Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon texte sors de mon <div>

Malgré que j'aie le meme code css que m@teo

Sujet résolu
    17 décembre 2005 à 1:53:23

    Alors voilà, voyez leffet de mon site en xHtml et css, le texte de mon menu sors du bloc malgré un code CSS tel que:
    <#banniere
    {

    background-image: url("banniere2.jpg");
    width: 760px;
    height: 100px;
    border: 2px solid black;
    margin-bottom: 150px;
    }

    #corps
    {

    width: 570px;
    border: 1px solid black;
    float: right;
    min-height: 500px;
    padding: 3px;
    }

    .haut_corps
    {
    height: 20px;
    background-color: black;
    width: 100%;
    color: white;
    font-family: Arial Black;
    font-size: 12px;

    }
    .haut_menu
    {
    height: 20px;
    background-color: black;
    width: 100%;
    color: white;
    font-family: Arial Black;
    font-size: 12px;

    }

    #menu
    {

    width: 174px;
    border: 1px solid black;
    min-height: 500px;
    padding: 3px;
    }


    et ca me fait celà

    Et voilà encore le code html:

    <<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Mon super site</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="design.css" />
       </head>
       <body>
       <div id="banniere">
       </div>
       <div id="corps">
          <div class="haut_corps">
       Salut.
       </div>
       <!--Mettre ici le corps -->
       </div>
       <div id="menu">
       <div class="haut_menu">
       <center>Le menu</center>
       </div>
       kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
       </div>
       </body>
       </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 3:50:03


      #menu
      {

      width: 174px;
      border: 1px solid black;
      min-height: 500px;
      padding: 3px;
      }


      Et si tu mettais un max-width ?


      #menu
      {

      width: 174px;
      max-width: 174px;
      border: 1px solid black;
      min-height: 500px;
      padding: 3px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 5:37:00

        Salut.
        Si tu mets un texte normal avec des espaces entre les mots tu verras ca ne devrait plus faire ca
        les navigateurs n'ont pas la faculté de couper les mots en 2 aller a la ligne avec 1 tiret, s'il n'y a pas de separation entre les mots ils ecrivent tout sur la meme ligne
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 17:29:45

          Balise <br/> dans ta phrase ^^.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon texte sors de mon <div>

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown