Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Musique dans une page petit probleme

Comment regler les erreurs svp

    4 juin 2009 à 19:36:44

    salut :D
    j'ai un petit probleme pour mettre de la musique sur mon site vous devez m'aider voila le code que je met

    soundManager.url = 'swf\soundmanager2.swf;
    soundManager.debugMode = true;
    var premier_son; 
    soundManager.onload = function() {
    	premier_son = soundManager.createSound(
    	{
    		id : "premier_son",
    		url : "Mes documents\naruto shippuuden op 5 - hotaru no hikari by ikimono gakari modificado 3.mp3" 
    	});
    	premier_son.play();
    }
    


    mais comme erreurs ils me mette

    soundManager.initComplete(): calling soundManager.onerror()
    -- SoundManager 2 failed to load (security/load error) --
    soundManager.disable(): Shutting down
    soundManager: Failed to initialise.
    soundManager: Loading this page from local/network file system (not over HTTP?) Flash security likely restricting JS-Flash access. Consider adding current URL to "trusted locations" in the Flash player security settings manager at http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager04.html, or simply serve this content over HTTP.
    soundManager: No Flash response within reasonable time after document load.
    Possible causes: Loading soundmanager2.swf failed, Flash version under 8, no support, flash blocked or JS-Flash security error.
    soundManager: Getting impatient, still waiting for Flash.. ;)
    soundManager._initMovie(): Waiting for ExternalInterface call from Flash..
    soundManager._initMovie(): Got OBJECT element (created via JS)
    soundManager._createMovie(): Trying to load ./soundmanager2.swf
    -- SoundManager 2 V2.95a.20090501 (AS2/Flash 8) --

    aidez moi a regler ces erreurs SVP

    merci d'avance :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juin 2009 à 19:53:27

      A la ligne 1, je pense qu'il faut que tu mettes seulement :
      soundManager.url = 'swf/';

      Ensuite, pour l'url, je me demande si les "\" ne pourraient pas poser problème. Bref, si besoin, remplace les par des "/"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juin 2009 à 23:57:27

        j'ai essayé mais la musique ne joue toujours pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2009 à 0:00:13

          Il manque un ' fin de première ligne..
          Et il faut des / et non \
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2009 à 0:20:11

            Ah oui, j'avais pô vu le simple quote manquant ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2009 à 1:09:09

              merci de vos reponses mais la musique ne joue toujours pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 juin 2009 à 2:19:38

                Montre ton code à chaque modification sinon on ne peut pas suivre ton avancement.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 juin 2009 à 6:03:40

                  voila mon code

                  soundManager.url = 'swf/';
                  soundManager.debugMode = true;
                  var premier_son; 
                  soundManager.onload = function() {
                  	premier_son = soundManager.createSound(
                  	{
                  		id : "premier_son",
                  		url : "Mes documents/naruto shippuuden op 5 - hotaru no hikari by ikimono gakari modificado 3.mp3" 
                  	
                  		
                  		} 
                  
                  	});
                  	premier_son.play();
                  }
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 juin 2009 à 6:51:45

                    L'accolade à la ligne 11 est en trop ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 juin 2009 à 8:30:36

                      1. A tu au moins un dossier swf/ dans le dossier ou t'as ton fichier?
                      2. T'es sûr de url? =o
                      3. L'accolage comme il a dit
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 juin 2009 à 8:31:47

                        voila mon nouveau code

                        soundManager.url = 'swf/';
                        soundManager.debugMode = true;
                        var premier_son; 
                        soundManager.onload = function() {
                        	premier_son = soundManager.createSound(
                        	{
                        		id : "premier_son",
                        		url : "Mes documents/naruto shippuuden op 5 - hotaru no hikari by ikimono gakari modificado 3.mp3" 
                        	
                        		
                        		
                        
                        	});
                        	premier_son.play();
                        }
                        
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 juin 2009 à 8:52:41

                          T'as vérifié mon 1. et 2. ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 juin 2009 à 9:36:26

                            oui j'ai verifié ton .1 et .2 et voila mon code a present

                            soundManager.url = 'E:/Documents and Settings/Bal/Mes documents/soundmanagerv295a-20090501/swf/'; 
                            soundManager.debugMode = true;
                            var premier_son; 
                            soundManager.onload = function() {
                            	premier_son = soundManager.createSound(
                            	{
                            		id : "premier_son",
                            		url : "E:/Documents and Settings/Bal/Mes documents/naruto shippuuden op 5 - hotaru no hikari by ikimono gakari modificado 3.mp3" 
                            	
                            		
                            		
                            
                            	});
                            	premier_son.play();
                            }
                            


                            grace a ça les erreurs ont diminuées maitenant ils montrent ça

                            soundManager.initComplete(): calling soundManager.onerror()
                            -- SoundManager 2 failed to load (security/load error) --
                            soundManager.disable(): Shutting down
                            soundManager: Failed to initialise.
                            Attempting to call Flash from JS..
                            -- soundManager.init() --
                            soundManager._initMovie(): Waiting for ExternalInterface call from Flash..
                            soundManager._initMovie(): Got OBJECT element (created via JS)
                            soundManager._createMovie(): Trying to load E:/Documents and Settings/Bal/Mes documents/soundmanagerv295a-20090501/swf/soundmanager2.swf
                            -- SoundManager 2 V2.95a.20090501 (AS2/Flash 8) --
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 juin 2009 à 9:39:45

                              Je ne suis pas sur que SoundMan soit fait pour des urls local windows..

                              'Fin j'sais pas, faut attendre l'autre pro
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 juin 2009 à 15:45:48

                                Ouais c'est aussi à ça que je suis en train de penser...

                                Remets 'swf/' à la première ligne, et ensuite, essaie de mettre une musique dans le même dossier que la page.
                                Et donne lui un nom de fichier court.

                                Quelque chose de simple comme "musique.mp3" !

                                Comme ça tu changeras ta ligne 8 en
                                url: "musique.mp3"
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  6 juin 2009 à 9:43:55

                                  voici mon code

                                  soundManager.url = 'swf/';
                                  soundManager.debugMode = true;
                                  var premier_son;
                                  soundManager.onload = function() {
                                  	premier_son = soundManager.createSound(
                                  	{
                                  		id : "premier_son",
                                  		url : "musique.mp3" 
                                  	});
                                  	premier_son.play();
                                  }
                                  


                                  mais la musique ne joue toujours pas
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    6 juin 2009 à 10:19:11

                                    tu as bien musique.mp3 dans le même dossier?

                                    Si oui, je pense que t'es obliger de passer par un serveur local
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      6 juin 2009 à 11:40:47

                                      Baaah comme un serveur WEB, mais en local..

                                      Tu accèdes a ton PC par http://127.0.0.1/

                                      Tu dois installer genre easyPHP ou WAMP
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        7 juin 2009 à 22:09:23

                                        Chez moi ça fonctionne sans hein...

                                        A tout hasard, as-tu bien ajouter ton dossier de travail aux dossiers de confiance de Flash ?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        Musique dans une page petit probleme

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown