Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon site ne fonctionne plus ! :S

    4 octobre 2006 à 13:15:42

    Bonjour, j'ai un probleme avec mon site il ne fonctionne plus !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2006 à 13:17:53

      Salut !

      Excuse-moi mais là t'es un peu trop clair tu m'ébloui ! ^^
      Nan plus serieusement tu pourrais développer et mieux expliquer ton problême parce-que là je ne pense pas être le seul à ne pas pouvoir t'aider !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 octobre 2006 à 13:20:50

        j'adore :D je suis sur qui aurait moyen de faire un script qui interdit de faire un post sans un certain nombre de caractères ^^ ca pourrait servir :D. Pour eviter des boulets de ce genre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 octobre 2006 à 13:24:30

          mon site ne fonctionne plus regardée vous meme http://habbomonde.ifrance.com
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 octobre 2006 à 13:28:11

            déja du progrès, il donne le lien. Aplaudissons le boulayyy :F. Il ne manquerait plus qu'il décrive son problème, donne des informations et il passerait peut-être à l'étape suivante lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 octobre 2006 à 13:32:29

              Tu t'es fait hacker ton site. C'est foutu. Tu dois en refaire un autre, c'est sûr :;
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 octobre 2006 à 13:34:14

                Yoyos, j'apprécie autant le premier post d'anthony que tes réactions ...

                Anthony, développe encore un peu s'il-te-plait ... qu'est-ce qu'il c'est passé avant qu'il ne soit plus dispo ?
                Vérifie si c'est pas ton hebergeur qui à des problèmes... vérifie si ton Ftp est toujours accessible ...

                As-tu vérifié si c'est seulement la première page qui à été affectée ou bien si les autres ne marchent plus non plus ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 octobre 2006 à 13:36:11

                  Citation : Google.fr

                  Redirection de page incorrecte

                  Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.

                  • La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus


                  Voilà tout est dis... c'est un probléme de redirection ! ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 octobre 2006 à 14:11:17

                    Bon benn ... tout est dit ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 octobre 2006 à 17:15:21

                      probleme de redirection comment le reparée ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 octobre 2006 à 18:16:03

                        C'est ton site ou pas ?

                        T'utilises l'url rewriting ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 octobre 2006 à 18:33:24

                          oui c'est mon site j'utilise ifrance comme herbergeur
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 octobre 2006 à 18:35:22

                            T'as un .htaccess sur ton site ?

                            index.php contient quoi ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 octobre 2006 à 18:37:54


                              voila
                              <?php
                              include("baniere.php");
                              ?>

                              <?php
                              include("conect.php");
                              ?>


                                 <body>

                                     <!-- L'en-tête -->

                                     <div id="en_tete">
                                         
                                     </div>

                                     <?php
                              include("menu.php");
                              ?>


                                                               </ul>
                                         </div>       
                                     </div>

                                        
                                     <!-- Le corps -->

                                     <div id="corps">
                                         <h1>Accueil Habbo Monde</h1>
                                     
                                        <h3>Habbo Monde</h3>
                                                           
                              Bienvenue Sur Habbo Monde!</br>

                              Comme vous avez du le Remarquée nous recrutons beaucoup ! Alors sautez sur l'occasion ! </br>
                               Nous recrutons encore  1 journaliste , 5 modérateurs, 1 Head-Modo  , 2 graphistes, 3 Aideurs et 2 Animateurs !</br>
                              Si vous êtes intéressés contactez moi à Recrutement@habbomonde.keo.in !</br>
                               Merci de fournir une photo de votre habbo et votre pseudo sur le site !</br>
                              Une nouvelle vertion du forum et disponibles !</br>
                               Vous pouvez vous inscrire sur le forum et le site :p !</br>
                               Si vous rencontrer des bug merci de nous en faire par en l'envoyant à probleme@habbomonde.keo.in Merci !</br>
                               <h2>Remarque</h2></br>
                               
                               Habbo Monde fonctionne mieu avec mozilla firefox ! Donc si vous utilisez internet explorer utilisez plutot mozilla firefox ! :)




                              </div>

                                     <!-- Le pied de page -->

                                     <div id="pied_de_page">
                                         <p>Copyright Habbo Monde  2006-2007 tous droits réservés</p>
                                     </div>

                                 </body>
                              </html>
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 octobre 2006 à 18:48:11

                                Juste comme ça, ifrance fournit bien le php ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 octobre 2006 à 18:51:36

                                  t'est sur que t'a la bonne url de ton site :-°
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 octobre 2006 à 18:55:10

                                    oui je les mit dans mais favoris je click toujour decu
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 octobre 2006 à 19:00:10

                                      Désolé, moi j'avais un site sous ifrance, j'ai jamais eu ce problème, mais tu as pensé à la bande pasante... Surconsommation ?

                                      Si non tu peux donner un lien vers d'autres pages, voir si c'est le site entier qui beugue ?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 octobre 2006 à 19:00:34

                                        Ton fichier conect.php n'existe pas.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          4 octobre 2006 à 19:01:19

                                          a quoi sert la bande passante ?
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 octobre 2006 à 19:03:18

                                            C'est le nombre de données que ton site envoie
                                            (visiteurs)

                                            Regarde le code source de ton fichier index.php
                                            (celui sur le ftp) Tu risques d'avoir des surprises...

                                            Tu utilisais des formulaires, là où un visiteur pouvait taper du texte et ça s'affichait?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              4 octobre 2006 à 19:18:25

                                              Faille echo, include...
                                              echo->affichage d'un texte entré par l'utilisateur sans vérification
                                              include->inclure l'url envoyé par l'adresse
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                4 octobre 2006 à 19:35:25

                                                Pourquoi me dite vous sa sa me sert a quoi svp merci
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  4 octobre 2006 à 19:49:12

                                                  Tu peux t'exprimer correctement ?

                                                  Et dire également pourquoi ta page conect.php n'existe pas.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    6 octobre 2006 à 16:29:02

                                                    Ben je ne c'est pas je pencée quel existée :s
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    Mon site ne fonctionne plus ! :S

                                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                    • Editeur
                                                    • Markdown