Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon return renvois du vide au lieu du contenu

    30 novembre 2021 à 23:25:04

    voici mon code :
    function getWinner(){
    	$winner = getDB()->prepare('SELECT winner FROM ' . getTableName() . ' WHERE id = ?');
    	$winner->execute([getDay()]);
    	if ($winner) {
    		return $winner->fetch()["winner"];
    	}else {
    		return false;
    	}
    }

    son but est de renvoyer le gagnant inscrit dans ma db mais il me renvois du vide quand j'echo getWinner()...

    <?php echo(getWinner()); ?>

    je ne comprends pas, c'est assez frustrant

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2021 à 23:33:22

      Parce que ta requête ne renvoie rien ?

      Ou même qu'elle plante, les erreurs PDO sont activées ?

      Dans un cas comme dans l'autre, avec toutes les erreurs activées, tu devrais obtenir une erreur.

      -
      Edité par julp 30 novembre 2021 à 23:34:12

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2021 à 23:45:53

        normalement oui, mes erreures PDO sont activées :

        function getDB(){
        	return new PDO('mysql:host=localhost;dbname=id18007947_calendar;charset=utf8', 'monid', 'monpw', array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
        }

        Cependant j'ai bien quelque chose dans ma console, mais ça n'indique rien du coup ...

        Unchecked runtime.lastError: The message port closed before a response was received.

        Après je pense aussi qu'elle ne renvoie rien mais je ne vois pas pourquoi, j'ai essayé avec une requête en une ligne toute simple et sa fonctionne sans problème. seulement moi j'ai besoin d'une requête adaptative

        -----

        Après quelques test c'est le WHERE id=? qui a l'air de foirer

        -----

        En fait tout était bon, je regardais juste sur la mauvaise table :'(

        Merci encore à toi @julp

        -
        Edité par SHEMCEL 1 décembre 2021 à 0:01:55

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        mon return renvois du vide au lieu du contenu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown