Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon site

    20 janvier 2006 à 17:21:15

    bonjour.
    je voulais vous présenter l'avant gout de ce site que j'ai crée grace au site zero. j'en suis tres content et j'aimerai vos commentaire si cela serait possible.

    merci d'avance à tous.
    http://membres.lycos.fr/johanruf/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 17:26:54

      Citation : site

      Pour tout broblèmes ou questions concernants le site


      Ca ma fait trop rire cette faute. ca suis avec le design xD
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2006 à 17:37:32

        :honte: Sniff dans la team je v devoir chercher un correcteur de l'hortographe... enfin bref l'impression générale vous la trouvez comment svp???n je devrai continuer ou non??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2006 à 17:40:37

          Je vois dans ton code source que le SDZ t'a beacoup aider...
          Il ya QUE du codesource de FrontPage...
          Je ne vois pas de CSS...
          Rien qu'a voir le head :
          <head>
          <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
          <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
          <title>DEVIL MAY CRY PLANETE</title>
          <meta name="Microsoft Theme" content="copie-de-hivernal 011">
          </head>

          En plus il n'y a PAS de contenu, le design est moyen pour un jeu vidéo...
          Je sais que tu est débutant et ça se voit mais ne dit pas que ton site est réaliser à partir du SDZ, ton code source te dénonce...
          Sur ce je te souhaite néanmoin une bonne soirée.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 janvier 2006 à 17:45:30

            il n'y a pas de contenu car j'ai bein dit que c'était un apercu... le design moyen... ben je suis assez nul en design c'est le mieux que j'ai pu faire. voilà.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 janvier 2006 à 17:48:43

              juste un mot, y a du boulot encore.
              tu devrais reprendre les cours du SdZ, abandonner FrontPage et suivre quelques tutos sur le graphismes.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              mon site

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown