Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Navigation PHP

    17 novembre 2017 à 14:37:34

    Bonjour à tous !

    Je dois créer une application PHP pour ma formation.
    Malheureusement je rencontre un problème qui bloque la navigation entre les pages (404 Not Found : /Fournisseurs/index.php was not found on this server).

    Je ne connais pas le nom de l'opération mais je vous montre la partie qui me pose problème (ce code est issue de mon index.php) :

      $page = $_GET['page'];
        $page = $_GET['action'];
    
    // Partie concernant l'accueil
    if ($page == "operation" && $action == "liste") {
            include("operationForm.php");
        }
    // Partie concernant les Produits
        if ($page == "produits" && $action == "ajout") {
            include('../Produits/AddProductForm.php');
        }
        if ($page == "produits" && $action == "modif") {
            include("../Produits/ModifProductForm.php");
        }
        if ($page == "produits" && $action == "supp") {
            include("../Produits/SupprProductForm.php");
        }

    J'ai cherché sur le forum et sur google mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi la navigation ne fonctionne pas :/

    Merci beaucoup à ceux qui pourront m'aider.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2017 à 15:01:18

      Bonjour,

      Les joies du copié/collé ;)

        $page = $_GET['page'];
          $page = $_GET['action'];



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2017 à 15:03:16

        Dans la seconde ligne il faut mettre cela alors :
        $action = $_GET['action'];

        ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 novembre 2017 à 15:06:15

          Bonjour,

          Si tu ne comprends même pas ce qui est écrit. Je te dis bon courage pour la suite de ton projet.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 novembre 2017 à 15:09:26

            Okay, moi aussi finalement... J'ai réalisé la modification dans mon index.php mais cela ne fonctionne toujours pas. Je vais reprendre depuis le début pour vois si je n'ai pas fait une autre erreur.

            Bonjour Henri Pineau,
            Dans l'idée je comprends ce que je dois faire mais je n'arrive pas à le mettre en place.
            Étant débutant je ne peux que progresser mais là je sèche...

            -
            Edité par KevinSasso 17 novembre 2017 à 15:34:36

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Navigation PHP

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown