Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon site différent de FF sur IE

Sujet résolu
    29 janvier 2006 à 15:22:51

    Bonjour Evrybody,

    Donc j'ai fini un nouveau design mais j'ai un problème sur IE mais qui n'est pas un sur FF un problème qui lié un décalage

    http://scriptmsn.com/v.rohff Visionnez sur FF et IE SVP

    Merci de votre aide et je vous serai reconnaissant d'avantage !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2006 à 18:13:11

      Salut,

      Je viens de regarder ta page, 1er problème, ton pied de page est dans ton div mnu, sors le de ce bloc.


          <div class="footer">
          </div>
        </body>
      </html>


      Ensuite, le margin-right de ton div .milieu est trop large avec IE, j'ai pas encore trouvé pourquoi, mais réduis le en le passant à 40px.

      Tu devrais avoir à peu près le même rendu sur ces deux navigateurs.

      Nb: Tu as des identifiants utilisés plusieurs fois dans ton code html.

      Conseil : pour les problèmes de positionnement de blocs, mets des bordures, ça permet de suite d'identifier d'où viennent les problèmes.

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 février 2006 à 13:20:41

        Maintenant que j'ai fais ca tout est net sur IE, mais pas sur FF le pied de page remonte a la surface.

        Comment régler ce problème?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 février 2006 à 13:33:14

          donne ta css stp ^^

          je crois savoir mais jsuis pas sûr, et pour ça j'ai besion de ta css :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 février 2006 à 13:35:52

            Tiens, voila son CSS récupéré avec Web Developer :)


            body{
            background-color:#182C37;
            font-family:tahoma;
            font-size:8pt;
            color:white;
            margin:auto;
            width:800px;
            }
            a{
            color: #FFFFFF;
            text-decoration: none;
            }
            a:hover
            { color: #FFFFFF;
            }
            .header{
            background-image:url("../images/header.jpg");
            background-repeat:no-repeat;
            width:800px;
            height:150px;
            }
            .mnu{
            float:left;
            width:200px;
            }
            #ht_mnu{
            background-image:url("../images/ht_mnu.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            width:200px;
            height:34px;
            }
            #in_mnu{
            background-image:url("../images/in_mnu.gif");
            background-repeat:repeat-y;
            text-align: left;
            padding-left: 20px;
            padding-bottom: 10px;
            padding-top: 10px;
            }
            #bas_mnu{
            background-image:url("../images/bas_mnu.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            width:200px;
            height:24px;
            }
            .milieu{
            float:right;
            width:500px;
            margin-right:40px;
            }
            #ht_milieu{
            background-image:url("../images/ht_milieu.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            width:500px;
            height:52px;
            }
            #in_milieu{
            background-image:url("../images/in_milieu.gif");
            background-repeat:repeat-y;
            text-align: left;
            padding-left: 20px;
            padding-bottom: 10px;
            padding-top: 10px;
            }
            #bas_milieu{
            background-image:url("../images/bas_milieu.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            width:500px;
            height:31px;
            }
            .footer{
            background-image:url("../images/footer.jpg");
            background-repeat:no-repeat;
            width:800px;
            height:50px;
            }
            #in_mnu a:active{
            color:#FFFFFF;
            text-decoration;none;
            }
            #in_mnu a:visited{
            color:#FFFFFF;
            text-decoration;none;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 février 2006 à 14:12:59

              Le problème persiste toujours le code css est là si tu tiens a le voir !

              Merci de votre aide régulière.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 février 2006 à 14:48:41

                bonjour,
                ajoute un
                clear:both;
                a ".footer" pour qu'il passe sous les flottants
                a plus
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

                Anonyme
                  5 février 2006 à 15:33:15

                  C'est parce que tu as mis deux floats, donc forcément le footer bien se placer en haut.
                  Il faut que tu fasse un float: left; pour ton menu, puis un margin-left: x; (x étant la taille du menu plus l'espace qui sépare les deux blocs) à la place d'un float: right;

                  J'ai eu le même problème ya pas longtemps, alors j'ai regardé sur le ptit design qu'offre matéo aux débutants ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Mon site différent de FF sur IE

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown