Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mots barrés

    13 août 2017 à 15:27:42

    Bonjour, j'ai un problème que je n'arricve pas  reproduire ici.

    Je vais essayer d'être clair:

     en écrivant mes codes, certains mots comme (Override, TetView, setText etc sont écrits avec une barre horizontale,) barrant les mots, un peu comme si ils étaient raturés.

    Et bien entendu, jene sais pas d'où ça vient ni comment corriger ce truc.

     @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);


    Merci à vous .

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2017 à 18:09:58

      Salut. En général c'est quand tu utilises des fonctionnalités marquées comme dépréciées. Tu utilises quel IDE et quelle version de java?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2017 à 13:36:37

        Bonjour, merci pour la réponse

        J'en sais bigrement rien du tout...

        Oui, je sais un boulet de 1ere classe.

        En fait j'ai téléchargé la derniere version android Studio et vogue la galère ...

        Android Studio 2.3.3.

        IntelliJ IDeA 2017.2

        J'ai comme un doute que ces renseignements soient les bons ...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        mots barrés

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown