Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon texte est integrer a un lien.

Alors que je ne le veut pas.

    16 juin 2018 à 13:56:33

    Salut,

    En ce moment je programme un site pour ma chaîne YouTube alors j'ai crée un bouton pour m'envoyer un mail et un autre vers ma chaine YouTube.

    Mais par contre après mon bouton j'ai mis du texte et se texte et intégrer aux lien vers ma chaîne alors que je ne le veut pas.

    Pouvais m'aider a modifier sa? Voila mes ligne de commande,

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr-fr" dir="ltr">
            <meta charset="UTF-8" />
            </meta>
    <!--[if lt IE 10]>
    <div class="disclaimer  disclaimer-error">
        Vous utilisez un navigateur obsolète, veuillez le <a href="https://browser-update.org/update.html">mettre à jour</a>.
    </div>
    <![endif]-->
    
    <div id="banniere">
                 <div style="width:1327px;height:150px;border:3px solid #000;">
    <html>
    <head>
    <FONT face="Calibri"><h4><font size="+7">Isuki</font></h4></FONT>
    <FONT face="Calibri"><p style="color:#FF0000;"><font size="+2">Site officiel de la chaine</font></p>
    </div>
    </div>
    <html>
    <head>
    <style>
    .button {
      display: inline-block;
      border-radius: 7px;
      background-color: red;
      border: none;
      color: white;
      text-align: center;
      font-size: 20px;
      padding: 1px;
      width: 260px;
      transition: all 0.5s;
      cursor: pointer;
      margin: 5px;
    }
    
    .button span {
      cursor: pointer;
      display: inline-block;
      position: relative;
      transition: 0.5s;
    }
    
    .button span:after {
      content: '\00bb';
      position: absolute;
      opacity: 0;
      top: 0;
      right: -20px;
      transition: 0.5s;
    }
    
    .button:hover span {
      padding-right: 25px;
    }
    
    .button:hover span:after {
      opacity: 1;
      right: 0;
    }
    .button {
        float: left;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <a href="mailto:complexemanga@gmail.com?subject=Demande d'informations"</a><button class="button" style="vertical-align:middle"><span>M'envoyer un mail</p></span></button>
    
    <a href="https://www.youtube.com/channel/UC0TnxLakp18w459Ipb-NYfA"</a><button class="button" style="vertical-align:middle"><span>Ma chaîne YouTube</p></span></button>
    
    </body>
    </html>
    
    <html>
    <body style = "background-color: #424242;" > 
    <FONT face="calibri"><h2><title>Isuki</TITLE></h2></FONT><br>
    <FONT face="calibri"><h2>Bienvenue à vous.</h2></FONT><br>
    <FONT face="calibri"><font size="+2"><p style="color:white;">Sur se site vous retrouvez toute les informations consernant la chaîne les lien vers mes différents réseaux sociaux Discord, Instagram et bien sur YouTube</FONT><br>
    <FONT face="calibri"><font size="+2"><p style="color:white;">Si vous n'avez de réseaux social ici vous pourais retrouver les post que je mes sur Instagram.</FONT></br>
    <FONT face="calibri"><font size="+2"><p style="color:white;">Bonne visite!</FONT></br>
    </body>
    </html>
     
     
    </script>
    <br><FONT face="calibri"><h2><p style="color:white;">Derniere vidéo:</h2></FONT></br>
    <br><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2lQQJ-rzk5g"  frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe></br>
    <br><iframe src="https://discordapp.com/widget?id=425014901829009429&theme=dark" width="350" height="500" allowtransparency="true" frameborder="0"></iframe></br>
    <link rel="stylesheet" href="bouton.css" /></button>
    <blockquote class="instagram-media" data-instgrm-version="7" >
    <a href="https://www.instagram.com/isuki_officiel/"></a> 
    </blockquote>
    <script async defer src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"></script>

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2018 à 14:31:58

      Bonjour, he bien beaucoup d'erreurs, passe ton code au validateur pour voir tes erreurs https://validator.w3.org/ 

      Tu ne peux avoir qu'une balise <html> et  une balise <body> par document, Les balises <meta /> sont orpheline ou auto fermante, c à d qu'il n'y a pas de </meta>

      La balise <font> est obsolète depuis près de 20ans, à supprimer de toute urgence. Cela ce voit que tu n'a pas suivis le cours de ce site

      Revois le syntaxe des liens, ce n'est pas comme cela que l'on écrit un lien.

      	<a href="https://openclassrooms.com"><img src="img/image.png" alt="description de l'image" /></a>

      https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/a

      Reviens nous avec un code corriger, après lecture des liens donnés; car la je te proposerais bien de repartir de zéro. 

      -
      Edité par AbcAbc6 16 juin 2018 à 14:33:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Mon texte est integrer a un lien.

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown