Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon site ne tourne pas sur firefox alors qu'il tourne sur ie

Sujet résolu
    22 décembre 2005 à 13:34:19

    Allez sur ce site, et regardez ,c'est bizare sur IE ca tourne bien mais pas avec Firefox, apparement ca viendré des liens mais bon, pouvez vous m'aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 20:07:57

      C'est bête ça, normalement des sites marchent sous firefox et pas sur Internet Explorer.

      J'aime pas les pubs de Lycos lol (j'aime pas les pubs)
      je ne comprend pas ton problème
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 20:08:49

        arf ! effectivement, c'est un problème de lien :p

        Tu as codé :
        <p><br><br>
        Pour entrer sur mon site clique ici<a href="MonSiteWeb\index.html"><img src="entrer.gif" align= center alt"ICI"></a>
        </h2>
        </span>

        Et il faut codé :
        <p><br><br>
        Pour entrer sur mon site clique ici<a href="MonSiteWeb/index.html"><img src="entrer.gif" align= center alt"ICI"></a>
        </h2>
        </span>

        Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi IE laisse passer ça lol :lol:

        Internet = "/"
        ordinateur = "\"

        C'est pas pareil ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2005 à 20:10:28

          D'une, tu as mis un backslash dans ta page d'accueil, c'est à dire http://membres.lycos.fr/pspman/index.html. Et l'image que tu as utilisée pour le lien "Entrez" est d'unhumour douteux.

          Ensuite, ta page est bourrée de frames et de JavaScript inutile. Je t'invite à lire les cours du Site du Zéro avant de te lancer dans la conception d'un site.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2005 à 20:15:01

            wé c'est bien sur, c'est bizare quand meme tous mes lien sont devenus comme ca alors que je les avait pas mis comme ca au debut! bon c'est pas grave le probleme est resolu! mici
            Pour info j'ai pas de js dans ma page
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            mon site ne tourne pas sur firefox alors qu'il tourne sur ie

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown