Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Moteur de recherche] Zearn

27 novembre 2015 à 12:17:54

Salut :)

Je te répond ce soir

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

Anonyme
27 novembre 2015 à 19:49:09

inouekun a écrit:

Pour la position de la barre de recherche quand on est sur la première page, se serai bien de la centrer au milieu de l'écran.

Si tu veux dire que c'est pas assez haut, je suis d'accord

inouekun a écrit:

Pour la recherche, quand on arrive sur les liens, c'est trop à gauche.... une petite marge ne serai pas mal.

Je suis d'accord

inouekun a écrit:

Tu devrais penser à mettre une marge en bas, avec peut-être un footer, avec les conditions d'utilisations, le copyright.......

Et aussi en profiter pour mettre la pub dans le footer parce que dans le header ça fait un peu... Voila quoi

inouekun a écrit:

C'est dommage qu'il n'y ait qu'une seule page de recherche.

 J'avais même pas remarqué c'est vrai que c'est bête même si je vais jamais sur les autres pages

inouekun a écrit:

La barre de recherche quand on est sur la page des présentations des liens est un peu petit, pareil pour la taille de police.

 Je suis d'accord pour la taille de la barre de recherche

Avis d'un utilisateur ;)

-
Edité par Anonyme 27 novembre 2015 à 19:50:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 novembre 2015 à 19:49:47

Oops j'ai posté 2 fois... ^^

-
Edité par Anonyme 27 novembre 2015 à 19:51:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2015 à 21:47:52

Hello :)

Désolé ce midi j'avais peut de temps et j'était sur mobile.

Centrage verticale ? Car elle est déjà centrée horizontalement normalement

Je vais ajouter de la marge.

Ouais mais cela va augmenter quand j'aurai fini de coder mon propre algo (petit indice/info : C !)

je vais aussi ajouter une marge. (Que de simpsons...)

J'avais prévu de l'augmenter et je ne l'ai pas fait car... j'attendais ton message :D !

le but du bleu est clair est justement de ne pas mettre en avant ces pages, qui n'utilisent pas https, je verrai si je trouve une teinte qui va bien

Oui j'ai fait une autocomplétion, c'est basé sur les recherches, mais comme tout le monde écrit n'importe quoi, c'est chelou. je vais changer ça par une base de mots, il me faudrait une base de noms de marques aussi si quelqu'un a un lien.

@jojo3544 :

Je vais déplacer la pub alors.

merci pour vos retours :) !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

Anonyme
28 novembre 2015 à 8:42:33

Impressionnant :)

J'ai testé pas mal de recherches, et je trouve la précision prometteuse ; meilleure que sur certains moteurs de recherche que je ne citerai pas, qui sont codés par plusieurs personnes plus âgées, plus expérimentées et avec plus de moyens !

Je ne sais pas si tu comptes modifier l'interface, mais le coté minimaliste n'est pas rebutant, loin de là !

Tu comptes essayer d'indexer par images/vidéos ?

bravissimo


PS : Quand j'ajoute le moteur à firefox, il ne se met pas automatiquement avec les moteurs de recherche utilisables depuis la loupe.

-
Edité par Anonyme 28 novembre 2015 à 8:46:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2015 à 9:11:10

Salut :)

C'est étonnant car pour le moment j'utilise les résultats de google :D

Mais ça va bientôt changer !

C'est prévu dans mon moteur de recherche.

Ah :/

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

Anonyme
28 novembre 2015 à 10:14:33

Je ne pensais pas à google qui bien que maléfique par certains de ses aspects est très précis, plutôt à d'autres...  :)

-
Edité par Anonyme 28 novembre 2015 à 10:14:43

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2015 à 10:26:28

A Ok ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

28 novembre 2015 à 11:18:18

très  bonne projet :)

mais pourquoi vous avez limiter les résultats de la recherche a 10, il faut allez jusqu’à 1000 au minimums  

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Les Parasols pour l'hôtellerie mieux que parasol excentré qui saura répondre à vous.
28 novembre 2015 à 11:21:47

Pour des raisons de vitesses, mais cela va arriver avec le futur moteur de recherche :) !

Je code actuellement en C le serveur, ainsi que des fonctions utiles.

Cela permettra d'obtenir de meilleurs performance je pense :)

-
Edité par Drulac 28 novembre 2015 à 11:26:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

28 novembre 2015 à 11:44:28

Autre question que je me demandais, ton index fait qu'elle taille ? (Ton ancien index ou ton prochain) car, quand on voit le poids de ceux de Google ou de Qwant on se demande si on peut faire quelque chose avec une portée bien plus petite sans tomber dans des coûts énormes.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2015 à 11:57:32

the_new_sky a écrit:

Autre question que je me demandais, ton index fait qu'elle taille ? (Ton ancien index ou ton prochain) car, quand on voit le poids de ceux de Google ou de Qwant on se demande si on peut faire quelque chose avec une portée bien plus petite sans tomber dans des coûts énormes.

Pour l'anecdote, Google indexe actuellement 120 000 milliards d'URL, ce qui représente environ (estimation) 400 000 To :waw:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2015 à 11:59:42

Je sais, ce n'est absolument pas comparables, mais je voulais savoir combien pesait son ancien index.

Pour Google, c'est vraiment énorme ! 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2015 à 20:37:14

Je viens de découvrir le moteur.

Me tapez pas je suis un peu en retard certes.

Pour Google, je pense avoir LA SOLUTION.

En fait Google agence ses résultats en fonctions de ses précédentes recherches etc... C'est donc normal qu'il n'y a pas les mêmes résultats sur les 2 sites.

Les designs se ressemblent pas mal. Je t'ai d'ailleurs ajouté sur Skype (après notre discussion en MP) et je t'ai donné un idée que tu as retenue (J'AI PARTICIPE A ZEARN OMG).

Sinon, remets le message quand on cherche google c'est pas mal. J'adore les easters eggs.

Tu pourrais mettre plus de pages, que tu pourrais appeler en AJAX, ce serait pas mal.

Zearn, un moteur de recherche qui se charge 1 seule fois.

Bref, voilà d'autres idées, je ne vais pas m'attarder plus.

Noam

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
30 novembre 2015 à 20:58:06

Salut, perso , j'ai aucun message quand je tape google, c'est un bug ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2015 à 21:13:58

Salut :)

Ouais ça vient de ça je pense

Je ne pensais pas l'avoir enlevé :D

le problème de l'ajax c'est que si le visiteur n'a pas le javascript d'activé ou un ancien navigateur, il ne peut pas faire de recherche.

non non il est enlevé, mais je vais le remettre.

PS : j'ai un petit problème de sftp qui m’empêche de coder depuis hier, que j'essaye de régler, du coup je n'ai pas pu ajouter vos modifications

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

1 décembre 2015 à 12:15:22

Pour les vieux navigateurs, tu prends ton formulaire normal action="search.php", tu rajoutes onsubmit="search(event);"

Et dans ta fonction tu mets event.preventDefault();

Si le navigateur a désactivé javascript, le formulaire se validera normalement et si il est activé, il ne sa validera pas et fera la requête en JS

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 décembre 2015 à 20:16:12

Hélas ce n'est pas sur le formulaire que j'ai besoin d'ajax, mais sur le chargement des descriptions
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

11 décembre 2015 à 7:30:12

Salut :)

Mon problème est réglé, j'ai ajouté la marge sur PC, pas sur mobile, et je vais agrandir la barre de recherche ce soir en rentrant. Pour l'ajax, je vais bientôt ajouter ça aussi :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

Anonyme
16 décembre 2015 à 15:13:51

Salut ! Je viens de découvrir ton projet et je trouve que c'est une bonne expérience pour en apprendre un peu plus sur la prog :D ! Je voulais te poser une question (plus ou moins techniques ^^) concernant ton moteur de recherche :

Est ce que celui-ci est conçu à partir de Google cse (vu que tu parles de "recherche Google") ? Si non à partir de quelle(s) autre(s) "application(s)" (ou quelle libraire) ?

Sur ce bonne continuation, je suis pressé de voir ce que ton algo va donner :) !

-
Edité par Anonyme 16 décembre 2015 à 16:09:35

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 décembre 2015 à 16:18:32

Salut !

Merci :).

En effet, il est conçu a partir de leur api de recherche, je contourne juste la limitation numéraire de recherche.

Il avance lentement, mais il avance :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

https://github.com/Drulac/markdown-math-editor

17 décembre 2015 à 11:08:31

Salut,

ton projet et bien fait, mais concrètement quel est la différence avec un moteur comme Google ? je parle au niveau des fonctionnalités

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2015 à 12:01:39

La diiference entre Bing, yahoo par raport a google ? Aucune.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2015 à 12:03:22

Non la différence entre Zearn et les autres moteurs existant. Pourquoi en créer un nouveau ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 décembre 2015 à 12:56:50

romsVLM a écrit:

Non la différence entre Zearn et les autres moteurs existant. Pourquoi en créer un nouveau ?


L'OP à bien précisé que c'était juste pour s'entrainer à programmer...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2015 à 14:14:11

Et il ne sauvegarde aucune e vos données personnelles contrairement à Google
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 décembre 2015 à 15:35:14

Salut !

Je trouve que c'est une bonne idée de crée son moteur de recherche, donc à mon avis tu pourrais le rendre meilleur si tu faisait ceci :
  • Ajouté de l'espace quand la recherche est finis et qu'on a les résultats.
  • Mettre la pub a gauche ou a droite.
Après ceci reste mon avis, je t'en courage a continué comme ça, c'est un bon projet.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2015 à 17:01:37

Tatatata razbounak, il collecte des données, il collecte les recherches rentrées, votre navigateur, le système d'exploitation, la notion de respect de la vie privée veut dire que toutes ces données ne peuvent être associées à une personne.

Drulac ne saura pas ce que tu as recherché mais il saura que quelqu'un aura cherché ce que tu as cherché.

Noam

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter