Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon Slider cache mon menu deroulant

Sujet résolu
    5 avril 2020 à 11:44:22

    Bonjour les amis, je suis nouveau en programmation Web et en developpant un site Web j'ai rencontre un proobleme. En effet mon diaporamo cache mon menu deroulant. SVP aidez moi

    Voici mon code HTML & CSS

    <ul>
    			<li><a href="index.html" class="menu">ACCUEIL</a>
    				<ul class="submenu">
    					<li><a href="pizzaiolo.html">Pizzaiolo</a></li>
    					<li><a href="haramous.html">Club House Haramous</a></li>
    					<li><a href="Allo.html">Allo Pizza</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="pizza.html" class="menu">PIZZAIOLO</a>
    				<ul class="submenu">
    					<li><a href="profile">Profil</a></li>
    					<li><a href="goal.html">Objectif</a></li>
    					<li><a href="team.html">Equipe</a></li>
    					<li><a href="sale.html">Point de Vente</a></li>						
    					<li><a href="culture.html">Culture</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="#" class="menu">MENUS</a>
    				<ul class="submenu">
    					<li><a href="pizzaiolo.html">Menu de PIZZAIOLO</a></li>
    					<li><a href="haramous.html">Menu de Club House</a></li>
    					<li><a href="Allo.html">Menu de ALLO PIZZA</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="#" class="menu">CONSOMMATEUR</a>
    				<ul class="submenu">
    					<li><a href="community.html">Communauté</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="contact.html" class="menu">CONTACT-NOUS</a></li>
    		</ul>
    		<div class="slider">
    			<div class="slides">
    				<div class="slide"><img src="images/diapo/1.jpg" alt=""></div>
    				<div class="slide"><img src="images/diapo/2.jpg" alt=""></div>
    				<div class="slide"><img src="images/diapo/3.jpg" alt=""></div>
    				<div class="slide"><img src="images/diapo/4.jpg" alt=""></div>
    			</div>
    		</div>
    ul{
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	list-style-type: none;
    }
    ul li{
    	float: left;
    	width: 192px;
    	height: 40px;
    	background-color: rgb(245, 9, 9);
    	opacity: .8;
    	line-height: 40px;
    	text-align: center;
    	font-size: 16px;
    }
    ul li a{
    	text-decoration: none;
    	color: white;
    	display: block;
    }
    .submenu a{
    	color: black;
    	background-color: greenyellow;
    }
    .submenu a:hover{
    	background-color: black;
    	color: white;
    }
    .menu:hover{
    	color: yellow;
    }
    ul li ul li{
    	visibility: hidden;
    	border-bottom: 1px solid black;
    }
    ul li:hover ul li{
    	visibility: visible;
    }
    .slide{
    	float: left;
    }
    .slides{
    	width: calc(960px * 4);
    	animation: glisse 10s infinite;
    }
    .slider{
    	width: 960px;
    	overflow: hidden;
    }
    @keyframes glisse {
    	0% {
    		transform: translateX(0);
    	}
    	12,5% {
    		transform: translateX(0);
    	}
    	25% {
    		transform: translateX(-960px);
    	}
    	37,5% {
    		transform: translateX(-960px);
    	}
    	50% {
    		transform: translateX(-1920px);
    	}
    	62,5% {
    		transform: translateX(-1920px);
    	}
    	75% {
    		transform: translateX(-2880px);
    	}
    	87,5% {
    		transform: translateX(-2880px);
    	}
    	100% {
    		transform: translateX(0);
    	}
    	
    }

    -
    Edité par AhmedIbrahim21 5 avril 2020 à 11:46:44

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2020 à 23:20:50

      Yop !

      Avec un z-index adapté non ?

      ul{
          margin: 0px;
          padding: 0px;
          list-style-type: none;
          z-index:100;
      }
      .slider{
          width: 960px;
          overflow: hidden;
          z-index:50;
      }




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Aide toi le ciel t'aidera.

        9 avril 2020 à 17:07:13

        Baiawai a écrit:

        Yop !

        Avec un z-index adapté non ?

        ul{
            margin: 0px;
            padding: 0px;
            list-style-type: none;
            z-index:100;
        }
        .slider{
            width: 960px;
            overflow: hidden;
            z-index:50;
        }


        Merci ca a marche



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2020 à 17:51:42

          Bonjour,

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon Slider cache mon menu deroulant

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown