Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

MOOC Continuez avec Ruby on Rails

    4 mars 2018 à 21:33:45

    Pourquoi ne fais tu pas comme pour le show?

    Un truc du style:

    @property_photos = Property.property_photos.all

    ou:

    @properties.property_photos




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
      8 mars 2018 à 16:43:25

      BOnsoir,

      Merci pour ta réponse.

      Je vais essayer ça.

      FRancel

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Francel
        12 avril 2018 à 17:54:04

        Bonjour, pour l'activité sur la reproduction de Twitter, je suis bloqué, lorsque je lance le serveur, la page ne charge pas et mon terminal reste bloqué la dessus : 

        MacBook-Pro-de-Benj:twitter SONY2$ rails server

        => Booting Puma

        => Rails 5.1.6 application starting in development 

        => Run `rails server -h` for more startup options

        Puma starting in single mode...

        * Version 3.11.3 (ruby 2.5.0-p0), codename: Love Song

        * Min threads: 5, max threads: 5

        * Environment: development

        * Listening on tcp://0.0.0.0:3000

        Use Ctrl-C to stop

        Started GET "/" for 127.0.0.1 at 2018-04-12 17:48:44 +0200

        Started GET "/" for 127.0.0.1 at 2018-04-12 17:48:44 +0200

        (0.5ms)SELECT "schema_migrations"."version" FROM "schema_migrations" ORDER BY "schema_migrations"."version" ASC

        (0.2ms)SELECT "schema_migrations"."version" FROM "schema_migrations" ORDER BY "schema_migrations"."version" ASC


        Est-ce que vous savez d'ou cela peut venir ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        MOOC Continuez avec Ruby on Rails

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown