précis                     Géré

                            DirectSound3D                                     Géré

                            Creative EAX 1.0                                  Géré

                            Creative EAX 2.0                                  Géré

                            Creative EAX 3.0                                  Géré

                        [ SB Live! 24-bit ]

                          Propriétés du périphérique DirectSound :

                            Description du périphérique                       SB Live! 24-bit

                            Module du pilote                                  P17.sys

                            Tampons principaux                                1

                            Taux d'échantillonnage min/max des tampons secondaires4000 / 96000 Hz

                            Formats de son des tampons principaux             8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo

                            Formats de son des tampons secondaires            8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo

                            Tampons de son (total/libres)                     64 / 63

                            Tampons de son statiques (total/libres)           64 / 63

                            Tampons de son streaming (total/libres)           64 / 63

                            Tampons de son 3D (total/libres)                  64 / 63

                            Tampons de son 3D statiques (total/libres)        64 / 63

                            Tampons de son 3D streaming (total/libres)        64 / 63

                          Fonctionnalités du périphérique DirectSound :

                            Pilote certifié                                   Oui

                            Périphérique émulé                                Non

                            Taux d'échantillonnage précis                     Géré

                            DirectSound3D                                     Géré

                            Creative EAX 1.0                                  Géré

                            Creative EAX 2.0                                  Géré

                            Creative EAX 3.0                                  Géré

                      --------[ Musique DirectX ]---------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ SB Live! 24-bit ]

                          Propriétés du périphérique DirectMusic:

                            Description du périphérique                       SB Live! 24-bit

                            Type de synthétiseur                              Logiciels

                            Classe de périphérique                            Port de sortie

                            Type du périphérique                              WDM Multimedia

                            Canaux audio                                      2

                            Canaux MIDI                                       16000

                            Voix                                              1000

                            Mémoire disponible                                Mémoire système

                          Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :

                            Jeu d'instruments GM intégré                      Non

                            Jeu de sons Roland GS intégré                     Non

                            DirectSound                                       Non géré

                            Collection d'exemples DLS L1                      Géré

                            Collection d'exemples DLS L2                      Non géré

                            Port externe MIDI                                 Non

                            Taille de la mémoire DLS attachée                 Non

                            Partage de port                                   Non géré

                            Effet chorus                                      Non géré

                            Effet délai                                       Non géré

                            Effet réverb                                      Géré

                        [ Mappeur MIDI Microsoft [Émulé] ]

                          Propriétés du périphérique DirectMusic:

                            Description du périphérique                       Mappeur MIDI Microsoft [Émulé]

                            Type de synthétiseur                              Matériel

                            Classe de périphérique                            Port de sortie

                            Type du périphérique                              Windows Multimedia

                            Canaux MIDI                                       16

                          Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :

                            Jeu d'instruments GM intégré                      Non

                            Jeu de sons Roland GS intégré                     Non

                            DirectSound                                       Non géré

                            Collection d'exemples DLS L1                      Non géré

                            Collection d'exemples DLS L2                      Non géré

                            Port externe MIDI                                 Non

                            Taille de la mémoire DLS attachée                 Non

                            Partage de port                                   Géré

                            Effet chorus                                      Non géré

                            Effet délai                                       Non géré

                            Effet réverb                                      Non géré

                        [ Creative SoundFont Synth [Émulé] ]

                          Propriétés du périphérique DirectMusic:

                            Description du périphérique                       Creative SoundFont Synth [Émulé]

                            Type de synthétiseur                              Matériel

                            Classe de périphérique                            Port de sortie

                            Type du périphérique                              Windows Multimedia

                            Canaux MIDI                                       16

                          Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :

                            Jeu d'instruments GM intégré                      Non

                            Jeu de sons Roland GS intégré                     Non

                            DirectSound                                       Non géré

                            Collection d'exemples DLS L1                      Non géré

                            Collection d'exemples DLS L2                      Non géré

                            Port externe MIDI                                 Non

                            Taille de la mémoire DLS attachée                 Non

                            Partage de port                                   Géré

                            Effet chorus                                      Non géré

                            Effet délai                                       Non géré

                            Effet réverb                                      Non géré

                        [ SynthÚ. SW table de sons GS Mic [Émulé] ]

                          Propriétés du périphérique DirectMusic:

                            Description du périphérique                       SynthÚ. SW table de sons GS Mic [Émulé]

                            Type de synthétiseur                              Matériel

                            Classe de périphérique                            Port de sortie

                            Type du périphérique                              Windows Multimedia

                            Canaux MIDI                                       16

                          Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :

                            Jeu d'instruments GM intégré                      Non

                            Jeu de sons Roland GS intégré                     Non

                            DirectSound                                       Non géré

                            Collection d'exemples DLS L1                      Non géré

                            Collection d'exemples DLS L2                      Non géré

                            Port externe MIDI                                 Non

                            Taille de la mémoire DLS attachée                 Non

                            Partage de port                                   Géré

                            Effet chorus                                      Non géré

                            Effet délai                                       Non géré

                            Effet réverb                                      Non géré

                        [ Microsoft Synthesizer ]

                          Propriétés du périphérique DirectMusic:

                            Description du périphérique                       Microsoft Synthesizer

                            Type de synthétiseur                              Logiciels

                            Classe de périphérique                            Port de sortie

                            Type du périphérique                              User-Mode Synthesizer

                            Canaux audio                                      2

                            Canaux MIDI                                       16000

                            Voix                                              1000

                            Mémoire disponible                                Mémoire système

                          Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :

                            Jeu d'instruments GM intégré                      Non

                            Jeu de sons Roland GS intégré                     Non

                            DirectSound                                       Géré

                            Collection d'exemples DLS L1                      Géré

                            Collection d'exemples DLS L2                      Géré

                            Port externe MIDI                                 Non

                            Taille de la mémoire DLS attachée                 Non

                            Partage de port                                   Non géré

                            Effet chorus                                      Non géré

                            Effet délai                                       Non géré

                            Effet réverb                                      Géré

                      --------[ Entrée DirectX ]----------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Souris ]

                          Propriétés du périphérique DirectInput:

                            Description du périphérique                       Souris

                            Type du périphérique                              Inconnu

                            Sous-type du périphérique                         Inconnu

                            Axes                                              3

                            Boutons/Touches                                   3

                          Fonctionnalités du périphérique DirectInput :

                            Périphérique émulé                                Oui

                            Alias Device                                      Non

                            Polled Device                                     Non

                            Polled Data Format                                Non

                            Attack Force Feedback                             Non géré

                            Deadband Force Feedback                           Non géré

                            Fade Force Feedback                               Non géré

                            Force Feedback                                    Non géré

                            Saturation Force Feedback                         Non géré

                            +/- Force Feedback Coefficients                   Non géré

                            +/- Force Feedback Saturation                     Non géré

                        [ Clavier ]

                          Propriétés du périphérique DirectInput:

                            Description du périphérique                       Clavier

                            Type du périphérique                              Inconnu

                            Sous-type du périphérique                         Inconnu

                            Boutons/Touches                                   128

                          Fonctionnalités du périphérique DirectInput :

                            Périphérique émulé                                Oui

                            Alias Device                                      Non

                            Polled Device                                     Non

                            Polled Data Format                                Non

                            Attack Force Feedback                             Non géré

                            Deadband Force Feedback                           Non géré

                            Fade Force Feedback                               Non géré

                            Force Feedback                                    Non géré

                            Saturation Force Feedback                         Non géré

                            +/- Force Feedback Coefficients                   Non géré

                            +/- Force Feedback Saturation                     Non géré

                      --------[ Périphériques Windows ]---------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Périphériques ]

                          Cartes graphiques:

                            RADEON X300 SE 128MB HyperMemory                  8.23.0.0

                          Cartes réseau:

                            Carte réseau 1394                                 5.1.2535.0

                            Intel(R) PRO/100 VE Network Connection            8.0.47.0

                            Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - Miniport d'ordonnancement de paquets5.1.2535.0

                            Miniport réseau étendu (IP)                       5.1.2535.0

                            Miniport réseau étendu (IP) - Miniport d'ordonnancement de paquets5.1.2535.0

                            Miniport réseau étendu (L2TP)                     5.1.2535.0

                            Miniport réseau étendu (PPTP)                     5.1.2535.0

                            Miniport WAN (PPPOE)                              5.1.2535.0

                            Parallèle direct                                  5.1.2535.0

                          Claviers:

                            Périphérique clavier PIH                          5.1.2600.5512

                          Contrôleurs ATA/ATAPI IDE:

                            Canal IDE principal                               5.1.2600.2180

                            Canal IDE principal                               5.1.2600.2180

                            Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF9.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C09.1.1.1016

                          Contrôleurs audio, vidéo et jeu:

                            Codecs audio                                      5.1.2535.0

                            Codecs vidéo                                      5.1.2535.0

                            Périphérique audio système du noyau Microsoft     5.1.2535.0

                            Périphériques de capture vidéo hérités            5.1.2535.0

                            Périphériques MCI                                 5.1.2535.0

                            Pilote WINMM de compatibilité audio WDM Microsoft 5.1.2535.0

                            Pilotes audio hérités                             5.1.2535.0

                            SB Live! 24-bit                                   5.12.1.514

                          Contrôleurs de bus USB:

                            Concentrateur USB racine                          5.1.2600.2180

                            Concentrateur USB racine                          5.1.2600.2180

                            Concentrateur USB racine                          5.1.2600.2180

                            Concentrateur USB racine                          5.1.2600.2180

                            Concentrateur USB racine                          5.1.2600.2180

                            Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C89.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C99.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA9.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB9.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC9.1.1.1016

                          Contrôleurs hôte de bus IEEE 1394:

                            Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible OHCI        5.1.2535.0

                          Lecteurs de CD-ROM/DVD-ROM:

                            PHILIPS DVD+-RW DVD8701                           5.1.2535.0

                          Lecteurs de disque:

                            Maxtor 7L250S0                                    5.1.2535.0

                          Moniteurs:

                            Écran HP D2826 15 pouces                          5.1.2001.0

                          Ordinateur:

                            PC multiprocesseur ACPI                           5.1.2600.0

                          Périphériques d'interface utilisateur (HID):

                            Périphérique d'interface utilisateur USB          5.1.2600.5512

                            Périphérique d'interface utilisateur USB          5.1.2600.5512

                          Périphériques système:

                            Bouton de fonctionnalité définie ACPI             5.1.2600.2180

                            Bouton marche-arrêt ACPI                          5.1.2600.2180

                            Bus PCI                                           5.1.2600.2180

                            Carte système                                     5.1.2600.2180

                            Carte système                                     5.1.2600.2180

                            Contrôleur d'accès direct en mémoire              5.1.2600.2180

                            Contrôleur d'interruptions programmable           5.1.2600.2180

                            Coprocesseur arithmétique                         5.1.2600.2180

                            Énumérateur de périphérique logiciel Plug-and-Play5.1.2600.2180

                            Gestionnaire de disque logique                    5.1.2600.2180

                            Gestionnaire de volume                            5.1.2600.2180

                            Haut-parleur système                              5.1.2600.2180

                            Horloge système                                   5.1.2600.2180

                            Horloge système CMOS/temps réel                   5.1.2600.2180

                            Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 27718.3.0.1011

                            Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL Processor to I/O Controller - 27708.3.0.1011

                            Intel(R) ICH7 Family LPC Interface Controller - 27B89.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family PCI Express Root Port - 27D09.1.1.1016

                            Intel(R) N10/ICH7 Family SMBus Controller - 27DA  9.1.1.1016

                            Périphérique de mise à jour microcode             5.1.2600.2180

                            Pilote BIOS de gestion de systèmes Microsoft      5.1.2600.2180

                            Pilote clavier de Terminal Server                 5.1.2600.2180

                            Pilote souris de Terminal Server                  5.1.2600.2180

                            Pont Intel(R) 82801 PCI - 244E                    5.1.2600.2180

                            Port de lecture de données ISAPNP                 5.1.2600.2180

                            Redirecteur de périphérique Terminal Server       5.1.2600.2180

                            Ressources de la carte mère                       5.1.2600.2180

                            Système compatible ACPI Microsoft                 5.1.2535.0

                          Pilotes non Plug-and-Play:

                            AFD                                               

                            aswRdr                                            

                            aswSP                                             

                            avast! Asynchronous Virus Monitor                 

                            avast! Network Shield Support                     

                            Beep                                              

                            Classificateur de paquets générique               

                            Creative OS Services Driver                       

                            Creative SoundFont Management Device Driver       

                            dmboot                                            

                            dmload                                            

                            Fips                                              

                            HTTP                                              

                            ksecdd                                            

                            mnmdd                                             

                            mountmgr                                          

                            NDIS mode utilisateur E/S Protocole               

                            NDProxy                                           

                            NetBIOS sur TCP/IP                                

                            Null                                              

                            PartMgr                                           

                            ParVdm                                            

                            Pilote ARP IP d'accès distant                     

                            Pilote de connexion automatique d'accès distant   

                            Pilote de filtre de trafic IP                     

                            Pilote du protocole TCP/IP                        

                            Pilote IPSEC                                      

                            Pilote système NDIS                               

                            Pilote TAPI NDIS d'accès distant                  

                            Protocole client ARP 1394                         

                            RDPCDD                                            

                            Serial                                            

                            Traducteur d'adresses réseau IP                   

                            VgaSave                                           

                            VolSnap                                           

                          Processeurs:

                            Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz                 5.1.2600.0

                            Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz                 5.1.2600.0

                          Souris et autres périphériques de pointage:

                            Souris HID                                        5.1.2600.0

                          Volumes de stockage:

                            Volume générique                                  5.1.2600.0

                            Volume générique                                  5.1.2600.0

                        [ Cartes graphiques / RADEON X300 SE 128MB HyperMemory ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                            Date du pilote                                    09/02/2006

                            Version du pilote                                 8.23.0.0

                            Fournisseur du pilote                             ATI Technologies Inc.

                            Fichier INF                                       oem19.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_1002&DEV_5B60&SUBSYS_06021002&REV_00

                            Informations sur la location                      Bus PCI 1, périphérique 0, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               16

                            Mémoire                                           000A0000-000BFFFF

                            Mémoire                                           EC000000-EDFFFFFF

                            Mémoire                                           EFDE0000-EFDEFFFF

                            Port                                              03B0-03BB

                            Port                                              03C0-03DF

                            Port                                              DC00-DCFF

                        [ Cartes réseau / Carte réseau 1394 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Carte réseau 1394

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       net1394.inf

                            Identification du matériel                        V1394\NIC1394

                        [ Cartes réseau / Intel(R) PRO/100 VE Network Connection ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                            Date du pilote                                    06/12/2007

                            Version du pilote                                 8.0.47.0

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem0.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27DC&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 3, périphérique 8, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               20

                            Mémoire                                           EFBFF000-EFBFFFFF

                            Port                                              CCC0-CCFF

                        [ Cartes réseau / Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - Miniport d'ordonnancement de paquets ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - Miniport d'ordonnancement de paquets

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netpsa.inf

                            Identification du matériel                        ms_pschedmp

                        [ Cartes réseau / Miniport réseau étendu (IP) ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Miniport réseau étendu (IP)

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netrasa.inf

                            Identification du matériel                        ms_ndiswanip

                        [ Cartes réseau / Miniport réseau étendu (IP) - Miniport d'ordonnancement de paquets ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Miniport réseau étendu (IP) - Miniport d'ordonnancement de paquets

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netpsa.inf

                            Identification du matériel                        ms_pschedmp

                        [ Cartes réseau / Miniport réseau étendu (L2TP) ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Miniport réseau étendu (L2TP)

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netrasa.inf

                            Identification du matériel                        ms_l2tpminiport

                        [ Cartes réseau / Miniport réseau étendu (PPTP) ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Miniport réseau étendu (PPTP)

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netrasa.inf

                            Identification du matériel                        ms_pptpminiport

                        [ Cartes réseau / Miniport WAN (PPPOE) ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Miniport WAN (PPPOE)

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netrasa.inf

                            Identification du matériel                        ms_pppoeminiport

                        [ Cartes réseau / Parallèle direct ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Parallèle direct

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       netrasa.inf

                            Identification du matériel                        ms_ptiminiport

                        [ Claviers / Périphérique clavier PIH ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphérique clavier PIH

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.5512

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       keyboard.inf

                            Identification du matériel                        HID\Vid_413c&Pid_2003&Rev_0200

                        [ Contrôleurs ATA/ATAPI IDE / Canal IDE principal ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Canal IDE principal

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       mshdc.inf

                            Identification du matériel                        Intel-27df

                            Informations sur la location                      Primary Channel

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               14

                            Port                                              01F0-01F7

                            Port                                              03F6-03F6

                        [ Contrôleurs ATA/ATAPI IDE / Canal IDE principal ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Canal IDE principal

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       mshdc.inf

                            Identification du matériel                        Intel-27c0

                            Informations sur la location                      Primary Channel

                        [ Contrôleurs ATA/ATAPI IDE / Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem16.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27DF&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 31, fonction 1

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - ATA-100 IDE Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              FFA0-FFAF

                        [ Contrôleurs ATA/ATAPI IDE / Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem16.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27C0&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 31, fonction 2

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               20

                            Port                                              FE00-FE07

                            Port                                              FE10-FE13

                            Port                                              FE20-FE27

                            Port                                              FE30-FE33

                            Port                                              FEA0-FEAF

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Codecs audio ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Codecs audio

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wave.inf

                            Identification du matériel                        MS_MMACM

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Codecs vidéo ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Codecs vidéo

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wave.inf

                            Identification du matériel                        MS_MMVID

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Périphérique audio système du noyau Microsoft ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphérique audio système du noyau Microsoft

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wdmaudio.inf

                            Identification du matériel                        SW\{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407}

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Périphériques de capture vidéo hérités ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphériques de capture vidéo hérités

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wave.inf

                            Identification du matériel                        MS_MMVCD

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Périphériques MCI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphériques MCI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wave.inf

                            Identification du matériel                        MS_MMMCI

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Pilote WINMM de compatibilité audio WDM Microsoft ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pilote WINMM de compatibilité audio WDM Microsoft

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wdmaudio.inf

                            Identification du matériel                        SW\{cd171de3-69e5-11d2-b56d-0000f8754380}

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / Pilotes audio hérités ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pilotes audio hérités

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       wave.inf

                            Identification du matériel                        MS_MMDRV

                        [ Contrôleurs audio, vidéo et jeu / SB Live! 24-bit ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             SB Live! 24-bit

                            Date du pilote                                    13/06/2007

                            Version du pilote                                 5.12.1.514

                            Fournisseur du pilote                             CREATIVE

                            Fichier INF                                       oem20.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_10071102&REV_00

                            Informations sur la location                      Bus PCI 3, périphérique 2, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Creative SB Live! 24-bit Sound Card

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               18

                            Port                                              CCA0-CCBF

                        [ Contrôleurs de bus USB / Concentrateur USB racine ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Concentrateur USB racine

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       usbport.inf

                            Identification du matériel                        USB\ROOT_HUB&VID8086&PID27C9&REV0001

                        [ Contrôleurs de bus USB / Concentrateur USB racine ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Concentrateur USB racine

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       usbport.inf

                            Identification du matériel                        USB\ROOT_HUB&VID8086&PID27C8&REV0001

                        [ Contrôleurs de bus USB / Concentrateur USB racine ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Concentrateur USB racine

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       usbport.inf

                            Identification du matériel                        USB\ROOT_HUB&VID8086&PID27CB&REV0001

                        [ Contrôleurs de bus USB / Concentrateur USB racine ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Concentrateur USB racine

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       usbport.inf

                            Identification du matériel                        USB\ROOT_HUB&VID8086&PID27CA&REV0001

                        [ Contrôleurs de bus USB / Concentrateur USB racine ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Concentrateur USB racine

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       usbport.inf

                            Identification du matériel                        USB\ROOT_HUB20&VID8086&PID27CC&REV0001

                        [ Contrôleurs de bus USB / Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem17.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27C8&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 29, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               21

                            Port                                              FF80-FF9F

                        [ Contrôleurs de bus USB / Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C9 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C9

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem17.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27C9&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 29, fonction 1

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               22

                            Port                                              FF60-FF7F

                        [ Contrôleurs de bus USB / Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem17.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27CA&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 29, fonction 2

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               18

                            Port                                              FF40-FF5F

                        [ Contrôleurs de bus USB / Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem17.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27CB&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 29, fonction 3

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               23

                            Port                                              FF20-FF3F

                        [ Contrôleurs de bus USB / Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem17.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27CC&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 29, fonction 7

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               21

                            Mémoire                                           FEBFFC00-FEBFFFFF

                        [ Contrôleurs hôte de bus IEEE 1394 / Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible OHCI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible OHCI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       1394.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_11C1&DEV_5811&SUBSYS_581111C1&REV_04

                            Informations sur la location                      Bus PCI 3, périphérique 3, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               19

                            Mémoire                                           EFBFE000-EFBFEFFF

                        [ Lecteurs de CD-ROM/DVD-ROM / PHILIPS DVD+-RW DVD8701 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             PHILIPS DVD+-RW DVD8701

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       cdrom.inf

                            Identification du matériel                        IDE\CdRomPHILIPS_DVD+-RW_DVD8701_________________5D24____

                            Informations sur la location                      0

                        [ Lecteurs de disque / Maxtor 7L250S0 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Maxtor 7L250S0

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       disk.inf

                            Identification du matériel                        IDE\DiskMaxtor_7L250S0__________________________BANC1G10

                            Informations sur la location                      0

                        [ Moniteurs / Écran HP D2826 15 pouces ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Écran HP D2826 15 pouces

                            Date du pilote                                    06/06/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2001.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       monitor3.inf

                            Identification du matériel                        Monitor\HWP0B0A

                            Moniteur                                          HP D2826

                        [ Ordinateur / PC multiprocesseur ACPI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             PC multiprocesseur ACPI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       hal.inf

                            Identification du matériel                        acpiapic_mp

                        [ Périphériques d'interface utilisateur (HID) / Périphérique d'interface utilisateur USB ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphérique d'interface utilisateur USB

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.5512

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       input.inf

                            Identification du matériel                        USB\Vid_045e&Pid_0084&Rev_0000

                            Informations sur la location                      Basic Optical Mouse

                        [ Périphériques d'interface utilisateur (HID) / Périphérique d'interface utilisateur USB ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphérique d'interface utilisateur USB

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.5512

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       input.inf

                            Identification du matériel                        USB\Vid_413c&Pid_2003&Rev_0200

                            Informations sur la location                      Dell USB Keyboard

                        [ Périphériques système / Bouton de fonctionnalité définie ACPI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Bouton de fonctionnalité définie ACPI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\FixedButton

                        [ Périphériques système / Bouton marche-arrêt ACPI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Bouton marche-arrêt ACPI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0C0C

                            Périphérique PnP                                  Power Button

                        [ Périphériques système / Bus PCI ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Bus PCI

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0A03

                            Périphérique PnP                                  PCI Bus

                          Ressources des périphériques:

                            Mémoire                                           000A0000-000BFFFF

                            Mémoire                                           000C0000-000EFFFF

                            Mémoire                                           000F0000-000FFFFF

                            Mémoire                                           80000000-EFFFFFFF

                            Mémoire                                           F4000000-FEBFFFFF

                            Port                                              0000-0CF7

                            Port                                              0D00-FFFF

                        [ Périphériques système / Carte système ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Carte système

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0C01

                            Périphérique PnP                                  System Board Extension

                          Ressources des périphériques:

                            Mémoire                                           00000000-0009FFFF

                            Mémoire                                           000C0000-000CFFFF

                            Mémoire                                           000F0000-000FFFFF

                            Mémoire                                           00100000-00FFFFFF

                            Mémoire                                           01000000-3FE88BFF

                            Mémoire                                           FEC00000-FECFFFFF

                            Mémoire                                           FED20000-FED9FFFF

                            Mémoire                                           FEE00000-FEEFFFFF

                            Mémoire                                           FFB00000-FFBFFFFF

                            Mémoire                                           FFC00000-FFFFFFFF

                        [ Périphériques système / Carte système ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Carte système

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0C01

                            Périphérique PnP                                  System Board Extension

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              0060-0060

                            Port                                              0062-0063

                            Port                                              0064-0064

                            Port                                              0065-006F

                            Port                                              00E0-00EF

                            Port                                              0800-085F

                            Port                                              0860-08FF

                            Port                                              0C00-0C7F

                        [ Périphériques système / Contrôleur d'accès direct en mémoire ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Contrôleur d'accès direct en mémoire

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0200

                            Périphérique PnP                                  DMA Controller

                          Ressources des périphériques:

                            DMA                                               04

                            Port                                              0000-001F

                            Port                                              0080-009F

                            Port                                              00C0-00DF

                        [ Périphériques système / Contrôleur d'interruptions programmable ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Contrôleur d'interruptions programmable

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0000

                            Périphérique PnP                                  Programmable Interrupt Controller

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              0020-003F

                            Port                                              00A0-00BF

                            Port                                              04D0-04D1

                        [ Périphériques système / Coprocesseur arithmétique ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Coprocesseur arithmétique

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0C04

                            Périphérique PnP                                  Numeric Data Processor

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               13

                            Port                                              00F0-00FF

                        [ Périphériques système / Énumérateur de périphérique logiciel Plug-and-Play ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Énumérateur de périphérique logiciel Plug-and-Play

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        root\swenum

                        [ Périphériques système / Gestionnaire de disque logique ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Gestionnaire de disque logique

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ROOT\DMIO

                        [ Périphériques système / Gestionnaire de volume ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Gestionnaire de volume

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ROOT\FTDISK

                        [ Périphériques système / Haut-parleur système ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Haut-parleur système

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0800

                            Périphérique PnP                                  PC Speaker

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              0061-0061

                        [ Périphériques système / Horloge système ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Horloge système

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0100

                            Périphérique PnP                                  System Timer

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               00

                            Port                                              0040-005F

                        [ Périphériques système / Horloge système CMOS/temps réel ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Horloge système CMOS/temps réel

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0B00

                            Périphérique PnP                                  Real-Time Clock

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               08

                            Port                                              0070-007F

                        [ Périphériques système / Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                            Date du pilote                                    06/02/2007

                            Version du pilote                                 8.3.0.1011

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem15.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_2771&SUBSYS_00000000&REV_02

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 1, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82945G PCI Express Root Port [A-2]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               16

                            Mémoire                                           000A0000-000BFFFF

                            Mémoire                                           EC000000-EDFFFFFF

                            Mémoire                                           EFD00000-EFEFFFFF

                            Port                                              03B0-03BB

                            Port                                              03C0-03DF

                            Port                                              D000-DFFF

                        [ Périphériques système / Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL Processor to I/O Controller - 2770 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL Processor to I/O Controller - 2770

                            Date du pilote                                    06/02/2007

                            Version du pilote                                 8.3.0.1011

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem15.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_2770&SUBSYS_00000000&REV_02

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 0, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82945G Memory Controller Hub [A-2]

                        [ Périphériques système / Intel(R) ICH7 Family LPC Interface Controller - 27B8 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) ICH7 Family LPC Interface Controller - 27B8

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem18.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27B8&SUBSYS_00000000&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 31, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - LPC Bridge [A-1]

                        [ Périphériques système / Intel(R) N10/ICH7 Family PCI Express Root Port - 27D0 ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family PCI Express Root Port - 27D0

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem18.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27D0&SUBSYS_00000000&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 28, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               16

                            Mémoire                                           EFC00000-EFCFFFFF

                        [ Périphériques système / Intel(R) N10/ICH7 Family SMBus Controller - 27DA ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) N10/ICH7 Family SMBus Controller - 27DA

                            Date du pilote                                    05/08/2009

                            Version du pilote                                 9.1.1.1016

                            Fournisseur du pilote                             Intel

                            Fichier INF                                       oem18.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_01AB1028&REV_01

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 31, fonction 3

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB ICH7 - SMBus Controller [A-1]

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               09

                            Port                                              ECE0-ECFF

                        [ Périphériques système / Périphérique de mise à jour microcode ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Périphérique de mise à jour microcode

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        root\update

                        [ Périphériques système / Pilote BIOS de gestion de systèmes Microsoft ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pilote BIOS de gestion de systèmes Microsoft

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        root\mssmbios

                        [ Périphériques système / Pilote clavier de Terminal Server ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pilote clavier de Terminal Server

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ROOT\RDP_KBD

                        [ Périphériques système / Pilote souris de Terminal Server ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pilote souris de Terminal Server

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ROOT\RDP_MOU

                        [ Périphériques système / Pont Intel(R) 82801 PCI - 244E ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Pont Intel(R) 82801 PCI - 244E

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        PCI\VEN_8086&DEV_244E&SUBSYS_00000000&REV_E1

                            Informations sur la location                      Bus PCI 0, périphérique 30, fonction 0

                            Périphérique PCI                                  Intel 82801GB I/O Controller Hub 7 (ICH7) [A-1]

                        [ Périphériques système / Port de lecture de données ISAPNP ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Port de lecture de données ISAPNP

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ISAPNP\ReadDataPort

                          Ressources des périphériques:

                            Port                                              0274-0277

                            Port                                              0279-0279

                            Port                                              0A79-0A79

                        [ Périphériques système / Redirecteur de périphérique Terminal Server ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Redirecteur de périphérique Terminal Server

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ROOT\RDPDR

                        [ Périphériques système / Ressources de la carte mère ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Ressources de la carte mère

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.2180

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       machine.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\PNP0C02

                            Périphérique PnP                                  Motherboard Resources

                          Ressources des périphériques:

                            Mémoire                                           F0000000-F3FFFFFF

                            Mémoire                                           FEDA0000-FEDACFFF

                            Port                                              0100-01FE

                            Port                                              0200-0277

                            Port                                              0280-02E7

                            Port                                              02E8-02EF

                            Port                                              02F0-02F7

                            Port                                              02F8-02FF

                            Port                                              0300-0377

                            Port                                              0380-03BB

                            Port                                              03C0-03E7

                            Port                                              03F6-03F7

                            Port                                              0400-04CF

                            Port                                              04D2-057F

                            Port                                              0580-0677

                            Port                                              0680-0777

                            Port                                              0780-07BB

                            Port                                              07C0-07FF

                            Port                                              08E0-08FF

                            Port                                              0900-09FE

                            Port                                              0A00-0AFE

                            Port                                              0B00-0BFE

                            Port                                              0C80-0CAF

                            Port                                              0CB0-0CBF

                            Port                                              0CC0-0CF7

                            Port                                              0D00-0DFE

                            Port                                              0E00-0EFE

                            Port                                              0F00-0FFE

                            Port                                              2000-20FE

                            Port                                              2100-21FE

                            Port                                              2200-22FE

                            Port                                              2300-23FE

                            Port                                              2400-24FE

                            Port                                              2500-25FE

                            Port                                              2600-26FE

                            Port                                              2700-27FE

                            Port                                              2800-28FE

                            Port                                              2900-29FE

                            Port                                              2A00-2AFE

                            Port                                              2B00-2BFE

                            Port                                              2C00-2CFE

                            Port                                              2D00-2DFE

                            Port                                              2E00-2EFE

                            Port                                              2F00-2FFE

                            Port                                              5000-50FE

                            Port                                              5100-51FE

                            Port                                              5200-52FE

                            Port                                              5300-53FE

                            Port                                              5400-54FE

                            Port                                              5500-55FE

                            Port                                              5600-56FE

                            Port                                              5700-57FE

                            Port                                              5800-58FE

                            Port                                              5900-59FE

                            Port                                              5A00-5AFE

                            Port                                              5B00-5BFE

                            Port                                              5C00-5CFE

                            Port                                              5D00-5DFE

                            Port                                              5E00-5EFE

                            Port                                              5F00-5FFE

                            Port                                              6000-60FE

                            Port                                              6100-61FE

                            Port                                              6200-62FE

                            Port                                              6300-63FE

                            Port                                              6400-64FE

                            Port                                              6500-65FE

                            Port                                              6600-66FE

                            Port                                              6700-67FE

                            Port                                              6800-68FE

                            Port                                              6900-69FE

                            Port                                              6A00-6AFE

                            Port                                              6B00-6BFE

                            Port                                              6C00-6CFE

                            Port                                              6D00-6DFE

                            Port                                              6E00-6EFE

                            Port                                              6F00-6FFE

                            Port                                              A000-A0FE

                            Port                                              A100-A1FE

                            Port                                              A200-A2FE

                            Port                                              A300-A3FE

                            Port                                              A400-A4FE

                            Port                                              A500-A5FE

                            Port                                              A600-A6FE

                            Port                                              A700-A7FE

                            Port                                              A800-A8FE

                            Port                                              A900-A9FE

                            Port                                              AA00-AAFE

                            Port                                              AB00-ABFE

                            Port                                              AC00-ACFE

                            Port                                              AD00-ADFE

                            Port                                              AE00-AEFE

                            Port                                              AF00-AFFE

                        [ Périphériques système / Système compatible ACPI Microsoft ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Système compatible ACPI Microsoft

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2535.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       acpi.inf

                            Identification du matériel                        ACPI_HAL\PNP0C08

                            Périphérique PnP                                  ACPI Driver/BIOS

                          Ressources des périphériques:

                            IRQ                                               09

                        [ Pilotes non Plug-and-Play / Serial ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Serial

                        [ Processeurs / Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            Date du pilote                                    01/04/2004

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       cpu.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_4

                        [ Processeurs / Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            Date du pilote                                    01/04/2004

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       cpu.inf

                            Identification du matériel                        ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_4

                        [ Souris et autres périphériques de pointage / Souris HID ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Souris HID

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       msmouse.inf

                            Identification du matériel                        HID\Vid_045e&Pid_0084&Rev_0000

                        [ Volumes de stockage / Volume générique ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Volume générique

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       volume.inf

                            Identification du matériel                        STORAGE\Volume

                        [ Volumes de stockage / Volume générique ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du pilote                             Volume générique

                            Date du pilote                                    01/07/2001

                            Version du pilote                                 5.1.2600.0

                            Fournisseur du pilote                             Microsoft

                            Fichier INF                                       volume.inf

                            Identification du matériel                        STORAGE\Volume

                      --------[ Périphériques physiques ]-------------------------------------------------------------------------------------

                          Périphériques PCI:

                            Bus 3, périphérique 3, fonction 0                 AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller

                            Bus 1, périphérique 0, fonction 1                 ATI Radeon X300 (RV370) - Secondary Video Adapter

                            Bus 1, périphérique 0, fonction 0                 ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter

                            Bus 3, périphérique 2, fonction 0                 Creative SB Live! 24-bit Sound Card

                            Bus 0, périphérique 30, fonction 0                Intel 82801GB I/O Controller Hub 7 (ICH7) [A-1]

                            Bus 0, périphérique 31, fonction 1                Intel 82801GB ICH7 - ATA-100 IDE Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 29, fonction 7                Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

                            Bus 3, périphérique 8, fonction 0                 Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 31, fonction 0                Intel 82801GB ICH7 - LPC Bridge [A-1]

                            Bus 0, périphérique 28, fonction 0                Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1]

                            Bus 0, périphérique 31, fonction 2                Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 31, fonction 3                Intel 82801GB ICH7 - SMBus Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 29, fonction 0                Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 29, fonction 1                Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 29, fonction 2                Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 29, fonction 3                Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Bus 0, périphérique 0, fonction 0                 Intel 82945G Memory Controller Hub [A-2]

                            Bus 0, périphérique 1, fonction 0                 Intel 82945G PCI Express Root Port [A-2]

                          Périphériques PnP:

                            PNP0C08                                           ACPI Driver/BIOS

                            FIXEDBUTTON                                       Bouton de fonctionnalité définie ACPI

                            PNP0200                                           DMA Controller

                            GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4              Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4              Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

                            PNP0C02                                           Motherboard Resources

                            PNP0C04                                           Numeric Data Processor

                            PNP0800                                           PC Speaker

                            PNP0A03                                           PCI Bus

                            PNP0C0C                                           Power Button

                            PNP0000                                           Programmable Interrupt Controller

                            PNP0B00                                           Real-Time Clock

                            PNP0C01                                           System Board Extension

                            PNP0C01                                           System Board Extension

                            PNP0100                                           System Timer

                          Périphériques USB:

                            045E 0084                                         Périphérique d'interface utilisateur USB

                            413C 2003                                         Périphérique d'interface utilisateur USB

                      --------[ Périphériques PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     3 / 3 / 0

                            Identifiant du périphérique                       11C1-5811

                            N° du sous-système                                11C1-5811

                            Classe de périphérique                            0C00 (Firewire Controller)

                            Révision                                          04

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ ATI Radeon X300 (RV370) - Secondary Video Adapter ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       ATI Radeon X300 (RV370) - Secondary Video Adapter

                            Type du bus                                       PCI Express x16

                            Bus / Périphérique / Fonction                     1 / 0 / 1

                            Identifiant du périphérique                       1002-5B70

                            N° du sous-système                                1002-0603

                            Classe de périphérique                            0380 (Display Controller)

                            Révision                                          00

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Désactivé(e)

                        [ ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter

                            Type du bus                                       PCI Express x16

                            Bus / Périphérique / Fonction                     1 / 0 / 0

                            Identifiant du périphérique                       1002-5B60

                            N° du sous-système                                1002-0602

                            Classe de périphérique                            0300 (VGA Display Controller)

                            Révision                                          00

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Creative SB Live! 24-bit Sound Card ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Creative SB Live! 24-bit Sound Card

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     3 / 2 / 0

                            Identifiant du périphérique                       1102-0007

                            N° du sous-système                                1102-1007

                            Classe de périphérique                            0401 (Audio Device)

                            Révision                                          00

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB I/O Controller Hub 7 (ICH7) [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB I/O Controller Hub 7 (ICH7) [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 30 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-244E

                            N° du sous-système                                0000-0000

                            Classe de périphérique                            0604 (PCI/PCI Bridge)

                            Révision                                          E1

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - ATA-100 IDE Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - ATA-100 IDE Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 31 / 1

                            Identifiant du périphérique                       8086-27DF

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0101 (IDE Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 29 / 7

                            Identifiant du périphérique                       8086-27CC

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C03 (USB Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     3 / 8 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-27DC

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0200 (Ethernet Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - LPC Bridge [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - LPC Bridge [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 31 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-27B8

                            N° du sous-système                                0000-0000

                            Classe de périphérique                            0601 (PCI/ISA Bridge)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 28 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-27D0

                            N° du sous-système                                0000-0000

                            Classe de périphérique                            0604 (PCI/PCI Bridge)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 31 / 2

                            Identifiant du périphérique                       8086-27C0

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0101 (IDE Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - SMBus Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - SMBus Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 31 / 3

                            Identifiant du périphérique                       8086-27DA

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C05 (Serial Bus Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Désactivé(e)

                        [ Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 29 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-27C8

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C03 (USB Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 29 / 1

                            Identifiant du périphérique                       8086-27C9

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C03 (USB Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 29 / 2

                            Identifiant du périphérique                       8086-27CA

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C03 (USB Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 29 / 3

                            Identifiant du périphérique                       8086-27CB

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0C03 (USB Controller)

                            Révision                                          01

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82945G Memory Controller Hub [A-2] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82945G Memory Controller Hub [A-2]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 0 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-2770

                            N° du sous-système                                1028-01AB

                            Classe de périphérique                            0600 (Host/PCI Bridge)

                            Révision                                          02

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Géré, Désactivé(e)

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                        [ Intel 82945G PCI Express Root Port [A-2] ]

                          Propriétés du périphérique :

                            Description du périphérique                       Intel 82945G PCI Express Root Port [A-2]

                            Type du bus                                       PCI

                            Bus / Périphérique / Fonction                     0 / 1 / 0

                            Identifiant du périphérique                       8086-2771

                            N° du sous-système                                0000-0000

                            Classe de périphérique                            0604 (PCI/PCI Bridge)

                            Révision                                          02

                            Fast Back-to-Back Transactions                    Non géré

                          Fonctionnalités du périphérique:

                            Opère à 66 Mhz                                    Non géré

                            Bus Mastering                                     Activé

                      --------[ Ressources des périphériques ]--------------------------------------------------------------------------------

                          DMA 04                       Exclusif              Contrôleur d'accès direct en mémoire

                          IRQ 00                       Exclusif              Horloge système

                          IRQ 08                       Exclusif              Horloge système CMOS/temps réel

                          IRQ 09                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family SMBus Controller - 27DA

                          IRQ 09                       Partagé               Système compatible ACPI Microsoft

                          IRQ 13                       Exclusif              Coprocesseur arithmétique

                          IRQ 14                       Exclusif              Canal IDE principal

                          IRQ 16                       Partagé               Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          IRQ 16                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family PCI Express Root Port - 27D0

                          IRQ 16                       Partagé               RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          IRQ 18                       Partagé               SB Live! 24-bit

                          IRQ 18                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA

                          IRQ 19                       Partagé               Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible OHCI

                          IRQ 20                       Partagé               Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                          IRQ 20                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          IRQ 21                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8

                          IRQ 21                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC

                          IRQ 22                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C9

                          IRQ 23                       Partagé               Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB

                          Mémoire 00000000-0009FFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire 000A0000-000BFFFF    Partagé               Bus PCI

                          Mémoire 000A0000-000BFFFF    Partagé               RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Mémoire 000A0000-000BFFFF    Indéterminé           Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Mémoire 000C0000-000CFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire 000C0000-000EFFFF    Partagé               Bus PCI

                          Mémoire 000F0000-000FFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire 000F0000-000FFFFF    Partagé               Bus PCI

                          Mémoire 00100000-00FFFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire 01000000-3FE88BFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire 80000000-EFFFFFFF    Partagé               Bus PCI

                          Mémoire EC000000-EDFFFFFF    Exclusif              Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Mémoire EC000000-EDFFFFFF    Exclusif              RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Mémoire EFBFE000-EFBFEFFF    Exclusif              Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible OHCI

                          Mémoire EFBFF000-EFBFFFFF    Exclusif              Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                          Mémoire EFC00000-EFCFFFFF    Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family PCI Express Root Port - 27D0

                          Mémoire EFD00000-EFEFFFFF    Exclusif              Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Mémoire EFDE0000-EFDEFFFF    Exclusif              RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Mémoire F0000000-F3FFFFFF    Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Mémoire F4000000-FEBFFFFF    Partagé               Bus PCI

                          Mémoire FEBFFC00-FEBFFFFF    Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC

                          Mémoire FEC00000-FECFFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire FED20000-FED9FFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire FEDA0000-FEDACFFF    Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Mémoire FEE00000-FEEFFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire FFB00000-FFBFFFFF    Exclusif              Carte système

                          Mémoire FFC00000-FFFFFFFF    Exclusif              Carte système

                          Port 0000-001F               Exclusif              Contrôleur d'accès direct en mémoire

                          Port 0000-0CF7               Partagé               Bus PCI

                          Port 0020-003F               Exclusif              Contrôleur d'interruptions programmable

                          Port 0040-005F               Exclusif              Horloge système

                          Port 0060-0060               Exclusif              Carte système

                          Port 0061-0061               Exclusif              Haut-parleur système

                          Port 0062-0063               Exclusif              Carte système

                          Port 0064-0064               Exclusif              Carte système

                          Port 0065-006F               Exclusif              Carte système

                          Port 0070-007F               Exclusif              Horloge système CMOS/temps réel

                          Port 0080-009F               Exclusif              Contrôleur d'accès direct en mémoire

                          Port 00A0-00BF               Exclusif              Contrôleur d'interruptions programmable

                          Port 00C0-00DF               Exclusif              Contrôleur d'accès direct en mémoire

                          Port 00E0-00EF               Exclusif              Carte système

                          Port 00F0-00FF               Exclusif              Coprocesseur arithmétique

                          Port 0100-01FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 01F0-01F7               Exclusif              Canal IDE principal

                          Port 0200-0277               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0274-0277               Exclusif              Port de lecture de données ISAPNP

                          Port 0279-0279               Exclusif              Port de lecture de données ISAPNP

                          Port 0280-02E7               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 02E8-02EF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 02F0-02F7               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 02F8-02FF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0300-0377               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0380-03BB               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 03B0-03BB               Partagé               RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Port 03B0-03BB               Indéterminé           Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Port 03C0-03DF               Partagé               RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Port 03C0-03DF               Indéterminé           Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Port 03C0-03E7               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 03F6-03F6               Exclusif              Canal IDE principal

                          Port 03F6-03F7               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0400-04CF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 04D0-04D1               Exclusif              Contrôleur d'interruptions programmable

                          Port 04D2-057F               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0580-0677               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0680-0777               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0780-07BB               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 07C0-07FF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0800-085F               Exclusif              Carte système

                          Port 0860-08FF               Exclusif              Carte système

                          Port 08E0-08FF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0900-09FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0A00-0AFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0A79-0A79               Exclusif              Port de lecture de données ISAPNP

                          Port 0B00-0BFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0C00-0C7F               Exclusif              Carte système

                          Port 0C80-0CAF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0CB0-0CBF               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0CC0-0CF7               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0D00-0DFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0D00-FFFF               Partagé               Bus PCI

                          Port 0E00-0EFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 0F00-0FFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2000-20FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2100-21FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2200-22FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2300-23FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2400-24FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2500-25FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2600-26FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2700-27FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2800-28FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2900-29FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2A00-2AFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2B00-2BFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2C00-2CFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2D00-2DFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2E00-2EFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 2F00-2FFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5000-50FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5100-51FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5200-52FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5300-53FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5400-54FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5500-55FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5600-56FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5700-57FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5800-58FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5900-59FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5A00-5AFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5B00-5BFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5C00-5CFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5D00-5DFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5E00-5EFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 5F00-5FFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6000-60FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6100-61FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6200-62FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6300-63FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6400-64FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6500-65FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6600-66FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6700-67FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6800-68FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6900-69FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6A00-6AFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6B00-6BFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6C00-6CFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6D00-6DFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6E00-6EFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port 6F00-6FFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A000-A0FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A100-A1FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A200-A2FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A300-A3FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A400-A4FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A500-A5FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A600-A6FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A700-A7FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A800-A8FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port A900-A9FE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AA00-AAFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AB00-ABFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AC00-ACFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AD00-ADFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AE00-AEFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port AF00-AFFE               Exclusif              Ressources de la carte mère

                          Port CCA0-CCBF               Exclusif              SB Live! 24-bit

                          Port CCC0-CCFF               Exclusif              Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

                          Port D000-DFFF               Exclusif              Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771

                          Port DC00-DCFF               Exclusif              RADEON X300 SE 128MB HyperMemory

                          Port ECE0-ECFF               Indéterminé           Intel(R) N10/ICH7 Family SMBus Controller - 27DA

                          Port FE00-FE07               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          Port FE10-FE13               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          Port FE20-FE27               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          Port FE30-FE33               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          Port FEA0-FEAF               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0

                          Port FF20-FF3F               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB

                          Port FF40-FF5F               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA

                          Port FF60-FF7F               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C9

                          Port FF80-FF9F               Exclusif              Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8

                          Port FFA0-FFAF               Exclusif              Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF

                      --------[ Entrée ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Périphérique clavier PIH ]

                          Propriétés du clavier:

                            Nom du clavier                                    Périphérique clavier PIH

                            Type de clavier                                   IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard

                            Disposition du clavier                            Français

                            Page de codes ANSI                                1252 - Europe occidentale (Windows)

                            Page de codes OEM                                 850

                            Délai de répétition                               1

                            Fréquence de répétition                           31

                        [ Souris HID ]

                          Propriétés de la souris:

                            Nom de la souris                                  Souris HID

                            Nombre de boutons                                 3

                            Emplacement                                       Droite

                            Vitesse du pointeur                               1

                            Délai du double-clic                              500 msec

                            Sensibilité X/Y                                   6 / 10

                            Lignes de défilement de la roulette               3

                          Fonctionnalités de la souris:

                            Mise à l'avant-plan automatique d'une fenêtre     Désactivé(e)

                            ClickLock                                         Désactivé(e)

                            Cacher le pointeur de la souris lorsque le clavier est utiliséActivé

                            Roulette                                          Présent

                            Remettre le pointeur sur le bouton par défaut     Désactivé(e)

                            Traces laissées par le pointeur                   Désactivé(e)

                            Sonar                                             Désactivé(e)

                      --------[ Imprimantes ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

                        [ Microsoft Office Document Image Writer (Par défaut) ]

                          Propriétés de l'imprimante:

                            Nom de l'imprimante                               Microsoft Office Document Image Writer

                            Imprimante par défaut                             Oui

                            Point de partage                                  Non partagé

                            Port d'impression                                 Microsoft Document Imaging Writer Port:

                            Pilote d'impression                               Microsoft Office Document Image Writer Driver (v4.00)

                            Nom du périphérique                               Microsoft Office Document Image

                            Processeur d'impression                           ModiPrint

                            Page de séparation                                Aucun(e)

                            Disponibilité                                     02:00 - 02:00

                            Priorité                                          1

                            Travaux d'impression en attente                   0

                            État                                              Inconnu

                          Propriétés du papier:

                            Taille du papier                                  A4, 210 x 297 mm

                            Orientation                                       Portrait

                            Qualité d'impression                              300 x 300 dpi Color

                        [ Microsoft XPS Document Writer ]

                          Propriétés de l'imprimante:

                            Nom de l'imprimante                               Microsoft XPS Document Writer

                            Imprimante par défaut                             Non

                            Point de partage                                  Non partagé

                            Port d'impression                                 XPSPort:

                            Pilote d'impression                               Microsoft XPS Document Writer (v6.00)

                            Nom du périphérique                               Microsoft XPS Document Writer

                            Processeur d'impression                           WinPrint

                            Page de séparation                                Aucun(e)

                            Disponibilité                                     Toujours

                            Priorité                                          1

                            Travaux d'impression en attente                   0

                            État                                              Inconnu

                          Propriétés du papier:

                            Taille du papier                                  A4, 210 x 297 mm

                            Orientation                                       Portrait

                            Qualité d'impression                              600 x 600 dpi Color

                      --------[ Lecture en mémoire ]------------------------------------------------------------------------------------------

                          P4EE                    3733 MHz  MSI P4N Diamond                                                         nForce4-SLI-Intel     Dual DDR2-667            7630 Mo/s

                          P4EE                    3733 MHz  Dell Dimension XPS                                                      i925XE                Dual DDR2-533            6920 Mo/s

                          Pentium EE 840          3200 MHz  Intel D955XBK                                                           i955X                 Dual DDR2-667            6100 Mo/s

                          Athlon64 3500+          2200 MHz  MSI K8N Neo2 Platinum                                                   nForce3-Ultra         Dual PC3200 DDR          6030 Mo/s

                          P4 540                  3200 MHz  Abit IC7-MAX3                                                           i875P                 Dual PC3200 DDR          5780 Mo/s

                          P4 560                  3600 MHz  Intel D925XCV                                                           i925X                 Dual DDR2-533            5570 Mo/s

                          P4 560                  3600 MHz  Foxconn 915A01-P                                                        i915P                 Dual DDR2-533            5420 Mo/s

                          Athlon64 FX-51          2200 MHz  Asus SK8N                                                               nForce3Pro-150        Dual PC3200R DDR         5400 Mo/s

                          P4 520                  2800 MHz  Soltek SL-PT880E-RL                                                     PT880                 Dual PC3200 DDR          5370 Mo/s

                          Athlon64 X2 4800+       2400 MHz  Asus A8N-SLI Deluxe                                                     nForce4-SLI           Dual PC3200 DDR          5100 Mo/s

                          P4                      3000 MHz  Intel D875PBZ                                                           i875P                 Dual PC3200 DDR          4880 Mo/s

                          P4EE                    3400 MHz  Intel D925XCV                                                           i925X                 Dual DDR2-533            4480 Mo/s

                          P4                      2800 MHz  Gigabyte GA-8S655TX Ultra                                               SiS655TX              Dual PC3200 DDR          4370 Mo/s

                          P4 640                  3200 MHz  Dell Dimension 5100                                                     i945G Ext.            Dual DDR2-400            4113 Mo/s

                          P4                      3000 MHz  Intel D865PERL                                                          i865PE                Dual PC3200 DDR          4070 Mo/s

                          P4                      3200 MHz  Gigabyte GA-8TRS350MT                                                   RS350 Ext.            Dual PC3200 DDR          3830 Mo/s

                          Xeon                    2800 MHz  Asus PC-DL                                                              i875P                 Dual PC2700 DDR          3660 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Iwill P4GB                                                              iE7205                Dual PC2100 DDR          3560 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Intel D850EMV2                                                          i850E                 Dual PC1066 RDRAM        3240 Mo/s

                          Athlon64 3000+          2000 MHz  Gigabyte GA-K8N Pro                                                     nForce3-150           PC3200 DDR SDRAM         3050 Mo/s

                          Athlon64 3200+          2000 MHz  MSI K8T Neo-FIS2R                                                       K8T800                PC3200 DDR SDRAM         2980 Mo/s

                          Pentium M 730J          1600 MHz  Acer TravelMate 4150                                                    i915PM                Dual DDR2-400            2880 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  Shuttle FN45                                                            nForce2-U400          PC3200 DDR SDRAM         2790 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  Asus A7V880                                                             KT880                 Dual PC3200 DDR          2590 Mo/s

                          P4                      2533 MHz  DFI NT72-SC                                                             i850E                 Dual PC800 RDRAM         2560 Mo/s

                          AthlonXP 2700+          2166 MHz  Chaintech 7NJL1                                                         nForce2-SPP           Dual PC2700 DDR          2500 Mo/s

                          Pentium M               1500 MHz  Acer TravelMate 4500                                                    i855GME Ext.          PC2700 DDR SDRAM         2470 Mo/s

                          AthlonXP 2700+          2166 MHz  Asus A7N8X                                                              nForce2-SPP           Dual PC2700 DDR          2450 Mo/s

                          P4                      2533 MHz  Gigabyte GA-8PE667 Ultra                                                i845PE                PC2700 DDR SDRAM         2450 Mo/s

                          P4                      3066 MHz  Asus P4PE                                                               i845PE                PC2700 DDR SDRAM         2400 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  ASRock K7S8XE+                                                          SiS748                PC3200 DDR SDRAM         2370 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Asus P4S533-E                                                           SiS645DX              PC2700 DDR SDRAM         2330 Mo/s

                          AthlonXP 2600+          2100 MHz  MSI KT4V                                                                KT400                 PC2700 DDR SDRAM         2270 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Gigabyte GA-8GE667 Pro                                                  i845GE Int.           PC2700 DDR SDRAM         2240 Mo/s

                          Sempron 2600+           1833 MHz  ASRock K7VT4A+                                                          KT400A                PC2700 DDR SDRAM         2150 Mo/s

                          P4                      1300 MHz  Dell Dimension 8100                                                     i850                  Dual PC600 RDRAM         2040 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  DFI PE21-EC                                                             P4X400                PC2100 DDR SDRAM         2020 Mo/s

                          Celeron                 2000 MHz  Gigabyte GA-8PEMT4                                                      i845PE                PC2100 DDR SDRAM         2000 Mo/s

                          AthlonXP 2100+          1733 MHz  Abit NF7                                                                nForce2-SPP           Dual PC2100 DDR          1990 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Asus P4S533-E                                                           SiS645DX              PC2100 DDR SDRAM         1960 Mo/s

                          P4                      1600 MHz  Asus P4B266                                                             i845D                 PC2100 DDR SDRAM         1940 Mo/s

                          P4                      1800 MHz  MSI 845E Max                                                            i845E                 PC2100 DDR SDRAM         1940 Mo/s

                          P4                      2000 MHz  Shuttle AV40                                                            P4X266                PC2100 DDR SDRAM         1920 Mo/s

                          AthlonXP 2200+          1800 MHz  Chaintech 7NJL1                                                         nForce2-SPP           PC2100 DDR SDRAM         1900 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  Asus P4S333-VM                                                          SiS650 Ext.           PC2100 DDR SDRAM         1870 Mo/s

                          Celeron                 1800 MHz  TriGem Imperial                                                         i845GL Int.           PC2100 DDR SDRAM         1870 Mo/s

                          AthlonXP 2000+          1666 MHz  Epox EP-8KHA+                                                           KT266A                PC2100 DDR SDRAM         1850 Mo/s

                          P4                      1700 MHz  ASRock PE Pro                                                           SiS645                PC2100 DDR SDRAM         1810 Mo/s

                          AthlonXP 1800+          1533 MHz  Abit AT7-MAX2                                                           KT400                 PC2100 DDR SDRAM         1790 Mo/s

                          AthlonXP 2000+          1666 MHz  MSI KT3 Ultra-ARU                                                       KT333                 PC2100 DDR SDRAM         1770 Mo/s

                          AthlonXP 1800+          1533 MHz  ECS K7S5A                                                               SiS735                PC2100 DDR SDRAM         1710 Mo/s

                          Athlon                  1200 MHz  Abit KG7                                                                AMD760                PC2100 DDR SDRAM         1700 Mo/s

                          Athlon                  1200 MHz  Asus A7M266                                                             AMD760                PC2100 DDR SDRAM         1560 Mo/s

                          AthlonXP 1500+          1333 MHz  Asus A7V266                                                             KT266                 PC2100 DDR SDRAM         1500 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  ECS P4S5A/DX+                                                           SiS645DX              PC133 SDRAM              1040 Mo/s

                          AthlonXP 1700+          1466 MHz  AOpen AK73A                                                             KT133A                PC133 SDRAM               990 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  Asus CUSL2                                                              i815E Ext.            PC133 SDRAM               980 Mo/s

                          P4                      1600 MHz  Dell Dimension 4300                                                     i845                  PC133 SDRAM               950 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  ECS P6VAP-A+                                                            ApolloPro133A         PC133 SDRAM               840 Mo/s

                          PIII-E                   600 MHz  Acorp 6V8633A                                                           ApolloPro266          PC2100 DDR SDRAM          770 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  Intel CC820                                                             i820                  PC100 SDRAM               760 Mo/s

                          AthlonXP 1700+          1466 MHz  PCChips M810LR                                                          SiS730S Ext.          PC133 SDRAM               740 Mo/s

                          Athlon                   600 MHz  Asus K7M                                                                AMD-750               PC100 SDRAM               730 Mo/s

                          Celeron                  900 MHz  MSI 815EP Pro                                                           i815EP                PC100 SDRAM               710 Mo/s

                          PIII                     600 MHz  Asus P2B                                                                i440BX                PC133 SDRAM               670 Mo/s

                          C3                      1333 MHz  VIA EPIA SP                                                             CN400 Int.            PC3200 DDR SDRAM          550 Mo/s

                          Duron                    850 MHz  Gigabyte GA-7IXE4                                                       AMD750                PC100 SDRAM               460 Mo/s

                          Celeron                  466 MHz  IBM 628848U                                                             i810 Int.             PC66 SDRAM                390 Mo/s

                          PII                      266 MHz  Intel DK440LX                                                           i440LX                PC66 SDRAM                350 Mo/s

                          K6-III                   450 MHz  Asus P5A                                                                ALADDiN5              PC100 SDRAM               290 Mo/s

                          K6-III                   400 MHz  Epox EP-MVP3G-M                                                         MVP3                  PC100 SDRAM               260 Mo/s

                          K6-2                     450 MHz  Gigabyte GA-5AX                                                         ALADDiN5              PC100 SDRAM               260 Mo/s

                          C3                       800 MHz  VIA EPIA                                                                PLE133                PC133 SDRAM               210 Mo/s

                          PentiumMMX               166 MHz  Asus TX97-E                                                             i430TX                PC66 SDRAM                190 Mo/s

                          PentiumPro               200 MHz  Intel AP440FX                                                           i440FX                66 MHz FPM RAM            160 Mo/s

                          C6                       200 MHz  M Technology R525                                                       i430FX                66 MHz EDO RAM             60 Mo/s

                          K6                       266 MHz  Asus SP97-V                                                             SiS5598 Int.          66 MHz EDO RAM             60 Mo/s

                          Am5x86                   133 MHz  Gigabyte GA-5486AL                                                      ALi1489               EDO RAM                    50 Mo/s

                      --------[ Écriture en mémoire ]-----------------------------------------------------------------------------------------

                          P4EE                    3733 MHz  MSI P4N Diamond                                                         nForce4-SLI-Intel     Dual DDR2-667            2980 Mo/s

                          Athlon64 3500+          2200 MHz  MSI K8N Neo2 Platinum                                                   nForce3-Ultra         Dual PC3200 DDR          2600 Mo/s

                          Pentium EE 840          3200 MHz  Intel D955XBK                                                           i955X                 Dual DDR2-667            2280 Mo/s

                          P4 560                  3600 MHz  Intel D925XCV                                                           i925X                 Dual DDR2-533            2280 Mo/s

                          P4 560                  3600 MHz  Foxconn 915A01-P                                                        i915P                 Dual DDR2-533            2200 Mo/s

                          P4EE                    3733 MHz  Dell Dimension XPS                                                      i925XE                Dual DDR2-533            2040 Mo/s

                          Athlon64 FX-51          2200 MHz  Asus SK8N                                                               nForce3Pro-150        Dual PC3200R DDR         1750 Mo/s

                          P4                      3000 MHz  Intel D875PBZ                                                           i875P                 Dual PC3200 DDR          1750 Mo/s

                          P4 540                  3200 MHz  Abit IC7-MAX3                                                           i875P                 Dual PC3200 DDR          1740 Mo/s

                          Athlon64 X2 4800+       2400 MHz  Asus A8N-SLI Deluxe                                                     nForce4-SLI           Dual PC3200 DDR          1650 Mo/s

                          P4EE                    3400 MHz  Intel D925XCV                                                           i925X                 Dual DDR2-533            1640 Mo/s

                          P4 520                  2800 MHz  Soltek SL-PT880E-RL                                                     PT880                 Dual PC3200 DDR          1550 Mo/s

                          Xeon                    2800 MHz  Asus PC-DL                                                              i875P                 Dual PC2700 DDR          1540 Mo/s

                          P4                      2800 MHz  Gigabyte GA-8S655TX Ultra                                               SiS655TX              Dual PC3200 DDR          1480 Mo/s

                          P4                      3000 MHz  Intel D865PERL                                                          i865PE                Dual PC3200 DDR          1440 Mo/s

                          P4 640                  3200 MHz  Dell Dimension 5100                                                     i945G Ext.            Dual DDR2-400            1422 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Intel D850EMV2                                                          i850E                 Dual PC1066 RDRAM        1330 Mo/s

                          Athlon64 3200+          2000 MHz  MSI K8T Neo-FIS2R                                                       K8T800                PC3200 DDR SDRAM         1220 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  Shuttle FN45                                                            nForce2-U400          PC3200 DDR SDRAM         1120 Mo/s

                          Athlon64 3000+          2000 MHz  Gigabyte GA-K8N Pro                                                     nForce3-150           PC3200 DDR SDRAM         1110 Mo/s

                          P4                      2533 MHz  DFI NT72-SC                                                             i850E                 Dual PC800 RDRAM         1110 Mo/s

                          AthlonXP 2700+          2166 MHz  Chaintech 7NJL1                                                         nForce2-SPP           Dual PC2700 DDR          1000 Mo/s

                          AthlonXP 2700+          2166 MHz  Asus A7N8X                                                              nForce2-SPP           Dual PC2700 DDR           980 Mo/s

                          P4                      3200 MHz  Gigabyte GA-8TRS350MT                                                   RS350 Ext.            Dual PC3200 DDR           970 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Iwill P4GB                                                              iE7205                Dual PC2100 DDR           900 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  Asus A7V880                                                             KT880                 Dual PC3200 DDR           880 Mo/s

                          P4                      2533 MHz  Gigabyte GA-8PE667 Ultra                                                i845PE                PC2700 DDR SDRAM          860 Mo/s

                          AthlonXP 2100+          1733 MHz  Abit NF7                                                                nForce2-SPP           Dual PC2100 DDR           810 Mo/s

                          Pentium M 730J          1600 MHz  Acer TravelMate 4150                                                    i915PM                Dual DDR2-400             780 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Asus P4S533-E                                                           SiS645DX              PC2700 DDR SDRAM          780 Mo/s

                          AthlonXP 2200+          1800 MHz  Chaintech 7NJL1                                                         nForce2-SPP           PC2100 DDR SDRAM          760 Mo/s

                          AthlonXP 3200+          2200 MHz  ASRock K7S8XE+                                                          SiS748                PC3200 DDR SDRAM          750 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  DFI PE21-EC                                                             P4X400                PC2100 DDR SDRAM          750 Mo/s

                          P4                      1600 MHz  Asus P4B266                                                             i845D                 PC2100 DDR SDRAM          740 Mo/s

                          AthlonXP 2600+          2100 MHz  MSI KT4V                                                                KT400                 PC2700 DDR SDRAM          730 Mo/s

                          P4                      3066 MHz  Asus P4PE                                                               i845PE                PC2700 DDR SDRAM          700 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  Asus P4S333-VM                                                          SiS650 Ext.           PC2100 DDR SDRAM          700 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Gigabyte GA-8GE667 Pro                                                  i845GE Int.           PC2700 DDR SDRAM          690 Mo/s

                          P4                      1700 MHz  ASRock PE Pro                                                           SiS645                PC2100 DDR SDRAM          690 Mo/s

                          Pentium M               1500 MHz  Acer TravelMate 4500                                                    i855GME Ext.          PC2700 DDR SDRAM          680 Mo/s

                          P4                      2400 MHz  Asus P4S533-E                                                           SiS645DX              PC2100 DDR SDRAM          680 Mo/s

                          P4                      1800 MHz  MSI 845E Max                                                            i845E                 PC2100 DDR SDRAM          660 Mo/s

                          P4                      1300 MHz  Dell Dimension 8100                                                     i850                  Dual PC600 RDRAM          650 Mo/s

                          P4                      2000 MHz  Shuttle AV40                                                            P4X266                PC2100 DDR SDRAM          650 Mo/s

                          Celeron                 1800 MHz  TriGem Imperial                                                         i845GL Int.           PC2100 DDR SDRAM          650 Mo/s

                          Celeron                 2000 MHz  Gigabyte GA-8PEMT4                                                      i845PE                PC2100 DDR SDRAM          640 Mo/s

                          Sempron 2600+           1833 MHz  ASRock K7VT4A+                                                          KT400A                PC2700 DDR SDRAM          630 Mo/s

                          AthlonXP 2000+          1666 MHz  MSI KT3 Ultra-ARU                                                       KT333                 PC2100 DDR SDRAM          590 Mo/s

                          AthlonXP 1800+          1533 MHz  Abit AT7-MAX2                                                           KT400                 PC2100 DDR SDRAM          560 Mo/s

                          AthlonXP 2000+          1666 MHz  Epox EP-8KHA+                                                           KT266A                PC2100 DDR SDRAM          510 Mo/s

                          AthlonXP 1800+          1533 MHz  ECS K7S5A                                                               SiS735                PC2100 DDR SDRAM          510 Mo/s

                          Athlon                  1200 MHz  Abit KG7                                                                AMD760                PC2100 DDR SDRAM          500 Mo/s

                          Celeron                 1700 MHz  ECS P4S5A/DX+                                                           SiS645DX              PC133 SDRAM               490 Mo/s

                          Athlon                  1200 MHz  Asus A7M266                                                             AMD760                PC2100 DDR SDRAM          470 Mo/s

                          AthlonXP 1500+          1333 MHz  Asus A7V266                                                             KT266                 PC2100 DDR SDRAM          430 Mo/s

                          P4                      1600 MHz  Dell Dimension 4300                                                     i845                  PC133 SDRAM               350 Mo/s

                          AthlonXP 1700+          1466 MHz  PCChips M810LR                                                          SiS730S Ext.          PC133 SDRAM               350 Mo/s

                          AthlonXP 1700+          1466 MHz  AOpen AK73A                                                             KT133A                PC133 SDRAM               310 Mo/s

                          Athlon                   600 MHz  Asus K7M                                                                AMD-750               PC100 SDRAM               300 Mo/s

                          PIII                     600 MHz  Asus P2B                                                                i440BX                PC133 SDRAM               260 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  Asus CUSL2                                                              i815E Ext.            PC133 SDRAM               240 Mo/s

                          C3                      1333 MHz  VIA EPIA SP                                                             CN400 Int.            PC3200 DDR SDRAM          200 Mo/s

                          Duron                    850 MHz  Gigabyte GA-7IXE4                                                       AMD750                PC100 SDRAM               200 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  ECS P6VAP-A+                                                            ApolloPro133A         PC133 SDRAM               190 Mo/s

                          PIII-E                   600 MHz  Acorp 6V8633A                                                           ApolloPro266          PC2100 DDR SDRAM          190 Mo/s

                          Celeron                  900 MHz  MSI 815EP Pro                                                           i815EP                PC100 SDRAM               180 Mo/s

                          PIII-E                   866 MHz  Intel CC820                                                             i820                  PC100 SDRAM               140 Mo/s

                          Celeron                  466 MHz  IBM 628848U                                                             i810 Int.             PC66 SDRAM                140 Mo/s

                          C3                       800 MHz  VIA EPIA                                                                PLE133                PC133 SDRAM               130 Mo/s

                          PII                      266 MHz  Intel DK440LX                                                           i440LX                PC66 SDRAM                120 Mo/s

                          K6-III                   450 MHz  Asus P5A                                                                ALADDiN5              PC100 SDRAM               120 Mo/s

                          K6-III                   400 MHz  Epox EP-MVP3G-M                                                         MVP3                  PC100 SDRAM               120 Mo/s

                          PentiumMMX               166 MHz  Asus TX97-E                                                             i430TX                PC66 SDRAM                 90 Mo/s

                          K6-2                     450 MHz  Gigabyte GA-5AX                                                         ALADDiN5              PC100 SDRAM                80 Mo/s

                          PentiumPro               200 MHz  Intel AP440FX                                                           i440FX                66 MHz FPM RAM             80 Mo/s

                          C6                       200 MHz  M Technology R525                                                       i430FX                66 MHz EDO RAM             60 Mo/s

                          K6                       266 MHz  Asus SP97-V                                                             SiS5598 Int.          66 MHz EDO RAM             40 Mo/s

                          Am5x86                   133 MHz  Gigabyte GA-5486AL                                                      ALi1489               EDO RAM                    30 Mo/s

                      --------[ Latence de la mémoire ]---------------------------------------------------------------------------------------

                          Athlon64 3500+          2200 MHz  MSI K8N Neo2 Platinum                                                   nForce3-Ultra         Dual PC3200 DDR       2-2-2-5            45.6 ns

                          Athlon64 3400+          2200 MHz  Chaintech VNF3-250                                                      nForce3-250           PC3200 DDR SDRAM      2-2-2-5            48.4 ns

                          Athlon64 3500+          2200 MHz  Asus A8V                                                                K8T800Pro             Dual PC3200 DDR       2.5-3-3-7          58.8 ns

                          Athlon64 X2 4800+       2400 MHz  Asus A8N-SLI Deluxe                                                     nForce4-SLI           Dual PC3200 DDR       2.5-3-3-8          62.2 ns

                          Athlon64 3800+          2400 MHz  Gigabyte GA-K8NSNXP-939                                                 nForce3-Ultra         Dual PC2700 DDR       2-3-3-7            67.8 ns

                          Opteron 246             2000 MHz  Iwill DK8N                                                              nForce3Pro-250        Dual PC3200R DDR      2.5-3-3-8          68.0 ns

                          P4EE                    3733 MHz  MSI P4N Diamond                                                         nForce4-SLI-Intel     Dual DDR2-667         4-4-4-15           76.3 ns

                          P4                      3000 MHz  Epox EP-4PCA3+                                                          i875P + PAT           Dual PC3200 DDR       2.5-3-3-8          78.9 ns

                          P4                      2600 MHz  Asus P4P800                                                             i865PE + PAT          Dual PC3200 DDR       2.5-3-3-6          79.7 ns

                          Opteron 248             2200 MHz  MSI K8T Master1-FAR                                                     K8T800                Dual PC2100R DDR      2-3-3-6            83.1 ns

                          P4 540                  3200 MHz  Abit AA8-DuraMAX                                                        i925X                 Dual DDR2-533         3-3-3-8            84.5 ns

                          Pentium EE 840          3200 MHz  Intel D955XBK                                                           i955X                 Dual DDR2-667         4-4-4-11           85.6 ns

                          P4 540                  3200 MHz  Epox EP-5EGA+                                                           i915G Ext.            Dual PC3200 DDR       2-2-2-5            86.7 ns

                          Xeon                    2800 MHz  Asus PC-DL                                                              i875P + PAT           Dual PC2700 DDR       2-3-3-5            94.9 ns

                          Pentium M               1500 MHz  Acer TravelMate 4500                                                    i855GME Ext.          PC2700 DDR SDRAM      2.5-3-3-7         101.0 ns

                          P4                      3000 MHz  Intel D865PERL                                                          i865PE                Dual PC3200 DDR       3-3-3-8           101.4 ns

                          Pentium M 730J          1600 MHz  Acer TravelMate 4150                                                    i915PM                Dual DDR2-400         3-3-3-8           101.9 ns

                          AthlonXP 3100+          2200 MHz  ASRock K7S8XE                                                           SiS748                PC3200 DDR SDRAM      2.5-3-3-5         102.2 ns

                          AthlonXP 2500+          1833 MHz  Asus A7N8X-E                                                            nForce2-U400          PC2700 DDR SDRAM      2.5-3-3-7         105.4 ns

                          P4                      3066 MHz  MSI 848P Neo-S                                                          i848P                 PC2700 DDR SDRAM      2.5-3-3-7         115.1 ns

                          P4                      2600 MHz  Asus P4P800                                                             i865PE                Dual PC3200 DDR       2.5-4-4-7         117.8 ns

                          P4                      2400 MHz  Asus P4T533                                                             i850E                 Dual PC1066 RDRAM     -                 121.8 ns

                          P4                      3200 MHz  Gigabyte GA-8TRS350MT                                                   RS350 Int.            Dual PC3200 DDR       3-3-3-8           125.2 ns

                          P4 640                  3200 MHz  Dell Dimension 5100                                                     i945G Ext.            Dual DDR2-400         3-4-4-8           128.7 ns

                          Sempron 2600+           1833 MHz  ASRock K7VT4A+                                                          KT400A                PC2700 DDR SDRAM      2.5-3-3-7         131.5 ns

                          P4                      2533 MHz  DFI NT72-SC                                                             i850E                 Dual PC800 RDRAM      -                 150.8 ns

                          C3                      1333 MHz  VIA EPIA SP                                                             CN400 Int.            PC3200 DDR SDRAM      2.5-3-3-8         161.3 ns

                          PIII-E                   600 MHz  Acorp 6V8633A                                                           ApolloPro266          PC2100 DDR SDRAM      2.5-3-3-6         166.8 ns

                          Celeron                 2400 MHz  Gigabyte GA-8TRS350MT                                                   RS350 Int.            Dual PC3200 DDR       3-3-3-8           169.2 ns

                          C3                       800 MHz  VIA EPIA                                                                PLE133                PC133 SDRAM           3-3-3-6           178.5 ns

                          Duron                   1300 MHz  Asus A7V                                                                KT133                 PC133 SDRAM           3-3-3-6           182.6 ns

                          AthlonXP 1800+          1533 MHz  Gigabyte GA-7DXE                                                        AMD760                PC2100 DDR SDRAM      2.5-3-3-7         191.3 ns

                          Celeron                 2000 MHz  Abit TH7II                                                              i850                  Dual PC600 RDRAM      -                 191.8 ns

                          PIII                     450 MHz  Intel VC820                                                             i820                  PC600 RDRAM           -                 209.0 ns

                          PIII Xeon                550 MHz  IBM Netfinity 8500R                                                     Profusion             PC100R SDRAM          -                 221.0 ns

                          K6-III                   400 MHz  Epox EP-MVP3G-M                                                         MVP3                  PC100 SDRAM           2-2-2-5           248.5 ns

                          PII                      266 MHz  Intel DK440LX                                                           i440LX                PC66 SDRAM            3-2-2-6           272.9 ns

                          K6-2                     500 MHz  PCChips M577                                                            MVP3                  PC100 SDRAM           2-3-3-6           286.8 ns

                      --------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

                          B00 D00 F00:  Intel 82945G Memory Controller Hub [A-2]

                            Offset 00:  86 80 70 27  06 01 90 20  02 00 00 06  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  E0 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 40:  01 50 DA FE  01 00 DA FE  05 00 00 F0  01 40 DA FE 

                            Offset 50:  00 00 02 00  03 00 00 10  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  01 C0 DA FE  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  10 11 11 00  00 00 00 00  FF 03 00 00  40 1A 79 00 

                            Offset A0:  08 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 01 00 00 

                            Offset E0:  09 00 09 51  02 A1 9B 88  06 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 02 00  00 00 00 00 

                          B00 D01 F00:  Intel 82945G PCI Express Root Port [A-2]

                            Offset 00:  86 80 71 27  07 01 10 00  02 00 04 06  10 00 01 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 01 01 00  D0 D0 00 20 

                            Offset 20:  D0 EF E0 EF  01 EC F1 ED  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 30:  00 00 00 00  88 00 00 00  00 00 00 00  10 01 0A 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 02 

                            Offset 80:  01 90 02 C8  00 00 00 00  0D 80 00 00  86 80 00 00 

                            Offset 90:  05 A0 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  10 00 41 01  00 00 00 00  00 00 00 00  01 25 01 02 

                            Offset B0:  40 00 01 11  80 25 00 F0  C0 01 48 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  07 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 01 00  00 00 00 00  86 0F 02 00  00 00 00 00 

                          B00 D1C F00:  Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1]

                            Offset 00:  86 80 D0 27  07 01 10 00  01 00 04 06  10 00 81 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 02 02 00  F0 00 00 20 

                            Offset 20:  C0 EF C0 EF  F1 FF 01 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 30:  00 00 00 00  40 00 00 00  00 00 00 00  10 01 06 00 

                            Offset 40:  10 80 41 01  C0 0F 00 00  00 00 10 00  11 24 11 01 

                            Offset 50:  40 00 01 10  60 05 10 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  05 90 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  0D A0 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  01 00 02 C8  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 11 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 C7 00  06 07 08 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1D F00:  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 C8 27  05 00 80 02  01 00 03 0C  00 00 80 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  81 FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  15 01 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  10 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 20 00 00  03 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1D F01:  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 C9 27  05 00 80 02  01 00 03 0C  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  61 FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  16 02 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  10 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 20 00 00  03 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1D F02:  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 CA 27  05 00 80 02  01 00 03 0C  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  41 FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  12 03 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  10 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 20 00 00  03 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1D F03:  Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 CB 27  05 00 80 02  01 00 03 0C  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  21 FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  17 04 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  10 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 20 00 00  03 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1D F07:  Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 CC 27  06 01 90 02  01 20 03 0C  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 FC BF FE  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  50 00 00 00  00 00 00 00  15 01 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  01 58 C2 C9  00 00 00 00  0A 00 A0 20  00 00 00 00 

                            Offset 60:  20 20 FF 01  00 00 00 00  01 00 00 01  00 00 00 C0 

                            Offset 70:  00 00 D7 3F  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  01 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 AA FF 00  FF 00 FF 00  20 00 00 80 

                            Offset E0:  00 00 00 00  DB B6 6D 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 80 00 09  88 85 40 00  86 0F 01 00  06 17 02 20 

                          B00 D1E F00:  Intel 82801GB I/O Controller Hub 7 (ICH7) [A-1]

                            Offset 00:  86 80 4E 24  07 01 10 00  E1 01 04 06  00 00 01 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 03 03 20  C0 C0 80 22 

                            Offset 20:  B0 EF B0 EF  F1 FF 01 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 30:  00 00 00 00  50 00 00 00  00 00 00 00  00 00 02 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 12 00 00 

                            Offset 50:  0D 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1F F00:  Intel 82801GB ICH7 - LPC Bridge [A-1]

                            Offset 00:  86 80 B8 27  07 01 10 02  01 00 01 06  00 00 80 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 30:  00 00 00 00  E0 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 40:  01 08 00 00  80 00 00 00  81 08 00 00  10 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  8B 89 85 84  90 00 00 00  83 8A 89 84  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 14  01 0C 7C 00  E1 00 04 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  10 06 00 00  38 00 00 00  13 00 00 00  00 03 00 00 

                            Offset B0:  00 00 F0 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  33 22 11 00  67 45 00 00  C0 C0 00 00  02 00 00 00 

                            Offset E0:  09 00 0C 10  A8 00 24 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  01 80 DA FE  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1F F01:  Intel 82801GB ICH7 - ATA-100 IDE Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 DF 27  05 00 80 02  01 8A 01 01  00 00 00 00 

                            Offset 10:  F1 01 00 00  F5 03 00 00  71 01 00 00  75 03 00 00 

                            Offset 20:  A1 FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  0B 01 00 00 

                            Offset 40:  03 E3 00 00  00 00 00 00  01 00 02 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  10 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  03 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1F F02:  Intel 82801GB ICH7 - SATA Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 C0 27  05 00 B0 02  01 8F 01 01  00 00 00 00 

                            Offset 10:  01 FE 00 00  11 FE 00 00  21 FE 00 00  31 FE 00 00 

                            Offset 20:  A1 FE 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  70 00 00 00  00 00 00 00  14 03 00 00 

                            Offset 40:  07 E3 00 00  00 00 00 00  01 00 01 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  11 10 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  01 00 02 40  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  05 70 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 11 00  80 01 80 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  01 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B00 D1F F03:  Intel 82801GB ICH7 - SMBus Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 DA 27  01 01 80 02  01 00 05 0C  00 00 00 00 

                            Offset 10:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  E1 EC 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  09 02 00 00 

                            Offset 40:  01 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          B01 D00 F00:  ATI Radeon X300 (RV370) Video Adapter

                            Offset 00:  02 10 60 5B  07 00 10 00  00 00 00 03  10 00 80 00 

                            Offset 10:  0C 00 00 EC  00 00 00 00  04 00 DE EF  00 00 00 00 

                            Offset 20:  01 DC 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  02 10 02 06 

                            Offset 30:  00 00 E0 EF  50 00 00 00  00 00 00 00  10 01 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  02 10 02 06 

                            Offset 50:  01 58 02 06  00 00 00 00  10 80 01 00  60 02 2C 01 

                            Offset 60:  16 09 00 00  01 1D 00 00  40 00 01 11  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  05 00 80 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          B01 D00 F01:  ATI Radeon X300 (RV370) - Secondary Video Adapter

                            Offset 00:  02 10 70 5B  00 00 10 00  00 00 80 03  10 00 00 00 

                            Offset 10:  04 00 DF EF  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  02 10 03 06 

                            Offset 30:  00 00 00 00  50 00 00 00  00 00 00 00  FF 00 00 00 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  01 58 02 06  03 00 00 00  10 00 01 00  40 02 00 00 

                            Offset 60:  06 00 00 00  01 1D 00 00  00 00 01 11  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          B03 D02 F00:  Creative SB Live! 24-bit Sound Card

                            Offset 00:  02 11 07 00  05 01 90 02  00 00 01 04  00 40 00 00 

                            Offset 10:  A1 CC 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  02 11 07 10 

                            Offset 30:  00 00 00 00  DC 00 00 00  00 00 00 00  12 01 02 14 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 82 00 00 

                            Offset 50:  00 80 00 00  FF FF 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  01 00 22 06 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          B03 D03 F00:  AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller

                            Offset 00:  C1 11 11 58  16 01 90 02  04 10 00 0C  10 40 00 00 

                            Offset 10:  00 E0 BF EF  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  C1 11 11 58 

                            Offset 30:  00 00 00 00  44 00 00 00  00 00 00 00  13 01 0C 18 

                            Offset 40:  00 00 00 00  01 00 02 7E  00 80 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 1D 60 00  33 C8 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset E0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          B03 D08 F00:  Intel 82801GB ICH7 - LAN Controller [A-1]

                            Offset 00:  86 80 DC 27  17 01 90 02  01 00 00 02  10 40 00 00 

                            Offset 10:  00 F0 BF EF  C1 CC 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  28 10 AB 01 

                            Offset 30:  00 00 00 00  DC 00 00 00  00 00 00 00  14 01 08 38 

                            Offset 40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset A0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset B0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset D0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  01 00 22 FE 

                            Offset E0:  00 40 00 3A  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset F0:  00 00 00 00  00 00 00 00  86 0F 01 00  00 00 00 00 

                          PCI-8086-2770:  Intel i910/915/925/945/955/E7221/E7230 MMR

                            Offset 100:  10 10 10 10  00 00 00 00  03 00 00 00  07 00 00 00 

                            Offset 110:  E8 28 50 98  22 56 40 02  5F 02 00 80  FF 01 FF 03 

                            Offset 120:  06 0A 00 40  00 05 00 E2  F0 01 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 130:  C4 06 00 00  6D 06 1A 87  08 01 02 04  00 00 00 00 

                            Offset 140:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 150:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 160:  00 00 00 00  20 00 00 00  00 00 50 33  97 86 20 E0 

                            Offset 170:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset 180:  10 10 10 10  00 00 00 00  03 00 00 00  07 00 00 00 

                            Offset 190:  E8 28 50 98  22 56 40 02  5F 02 00 80  FF 01 FF 03 

                            Offset 1A0:  06 0A 00 40  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          PCI-8086-2770:  Intel i910/915/925/945/955/E7221/E7230 MMR

                            Offset 200:  02 02 0F 00  00 00 00 00  04 08 01 02  00 00 00 00 

                            Offset 210:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                          PCI-8086-2770:  Intel i910/915/925/945/955/E7221/E7230 MMR

                            Offset C00:  12 00 00 00  01 01 01 01  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C10:  00 00 00 00  03 02 80 00  0F 0F 0F 0F  06 06 33 33 

                            Offset C20:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C30:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C40:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C50:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C60:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C70:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C80:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset C90:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset CA0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset CB0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset CC0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset CD0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 FF  00 00 00 00 

                            Offset CE0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                            Offset CF0:  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 

                      --------[ Debug - Video BIOS ]------------------------------------------------------------------------------------------

                          C000:0000  U.h.~.........................IBM............... 761295520......

                          C000:0040  ??..............2005/06/21 18:38.....f.... ........w............

                          C000:0080  ..RV370 P/N 113-A62801-106 BIOS...(C) 1988-2003, ATI Technologie

                          C000:00C0  s Inc. BK-ATI VER008.015.141.001. hy13650a.cfg v611 .V380PCIEDGD

                          C000:0100  1UN..OEM VER.000.000..t.......t.. P\....................`[......

                          C000:0140  ...y.p..`.T.......$TVSe...............s.....................u...

                          C000:0180  ............PCIR..`[........h.......ATI RV370..v`.....C_........

                          C000:01C0  ...............v`.....C_.......................!.E............ .

                          C000:0200  .. ....ff....k..................................................

                          C000:0240  ................................................................

                          C000:0280  ..................................L ....0.....4.....0.....4.....

                          C000:02C0  0.p...4....@0.....4.....0.....4.....0.....4.....0.....4.....0...

                          C000:0300  ..4.....0.....4.....0.....4......@............a.dA..........OD..

                          C000:0340  P ....P`........X ..........| ..........X`.........J.........J..

                          C000:0380  ......0....@.A.....=..x.#@..|...................................

                          C000:03C0  ........ ...........+.......f..........`...........f.F.........f

                      --------[ Debug - Unknown ]---------------------------------------------------------------------------------------------

                          HDD             Maxtor 7L250S0

                          Optical         PHILIPS DVD+-RW DVD8701

                      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                      The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      mon PC ne démarre pas

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown