Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Naviguer avec les touches du clavier.

    15 mars 2018 à 9:01:25

    Bonjour

    Voilà, j'ai ce html là :

    <div class="commande">
    Commande 1
    </div>
    <div class="commande2">
    Commande 2
    </div>
    <div class="commande3">
    Commande 3
    </div>

    Et j'aimerai bien pouvoir naviguer entre les <div> sans la souris, uniquement avec la touche "s" en javascript.

    Comment faire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mars 2018 à 9:34:45

      Hello

      Un peu de keyPress et un soupçon de focus ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
        17 mars 2018 à 15:51:27

        + Krogoth

        Bonjour, j'ai regardé vos liens (qui sont très intéressants) cependant je n'arrive pas à associer les deux !

        Merci d'avance !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2018 à 21:33:15

          As tu un morceau de code à montrer?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
            23 mars 2018 à 14:40:11

            Html :

            <div class="commande" id="commande">
            Commande 1
            </div>
            <div class="commande2" id="commande">
            Commande 2
            </div>
            <div class="commande3" id="commande">
            Commande 3
            </div>

            Javascript (Qui marche pas)

            document.getElementById("commande").addEventListener("keypress", myFunction);
            
            keypress.onload = function() {
              document.getElementById("commande").focus();
            };
            }



            Mais je me suis paumé... :-°:o

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 mars 2018 à 15:39:26

              Bonjour, 

              Un id est unique dans une page. Donc il ne faut pas mettre un id mais plutôt une classe.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Naviguer avec les touches du clavier.

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown