Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Moteur de jeu C++ SFML pour Web, Mobile, PC

    7 décembre 2021 à 18:57:46

    Salut à tous,
    J'espère que vous allez bien et que vous préparez bien les fêtes de fin d'année !

    is::Engine 3.3.6 est disponible ! Voici les améliorations rapportées au moteur :
    - Prise en charge de la classe sf::Music sur Android par la bibliothèque SDL 2.
    - Corrections des bugs.

    Bonne fêtes de fin d'année à tous et prenez soin de vous !

    -
    Edité par Is Daouda 7 décembre 2021 à 18:58:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2022 à 17:01:40

      Salut à tous,
      J'espère que vous allez bien et que vous débutez bien cette nouvelle année !

      is::Engine 3.3.7 est disponible voici les nouveautés :

      - Ajout de la fonction GRMuseGameSystemResources().
      - Possibilité de changer la couleur du Game Pad Virtuel sur Android.
      - Bug du finger motion corrigé.

      -
      Edité par Is Daouda 7 janvier 2022 à 17:02:49

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2022 à 15:28:04

        Salut tout le monde,

        J'espère que vous allez bien!

        is::Engine 3.3.8 est disponible! Voici les nouvelles fonctionnalités :

        - [Android] Vous pouvez maintenant activer / désactiver l'événement FINGER MOTION grâce à la variable IS_ENGINE_SDL_enableFINGERMOTION.
        - Possibilité de définir la taille des textes du Message Box, du RPG Dialog Box et celle des boutons.
        - Le temps de compilation a été optimisé lorsque vous changez la langue du moteur de jeu.
        - Désormais les fonctions lengthDirX() et lengthDirY() prennent en compte l'échelle de l'écran lors des calculs.

        Bonne journée !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2022 à 11:53:47

          Salut, 
          J'espère que vous allez bien ! 

          Une nouvelle mise à jour (v3.3.9) a été apportée au moteur de jeu is::Engine pour terminer l'année en beauté. 
          Elle rend le moteur plus souple et ajoute de nouvelles fonctions intéressantes ! 

          Plus d'informations ici

          Bonne fête de fin d'année à tous !

          -
          Edité par Is Daouda 7 décembre 2022 à 11:54:39

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mai 2023 à 13:32:04

            Salut, 
            J'espère que vous allez bien! 

            is::Engine 3.3.10 est disponible! 

            Cette nouvelle version vous permet maintenant d'utiliser toutes les fonctions (Les Gamepads Virtuel, Multi-toucher, ...) des périphériques tactile sur le Web (HTML5) et aussi d'autres fonctions qui vous simplifient le développement du jeu! 

            Cliquez ici pour voir toutes les nouveautés. 

            Bonne journée et bon weekend!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mai 2023 à 23:15:05

              Ha ouai! Tu rigoles pas toi :lol:. Cela fait 3 ans que tu bosses et postes regulierement sur ce projet. J'ai commenté ton jeu avant de commenter ton moteur. Encore une fois: bravo. Mais es tu tout seul à faire tout ça?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mate Mon App .

                10 mai 2023 à 0:40:02

                Encore merci pour ce soutien que vous m'offrez!

                Oui! Je travail tout seul MAIS beaucoup de personnes me font des retours et ça m'aident énormément à améliorer les projets sur lequel je travail.

                -
                Edité par Is Daouda 10 mai 2023 à 0:47:10

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 mai 2023 à 0:45:52

                  Wow! Et bien chapeau! Très beau travail.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Mate Mon App .

                    10 mai 2023 à 20:38:20

                    Merci beaucoup!

                    Passez une très bonne journée!

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 mai 2023 à 18:57:50

                      Merci. Vous de même.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Mate Mon App .

                        23 décembre 2023 à 1:21:12

                        Salut, 
                        J'espère que vous allez bien et que vous êtes prêts pour les fêtes de fin d'année! ✨🎄✨ 

                        is::Engine a 5 ans aujourd'hui! Depuis son lancement le moteur a énormément progressé grâce à tous vos contributions! ✨💖✨ 

                        Nous sommes passés de la construction des jeux téléchargeables aux jeux non téléchargeables et plein d'autres fonctionnalités qui facilitent le développement! ✨🌟✨ 

                        Pour découvrir plus sur le moteur consulter les liens en dessous: 

                        🔗 Lien Github 
                        🔗 Liste des jeux qui utilisent le moteur de jeu. 

                        Bon weekend et bonne fêtes de fin d'année à tous! ✨🎇✨
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Moteur de jeu C++ SFML pour Web, Mobile, PC

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        • Editeur
                        • Markdown