Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[mon site]Nintendo-Réseau

je demande verdict

    8 février 2006 à 22:47:24

    Combien ta couté le nom de domaine???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2006 à 23:09:52

      Passe nous ton code css (juste l'entete) pour voir, tu a pas de majuscule dans l'extension du fichier ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2006 à 13:24:49

        c'est a cause de ca :

        #en_tete
        {
        width: 790px;
        height: 272px;
        background-image: url("banni�re.png");
        margin-bottom: 10px;
        }

        change le nom de ta banniere en banniere.png au lieu de bannière.png
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2006 à 14:01:50

          Combien ta couté le nom de domaine???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 février 2006 à 15:46:10

            Evite aussi de mettre des liens qui ne mène nulle part : c'est super énervant.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 février 2006 à 16:06:10

              Citation : snake91

              Combien ta couté le nom de domaine???


              14,21 euros par ans

              Citation : -Exelo-

              Evite aussi de mettre des liens qui ne mène nulle part : c'est super énervant.


              d'accord mais ou il peuvent mener, mes liens :euh:

              sinon le design est bon ou pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 février 2006 à 16:13:55

                Le design est un petit peu mieux qu'avant. Et pour les liens, fais comme ça : page non complète.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 février 2006 à 19:43:51

                  tu a trouvé ou le no de domaine aussi peu cher??
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 février 2006 à 20:09:06

                    Citation : snake91

                    tu a trouvé ou le no de domaine aussi peu cher??



                    14 euros et quelques c'est cher pour un nom de domaine !
                    Enfin moi je sait pas trop mais mon hébergement avec 1Go d'espace,bande passante illimitée + nom de domaine pour 35 euros / an .
                    Si son nom de domaien n'est pas cher, je n'imagine pas ce qu'est le mien ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 février 2006 à 22:25:15

                      ba c plu cher toi: 35€
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 février 2006 à 22:30:26

                        Sauf que moi j'ai un hebergement avec 1Go d'espace et bande passante illimitée en +
                        Lui il n'a que le nom de domaine ...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          9 février 2006 à 22:35:45

                          a ok!!! moi je cherche un nom de domaine genre: .com, avec une bonne bande passante et beaucoup d'espace (1Go minimum) et pas trop cher!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            9 février 2006 à 23:10:27

                            Bhein cherches ! Documentes toi :)
                            Mon hébergeur ( http://www.kidlogis.fr ) a augmenté ses prix je crois >.<

                            Et puis tu sait,pour le moment mon site utilise a peine 100 Mo ( Note : il est encore en préparation :p ) et 1Go c'est beaucoup :)

                            Mais je te conseille de d'abord améliorer ton site avant de prendre une hébergeur professionnel ^^
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              9 février 2006 à 23:22:39

                              Je sais tkt j'attend de voir si il marche bien deja (niveau visite) ensuite je vais apprendre la PHP avant , et ensuite le rendre valide! http://sk8roller.free.fr ====> Lacher des comdans le livre d'or!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 février 2006 à 23:45:34

                                rend le d'abors valide avant d'apprendre le PHP et puis, un site de skate et de rollers , moi perso je trouve pas ca passionant ...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  10 février 2006 à 0:37:56

                                  merci ça fais plaisir! mais c'est pour les fans lol et puis en plus c'est un delirs de pote!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  [mon site]Nintendo-Réseau

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown