Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

MYSQL initialisation

Sujet résolu
    22 février 2018 à 15:21:49

    Bonjour, 

    J'aimerais intérrogé la base de donnée de mon site, web herbergez sur 000webhost.com, voici mon code : 

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <winsock.h>
    #include <MYSQL/mysql.h>
     
    
    
    int main(void)
    {
    	MYSQL mysql;
        mysql_init(&mysql);
        mysql_options(&mysql, MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP, "option");
    
        if(mysql_real_connect(&mysql,"https://databases-auth.000webhost.com","id4263229_samuel","******","id4263229_afficheurdynamique",0,NULL,0))
        {
            mysql_close(&mysql);
        }
        else
        {
            fprintf(stderr, "Une erreur s'est produite lors de la connexion a la BDD!\n");
        }
    	mysql_close(&mysql);
    
    	return EXIT_SUCCESS;
    }

    Il me dit qu'il y'a une erreur cet a dire qu'il n'arrive pas a se connecter pourtant je pense avoir bien renseigner les information user, pass et nom de de la base de données, je pense que c'est l'host, le site en hebergement fonctionne 100% 

    J'aimerais savoir quoi mettre dans l'host, on ma dit l'herbergeur donc c'est le lien : 

    https://www.000webhost.com/ 

    OU

    https://databases-auth.000webhost.com/index.php

    En gros je sait pas quoi mettre dans l'host .

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2018 à 15:28:28

      https://www.000webhost.com/website-faq/how-can-i-connect-to-mysql-from-my-computer-27

       	
      How can I connect to MySQL from my computer?
      
      Remote MySQL connections are disabled for security and server performance reasons.
      
      However remote MySQL connections will be enabled if you upgrade your account to our premium hosting service at https://www.hostinger.com/special/000webhost.
      


      Tu as un compte premium?

      -
      Edité par breizhbugs 22 février 2018 à 15:29:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **
        22 février 2018 à 15:36:16

        Salut. Regarde ici. Il semble bien que les connexions venant de l'extérieur ne soient pas autorisées.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2018 à 15:42:08

          Effectivement j'ai pas de compte prenium, connaissait vous pas un site qui fait sa gratuitement ?

          kulturman a écrit:

          Salut. Regarde ici. Il semble bien que les connexions venant de l'extérieur ne soient pas autorisées.


          Merci de ta réponse je doit trouver autre choses pour faire sa, c'est pour de la simulation de base de données . Pour mon projet en terminal STI2D spécialité SIN c'est un afficheur dynamique.

          breizhbugs a écrit:

          https://www.000webhost.com/website-faq/how-can-i-connect-to-mysql-from-my-computer-27

           	
          How can I connect to MySQL from my computer?
          
          Remote MySQL connections are disabled for security and server performance reasons.
          
          However remote MySQL connections will be enabled if you upgrade your account to our premium hosting service at https://www.hostinger.com/special/000webhost.
          


          Tu as un compte premium?

          -
          Edité par breizhbugs il y a 8 minutes



          -
          Edité par WankyxProgramming 22 février 2018 à 15:43:38

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            23 février 2018 à 16:42:02

            WankyxProgramming a écrit:


            Merci de ta réponse je doit trouver autre choses pour faire sa, c'est pour de la simulation de base de données . Pour mon projet en terminal STI2D spécialité SIN c'est un afficheur dynamique.


            Hey!

            Dans le pire des cas, je pense que tu peux essayer d'installer une BDD sur une machine à ta disposition (genre ton PC ou celui du voisin) et d'utiliser ton programme en te connectant à cette BDD, ça sera nettement plus rapide que de trouver un hébergeur gratuit avec des connections remote... (surtout que ça cour pas les rues)

            -
            Edité par Anonyme 23 février 2018 à 16:42:37

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2018 à 17:06:09

              Gabriel SANTAMARIA a écrit:

              WankyxProgramming a écrit:


              Merci de ta réponse je doit trouver autre choses pour faire sa, c'est pour de la simulation de base de données . Pour mon projet en terminal STI2D spécialité SIN c'est un afficheur dynamique.


              Hey!

              Dans le pire des cas, je pense que tu peux essayer d'installer une BDD sur une machine à ta disposition (genre ton PC ou celui du voisin) et d'utiliser ton programme en te connectant à cette BDD, ça sera nettement plus rapide que de trouver un hébergeur gratuit avec des connections remote... (surtout que ça cour pas les rues)

              -
              Edité par Gabriel SANTAMARIA il y a 22 minutes

              D'accours merci, je vais faire sa avec le PC du voisin a coter de moi en classe . Bon la c'est les vacances scolaire sinon merci .

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              MYSQL initialisation

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown