Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon script ne marche pas

Sujet résolu
    6 décembre 2017 à 15:12:45

    Bonjour,

    j'ai commencer un script dont l'objectif est de changer la couleur du border-bottom en fonction de l'emplacement de la navbar dans la page voici le code : 

    $(document).ready(function(){
    		$(window).scroll(function(){
    			var $nav         = $('.navbar'),
    				$sectionBlog = $('#sectionBlog'),
    				$offsetNav   = $nav.offset().top,
    				$offsetBlog  = $sectionBlog.offset().top;
    			if($offsetNav > offsetBlog){
    				$nav.css('border-bottom', '3px solid red');
    			}
    			else{
    				$nav.css('border-bottom', '');
    			}
    		});
    	});

    sa ne marche pas et je ne voit pas ou est mon erreur. Si il serait possible d'avoir quelque réponse merci !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2017 à 15:27:57

      Hello,

      Ligne 7 "offsetBlog" non définit...ta console devrait te le dire non?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
        6 décembre 2017 à 15:31:14

        Ce serait quand même vachement emmerdant si les scripts marchaient. Je veux dire : pourquoi ils resteraient ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 décembre 2017 à 23:45:27

          Merci, c'etait bien le problème.. au faite je voulais savoir je code depuis peu avec javascript ou puis-je voir mes erreur ? sur quel console ? ou se trouvent-elle ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon script ne marche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown