Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

news et placement

    15 décembre 2005 à 12:29:51

    salut tt le monde

    Voila mon probleme. J'ai installé un systeme de news et j'aimerais positionner la date sur le coté droit et haut du cadre.
    Leprobleme c'est que je n'ai pas envie de mettre le la date sur une ligne et le titre en dessous. Je voudrai que la date soit en face du titre et le gerement decalé vers le haut.
    Pour l'instant j'utilise une solution temporaire qui est un
    position: relative;
    mais le probleme avec cette methode c'est que le titre a une longueur varaible et forcemment la date ne sera pas placé au meme endroit d'une news à l'autre.

    merci d'avance pour vos solutions.
    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 13:32:31

      Lu
      tu peux nous donner url ou stp pour qu'on se rende compte du topo?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 19:23:12

        salut

        Image utilisateur

        G fait une capture d'ecran d'un endroit ou c'est flagrant. Le trait noir vertical je l'ai ajouté pour montrer la difference.


        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 10:22:01

          salu tt le monde

          Puisque il ne semble pas y avoir de reponses.
          Je crois que je vais me resoudre à mettre tout ca ds un tableau.
          C'est a dire une case pr le titre et une case pr la date.

          @+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2005 à 10:27:43

            moi , je te propose de mettre ta date dans un bloc avec un float; left , en spécifiant pas de margin: top ou alors 2px

            alors que l'autre gros bloc avec ton contenu et ton titre , tu lui met simplement 5px de padding , je pense que cela devrait fonctionner

            ++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 décembre 2005 à 10:30:29

              tu peux faire une class en css pour la date avec la propriété float-right;
              <p id="float"> <?php echo''.$date;?></p>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 décembre 2005 à 10:37:34

                salut tt le monde

                Merci pour vos reponses.Meme si j'ai l'impression d'avoir deja essayé cette methode, comme ca fait assez longtps que j'ai codé la page, je vais refaire un test et je dirais ce que ca donne.

                @+
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                news et placement

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown