Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon site web

    25 novembre 2005 à 22:29:44

    salut a tous
    www.narutodl.sup.fr
    donc j aimerais savoir se que vous pensez de mon site web?? :D
    donc la il est fini sauf que je rajoute des nouvelle chose toutes les jours(dossiers, épisodes, scans)donc si vous avez un conseil des critique a donner pour améliorer mon site merci de m'en faire par.
    a++
    Louis59
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 22:35:34

      Salut.
      Ton design est très beau, l'integration avec la banière est superbe ^^ .
      Très bon travail, longue vie au site et bonne chance pour la suite !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 22:53:16

        Joli, respect :)

        Je lis moi aussi des mangas de Naruto :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2005 à 22:59:10

          merci c'est un copain qui a fait le design moi je l'ai decouper et codé
          mais autrement vous seriez pas comment faire pour que mon site attir plus de visiteur car j'essaye des partenaires mais les partenaire qui pourrait faire venir des visiteur refuse il veut quelque chose d'original et je voudrais savoir si vous aurier pas une idée pour que mon site soir plus original et qu'il attire plus de visiteur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            25 novembre 2005 à 23:00:56

            Bien joué ^^ Trop beau !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 23:03:02

              Citation : louis59

              merci c'est un copain qui a fait le design moi je l'ai decouper et codé
              mais autrement vous seriez pas comment faire pour que mon site attir plus de visiteur car j'essaye des partenaires mais les partenaire qui pourrait faire venir des visiteur refuse il veut quelque chose d'original et je voudrais savoir si vous aurier pas une idée pour que mon site soir plus original et qu'il attire plus de visiteur



              améliorer le referiencement sinon
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 23:17:35

                oui mais pour le réferencement c est quand meme assez chez je pense et j ai pas les moyen pour le moment de le payer comme j ai pas encore mi de pub.
                mais avez vous une idée pour faire quelque chose d'original toute en restant dans naruto/manga?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 novembre 2005 à 23:21:16

                  Pas obligatoirement 'payer' mais tu peux améliorer en utilisant meta, alt et title (y compris pour les liens) :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 novembre 2005 à 23:24:52

                    ok merci du conceil
                    mais sa existe pas un bon reférenceur gratuit?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 novembre 2005 à 0:18:05

                      Citation : louis59

                      ok merci du conceil
                      mais sa existe pas un bon reférenceur gratuit?



                      Salut,
                      Pour répondre a ta question, il y a www.1and1.fr

                      En ce qui concerne le design de ton site, j'ai quelques suggestions a te faire :
                      • Tout d'abord, j'arrive sur le site, je trouve le header simpa et bien en accord avec le theme : naruto
                      • Cependant, premier :( point : l'effet javascript du texte clignotant sans interet et qui au contraire, donne un aspect peu "pro" (meme si ce n'est pas l'effet recherché par ton site). Et tout ces trucs "flashis" sont dépassé, pour ma part ca me dérange, j'aime pas trop.
                      • Deuxièmement, je pense que tu pourrais plus travaillé la mise en forme des news : a savoir faire ressortir les titres, les transitons entre les différentes news etc. Je trouve que ca manque un peu de "rigueru".
                      • Toujours dans la meme ligné, je pense que tu pourrais rajouter une couleur au menu de gauche (juste en dessous des éléements "Site", "naruto" etc. Il y a vraiment une rupture entre l'image (ou il y a "site", "naruto" etc.) et le reste du menu (ce qui contient les éléments tels que "acceuil", "forum", "livre d'or" etc)


                      Finaement, je trouve que ton header est pas mal fait, mais tu devrais faire preuve de plus de rigeur dans le reste du design.

                      J'espère que ca pourra te servir,
                      A+ PiNpRiCk-

                      EDIT : Shamanosuke > je n'avais pas bien lu en effet. Nan, je confirme, il n'en font pas. J'vais essayé de m'informer sur l'existance ou non de reférenceur gratuit :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 novembre 2005 à 0:22:03

                        Ils font des référencements chez 1and1.fr ?

                        Bref, pour ton site, je le trouve très joli, cependant :
                        - tu devrais coller tes bords supérieurs et inférieurs de ton design aux bords de la page, ça ferait plus joli je pense.
                        - tu devrais réparer le bu en bas de la page (moi je vois un grand espace vide)
                        - tu devrais te mettre à PHP maintenant pour faire des scripts persos ^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 novembre 2005 à 9:50:43

                          Moi je le trouve bien !
                          Mais les pages sont dix fois trop longue à télécharger essaye de changer le format des photos sinon le header est plutot pas mal mais un peut trop gros à mon gout !Les catégorie sont bien classer c'est propre ! bien joué .
                          slt
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 novembre 2005 à 10:31:26

                            Pas mal :)

                            Mais :
                            -Lourd.
                            -Texte qui clignotte = pas bien.
                            -Mauvaise intégration du contenu par rapport au body : fous une bordure !
                            -Je vois pas le footer... Pour moi c'est qu'un texte qui flotte dans le vide.
                            - Y'a un trou. Image utilisateur

                            En 1 : La mauvaise intégration.
                            En 2 : Pas de footer. Et aussi le hover sur le texte tout en bas qui rend le texte illisible.
                            En 3 : Le trou.

                            Je suis le seul à voir ça ou quoi ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              26 novembre 2005 à 10:40:35

                              Le menu à droite est pas super beau, mais le reste déchire (complete-le, fait un bloc entier pour chaque cathérgorie de menu !). Il est super ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 novembre 2005 à 10:46:18

                                tu pourrais essayer de faire ton compteur toi meme ;)
                                mais sinon tres bien
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 novembre 2005 à 10:53:00

                                  Long à chargé, mais sinon bien,(sachant que j'ai une bnne connection j'ose pas imaginer pour un 56 k (oui ca existe encore ces trucs là.

                                  Sinon pas mal
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 novembre 2005 à 12:07:57

                                    a oui dsl j avai pas vue comme je n utilise pas firefox^^
                                    mais je vais corriger sa cette apres midi
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      26 novembre 2005 à 15:43:33

                                      trop cool respect et longue vie au site

                                      mais ptite question comment tu fais le chatbox a gauche
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 novembre 2005 à 16:07:33

                                        Header dix fois trop gros ! En 800*600 on voit que ça... Bon il est certe très joli, mais franchement essaye de le réduire en hauteur, je te conseil environ 300 pixels de haut maximum.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 novembre 2005 à 16:09:43

                                          euh pour la chat box c est pas moi qui l'ai faite mais tu peu la faire avec le siteduzero dans la section php et moi je l ai prise sur cbox.ws

                                          mais quelqu'un pourrais me dire comment corriger le bug sous firefox car j'arrive pas a le corriger
                                          mon code:

                                          body
                                          {
                                             width: 760px;
                                             margin: auto;
                                             margin-top: 20px;
                                             margin-bottom: 20px;   
                                             background-image: url("fond(1).jpg");
                                          }

                                          /* L'en-tête */

                                          #en_tete
                                          {

                                             width: 780px;
                                             height: 312px;
                                             background-image: url("en_tete.jpg");
                                             background-repeat: no-repeat;
                                           
                                          }

                                          /* Barre */

                                          #barre
                                          {

                                             width: 780px;
                                             height: 125px;
                                             background-image: url("barre.jpg");
                                             background-repeat: no-repeat;

                                          }

                                          /* menucorps */

                                          #menucorps
                                          {

                                             margin-left: 0px;
                                             width: 780px;
                                             margin-bottom: 0px;
                                             color: #000000;
                                             background-color: #ffffff;
                                             background-image: url("corps.jpg");


                                          }

                                          /* Le menu */

                                          #menu
                                          {

                                             float: left;
                                             width: 200px;
                                             background-image: url("menu.jpg");
                                             
                                          }

                                          .element_menu
                                          {
                                             background-image: url("");
                                             background-repeat: repeat-x;
                                             margin-bottom: 20px;
                                             margin-left: 20px;
                                          }


                                          /* Quelques effets sur les menus */


                                          .element_menu h3
                                          {   
                                             color: #A71919;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                             text-align: center;
                                          }

                                          .element_menu ul
                                          {
                                             list-style-image: url("motif.jpg");
                                             padding: 0px;
                                             padding-left: 20px;
                                             margin: 0px;
                                             margin-bottom: 5px;
                                          }

                                          .element_menu a
                                          {
                                             color: #000000;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                             font-size: 12px;
                                          }

                                          .element_menu a:hover
                                          {
                                            color: #D5D5D5;
                                          }


                                          /* Le corps de la page */

                                          #corps
                                          {

                                             margin-left: 200px;
                                             margin-bottom: 0px;
                                             padding: 5px;
                                             
                                             color: #000000;
                                             background-color: #ffffff;
                                             background-image: url("");
                                             background-repeat: repeat-x;
                                          }

                                          #corps h1
                                          {
                                             color: #000000;
                                             text-align: center;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                          }

                                          #corps h2
                                          {
                                             height: 30px;

                                           
                                             background-repeat: no-repeat;
                                             
                                             padding-left: 30px;
                                             color: #000000;
                                             text-align: left;
                                          }

                                          #corps h3
                                          {
                                          color: #A71919;
                                             text-align: center;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                          }

                                          #corps h4
                                          {
                                          color: #000000;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                             background-image: url(".jpg");
                                             background-repeat: no-repeat;
                                          }

                                          #corps p
                                          {
                                             color: #000000;
                                             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                             font-size: 12px;
                                          }

                                          #clear both
                                          {
                                             clear: both;
                                             
                                          }

                                          /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

                                          #pied_de_page
                                          {

                                             
                                             text-align: center;
                                             width: 780px;
                                             height: 30px;
                                             margin-bottom: 20px;
                                             background-image: url("corps.jpg");

                                             text-align: center;
                                             font-family: "trebuchet MS";
                                             color: #000000;
                                             background-color: ;
                                             clear: both;
                                          }

                                          fieldset
                                          {
                                             border: 2px solid #8C2020;
                                          }

                                          a
                                          {
                                             color: #000000;
                                          }

                                          a:hover
                                          {
                                             color: #D5D5D5;
                                          }

                                          p
                                          {
                                             color: #A71919;
                                          }


                                          .imageflottante
                                          {
                                             float: right;
                                          }

                                          a img /* Toutes les images contenues dans un lien */
                                          {
                                             border: none; /* Pas de bordure */
                                              margin-bottom: 0px;
                                          }
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 novembre 2005 à 16:19:45

                                            Pour le référenceurs, il suffit d'aller sur Google et tout les autres, c'est totalement gratuit et extrémement efficace :/

                                            Et bien entendu bien remplir les métatags...
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              26 novembre 2005 à 16:48:19

                                              ok
                                              la je vient de mettre une page live sur mon site dans media ou on peut lire la derniere video de naruto sortie. Que pensez vous de cette page?

                                              et merci de repondre a mon probleme de design
                                              a++
                                              louis59
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                26 novembre 2005 à 17:08:59

                                                C'est une bonne idée ;)
                                                Mais le problèmes que j'avais cités ci-dessus y sont toujours, c'est franchement pas top :/
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  26 novembre 2005 à 21:17:21

                                                  oui je sais mais depuis que j ai refait la page css sa a fait le bug et je sais pas comment le corriger pour un contour sa je doit cghanger les image donc sa sera fait plutard mais le plus important c est le trou sous firefox et si quelqu un peu m aider sa serai simpa
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    27 novembre 2005 à 10:14:26

                                                    alors personne pour m'aider??
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      27 novembre 2005 à 15:04:08

                                                      Citation : louis59

                                                      salut a tous
                                                      www.narutodl.sup.fr
                                                      donc j aimerais savoir se que vous pensez de mon site web?? :D
                                                      donc la il est fini sauf que je rajoute des nouvelle chose toutes les jours(dossiers, épisodes, scans)donc si vous avez un conseil des critique a donner pour améliorer mon site merci de m'en faire par.
                                                      a++
                                                      Louis59


                                                      super ton site
                                                      qd j'en serai a realiser des trucs comme ça il tombeara encore bien plus de neige qu'en ce moment mais bon j'abandonne pas et comme j'ai pas de patience aça va pas tropaller ça reste galere
                                                      en tou cas felicitations
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        3 janvier 2006 à 19:07:30

                                                        En tout cas, cher Louis, tu as fait de gros progrès depuis notre petite discussion.
                                                        Chapeau bas, tu apprends très vite ! Ca promet... ;)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        mon site web

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown