Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon tableau n'est pas dans le cadre..

que faire??

    19 février 2006 à 21:45:03

    Il s'agit de mon en tête, en ligne; le tableau dépasse complêtement du cadre...
    merci de m'aider!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 21:46:09

      sans code ou sans lien cela va etre difficile
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 21:56:39

        Alors:

        <div id="en_tete">
        <table><tr><td><img src="../joel1.gif"alt="joel" width="180" height="125"/></td>
        <td><h5><em>Club Hippique de Clairis </em></h5></td><td><img src="../joel2.gif" alt="joel2" width="180" height="125"/></td>
        </tr></table>
        <!-- Ici on mettra la bannière -->
        </div>

        et

        #en_tete
        {
        width: 750px;
        height: 100px;
        text-align:center;
        margin-bottom:80px;
        margin-top:5px;
        font-family:"Times New Roman", Times, serif;
        font-size:36px;
        padding-top:1x;
        padding-bottom:1px;
        padding-left:1px;
        padding-right:1px;
        border:thin;
        border-color:#000099;
        background-color:
        }


        merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 22:06:17

          Si jamais, bon je ne répond pas a ta question parceque je ne sais pas mais voici un moyen de rendre tes questions plus claires aux yeux des lecteurs: le metteur en place de code
          il y'a un menu déroulant "code" il suffit que tu choisisse de quel langage tu parle et de copier ensuite. par exemple tu nous donne ca:

          <div id="en_tete">
          <table><tr><td><img src="../joel1.gif"alt="joel" width="180" height="125"/></td>
          <td><h5><em>Club Hippique de Clairis </em></h5></td><td><img src="../joel2.gif" alt="joel2" width="180" height="125"/></td>
          </tr></table>
          <!-- Ici on mettra la bannière -->
          </div>

          et

          #en_tete
          {
          width: 750px;
          height: 100px;
          text-align:center;
          margin-bottom:80px;
          margin-top:5px;
          font-family:"Times New Roman", Times, serif;
          font-size:36px;
          padding-top:1x;
          padding-bottom:1px;
          padding-left:1px;
          padding-right:1px;
          border:thin;
          border-color:#000099;
          background-color:
          }

          alors que ceci:
          <div id="en_tete">
          <table><tr><td><img src="../joel1.gif"alt="joel" width="180" height="125"/></td>
          <td><h5><em>Club Hippique de Clairis </em></h5></td><td><img src="../joel2.gif" alt="joel2" width="180" height="125"/></td>
          </tr></table>
          <!-- Ici on mettra la bannière -->
          </div>


          et

          #en_tete
          {

          width: 750px;
          height: 100px;
          text-align:center;
          margin-bottom:80px;
          margin-top:5px;
          font-family:"Times New Roman", Times, serif;
          font-size:36px;
          padding-top:1x;
          padding-bottom:1px;
          padding-left:1px;
          padding-right:1px;
          border:thin;
          border-color:#000099;
          background-color:
          }


          est tout de même beaucoup plus clair, voila ca encourage les gens a te répondre plus vite et a lire ta question plus facilement. j'espère que tu trouvera la réponse ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 22:17:34

            Merci! j'essayerai de faire comme ça la prochaine fois..

            voici le lien avec le fameux problème...

            http://clubhippiquedeclairis.com/

            merci pour votre aide!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 22:20:26

              c'est du bricolage mais essaye un peu d'augmenter légèrement le padding-right on voit que c'est le titre qui est un peu trop grand pour la taille du bloc a mon avis, si tu essaye de l'agrandir est-ce que ca marche ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 février 2006 à 10:15:16

                  #en_tete
                {

                   width: 750px;
                   height:172px;
                   text-align:justify;
                   margin-bottom:30px;
                   margin-top:1px;
                   font-family:"Times New Roman", Times, serif;
                   font-size:18px;
                 
                    padding-bottom:1px;
                        padding-left:1px;
                        padding-right:1px;
                        border:thin;
                        border-color:#000099;
                        background-color:#66CCFF;
                       
                       
                   }

                table
                {
                padding-top:1px;
                text-align:center;
                padding-bottom:1px;
                margin-top:1px

                }


                Cette fois le tableau est dans le cadre mais impossible de supprimer la partie supérieure du cadre qui est plus grand que le tableau...

                merci de m'aider
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Mon tableau n'est pas dans le cadre..

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown