Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon piti programme en JS qui beug

    27 février 2006 à 23:48:24

    Voila donc j'ai fait un programme en JavaScript car en fait j'ai arreté le JS pendant un bon moment et je compte reprendre maintenant mais bon assé parler voici mon code:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>essai</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       </head>
       <body>
         
    <FORM name="changer">   
             <input type="text" name="nombre1" /><br/><br/>
            
             <input type="text" name="nombre2" /><br/><br/>
            
             <input type="text" name="nombre3" disabled />
                    
             <input type="button" value="ok" onClick=' document.forms["changer"].elements["nombre3"].value = document.forms["changer"].elements["nombre1"] + document.forms["changer"].elements["nombre2"] ' />
            
             </FORM>
              
       </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 février 2006 à 6:24:28

      est tu certain de la syntaxe avec element ???? ca me parais louche ,je connaissait pas ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 février 2006 à 7:31:46

        Salut, tu as additionné des objets, il faut des valeurs :
        <input type="button" value="ok" onClick=' document.forms["changer"].elements["nombre3"].value = document.forms["changer"].elements["nombre1"].value + document.forms["changer"].elements["nombre2"].value ' />
                 

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 février 2006 à 13:45:11

          merci ratdecav sa ma aider mais ce ke je voulai c'étai un system d'adition et donc j'ai refai mon code et le voici (sa marche tj pas):

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
             <head>
                 <title>essai</title>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                     <script language="javascript">
                     function addition(nombre1, nombre2)
                      {
                           nombre3 = nombre1 + nombre2
                      }   
                     </script>
             </head>
             <body>
               
          <FORM name="changer">   
                   <input type="text" name="nombre1" /><br/><br/>
                  
                   <input type="text" name="nombre2" /><br/><br/>
                  
                   <input type="text" name="nombre3" disabled />
                  
                   <script language="javascript">
                   addition(document.forms["changer"].elements["nombre1"].value, document.forms["changer"].elements["nombre2"].value)
                   </script>
                          
                   <input type="button" value="ok" onClick='document.forms["changer"].elements["nombre3"].value = nombre3 ' />
                  
                   </FORM>
                    
             </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 février 2006 à 16:11:29

            Deja tu devrais créé un fonction que tu appelerais ca serait plus simple...
            Ensuite, utilise plutot getElementByName
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 février 2006 à 18:05:49

              je ne connai pas getElementByName
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mon piti programme en JS qui beug

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown