Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Moteur de recherche

    22 mars 2017 à 18:29:01

    Bonjour,

    Je suis débutant et je suis à la recherche d'un code pour créer un moteur de recherche pour affiché une images se trouvant sur mon disque dur.

    J'avais commencé par ceci. mais sa m'affiche une page alors que je voudrais affiché une image.

    Je vous remercie d'avance.

    Cordialement

    max

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Mon répertoire - Moteur de recherche</title>
    
    <script type="text/javascript">
    function rech(form1) {
     //document.location.href="http://monrepertoire/"+document.form1.rec.value; 
        
     document.location.href="blason/"+document.form1.rec.value;   
        
    }
    </script>
    
    </head>
    <body>
    
    <form name="form1">
    <input type="text" name="rec" placeholder="Rechercher..."><input type="button" value="Rechercher..." OnClick="rech(form1)">
    </form>
    </body>
    
    </html>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Cordialement
      23 mars 2017 à 7:57:35

      Sur ton disque dur? Local ou de ton serveur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        24 mars 2017 à 18:29:59

        Bonjour Skuti

        Merci pour ton intervention, le moteur de recherche et sur mon disque dur local

        Cordialement

        Max

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Cordialement
        Anonyme
          24 mars 2017 à 18:57:25

          Salut,

          A mon avis le moteur Javascript du navigateur bloque les interractions avec le reste du système du coup tu ne pourras pas accéder à tes fichiers locaux.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mars 2017 à 19:11:53

            Salut Pafdag

            Merci pour le renseignement mais alors comment faire?

            Cordialement

            Max

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Cordialement
            Anonyme
              24 mars 2017 à 20:09:59

              Bah ne pas utiliser le javascript sur un navigateur pour manipuler le disque local
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 mars 2017 à 20:20:38

                Oui mais alors quoi?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Cordialement
                Anonyme
                  24 mars 2017 à 20:29:07

                  Bah décris nous plus ce que tu veux faire et quelles sont tes contraintes, j'ai une centaines d'idées pour le faire.

                  Je retire ce que j'ai dis, c'est possible avec des URL commençant pas file://

                  -
                  Edité par Anonyme 24 mars 2017 à 20:32:33

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 mars 2017 à 20:36:01

                    Tu en as besoin pour quoi?

                    Si ce n'est que pour toi, tu peux faire un serveur local si tu te sens plus à l'aise avec PHP/Javascript

                    Il me semble que ActivX le fait mais je ne sais pas l'utiliser

                    Sinon il y a plein d'autre language.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    $2b||!$2b
                      24 mars 2017 à 20:38:57

                      Le moteur de recherche que j'aimerais faire et pour chercher des images qui se trouvent sur mon disque dur et les afficher sur un page dédier a cet effets

                      Je te remercie d'avance

                      Max

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Cordialement
                        26 mars 2017 à 10:50:50

                        Bonjour,

                        En faite ma recherche et un moteur de recherche d'images qui se trouvent sur mon disque dur et l'afficher sur une page prévu à cet effet.

                          Je vous remercie d'avance

                        Cordialement

                        max

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Cordialement
                          26 mars 2017 à 20:35:35

                          Mis à part un upload multiple je vois pas comment tu peux faire.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          $2b||!$2b
                            26 mars 2017 à 21:01:38

                            Salut skuti

                            Bon s'il n'y a pas de solution tempi.

                            Merci et bonne soirée

                            Max

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Cordialement
                            Anonyme
                              27 mars 2017 à 8:43:46

                              Non il n'y a pas besoin d'upload vu qu'il a tout sur son disque.Mais sur quels critères tu veux que ta recherche marche ? Comment veux tu que l'image s'affiche ? La fonctionnalité de recherche de l'explorer Windows ne serait passuffisant ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                27 mars 2017 à 9:48:16

                                J'ai pas dit qu'il n'y avait pas de solution mais moi je ne vois pas.

                                Il faudrait un script sur son ordinateur qui envoie des données au site internet comme le site https://www.touslesdrivers.com qui install un truc sur ton ordi pour regarder les composants et te proposer les Drivers adéquat.

                                Après il y a surement d'autres solutions

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                $2b||!$2b
                                  27 mars 2017 à 11:43:05

                                  Bonjour à tous

                                  Non sur ma ma page html "index" je voudrais mette un moteur de recherche pour rechercher sur mon disque dur des images et les affichées une autre page html  prévu à cet effet.

                                  Merci et à bientôt

                                  Max

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Cordialement
                                  Anonyme
                                    27 mars 2017 à 12:40:00

                                    Un moteur de recherche sur quels critères ? Et pourquoi as tu besoin de ça ?

                                    -
                                    Edité par Anonyme 27 mars 2017 à 12:40:28

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Moteur de recherche

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown