Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nextcloud down sur Debian Buster!

    21 juillet 2019 à 15:38:05

    Bonjour à vous,

    J’essaie de trouver depuis quelques jours une solution à mon problème.

    Donc depuis la migration de mon PC (qui héberge un nextcloud) vers Debian 10 (grave erreur avec le recul!!) mon nextcloud ne fonctionne plus.

    l’adresse: nextcloud perso avec un `Internal Server Error

    The server encountered an internal error and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator if this error reappears multiple times, please include the technical details below in your report.
    More details can be found in the server log.`

    J’ai pourtant accès à phpMyAdmin et à MariaDB dans un terminal.

    voici les dernières lignes du fichier nextcloud.log

    {“reqId”:“7emoFtbk0aBUYqmg45vb”,“level”:3,“time”:“2019-07-21T14:53:46+02:00”,“remoteAddr”:“192.168.1.1”,“user”:"–",“app”:“core”,“method”:“GET”,“url”:"\ /favicon.ico",“message”:{“Exception”:“OC\HintException”,“Message”:“Memcache \OC\Memcache\APCu not available for local cache”,“Code”:0,“Trace”:[{“fil e”:"/var/www/cloud/lib/private/Server.php",“line”:511,“function”:"__construct",“class”:“OC\Memcache\Factory”,“type”:"->",“args”:[“0ec533978bc880 09c72ea00122604752”,{“class”:“OC\Log”},"\OC\Memcache\APCu","\OC\Memcache\APCu",null]},{“file”:"/var/www/cloud/3rdparty/pimple/pimple/s rc/Pimple/Container.php",“line”:118,“function”:“OC\{closure}”,“class”:“OC\Server”,“type”:"->",“args”:["*** sensitive parameters replaced "]},{“fi le”:"/var/www/cloud/lib/private/AppFramework/Utility/SimpleContainer.php",“line”:117,“function”:“offsetGet”,“class”:“Pimple\Container”,“type”:" ->",“args”:[“OC\Memcache\Factory”]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/ServerContainer.php",“line”:132,“function”:“query”,“class”:“OC\AppFrame work\Utility\SimpleContainer”,“type”:"->",“args”:[“OC\Memcache\Factory”]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/Server.php",“line”:986,“function “:“query”,“class”:“OC\ServerContainer”,“type”:”->”,“args”:[“OC\Memcache\Factory”]},{“file”:"/var/www/cloud/3rdparty/pimple/pimple/src/Pimple\ /Container.php",“line”:118,“function”:“OC\{closure}”,“class”:“OC\Server”,“type”:"->",“args”:[" sensitive parameters replaced ***"]},{“file”:"/var\ /www/cloud/lib/private/AppFramework/Utility/SimpleContainer.php",“line”:117,“function”:“offsetGet”,“class”:“Pimple\Container”,“type”:"->",“args”: [“OC\Template\JSCombiner”]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/ServerContainer.php",“line”:132,“function”:“query”,“class”:“OC\AppFramework\Ut ility\SimpleContainer”,“type”:"->",“args”:[“OC\Template\JSCombiner”]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/TemplateLayout.php",“line”:326,“funct ion”:“query”,“class”:“OC\ServerContainer”,“type”:"->",“args”:[“OC\Template\JSCombiner”]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/TemplateLayout.php “,“line”:160,“function”:“findJavascriptFiles”,“class”:“OC\TemplateLayout”,“type”:”::",“args”:[[“vendor/core”,“js/merged-template-prepend”,“search/js /search”,“core/l10n/en”,“search/l10n/en”,“search/js/searchprovider”,“js/jquery-ui-fixes”,“js/files/fileinfo”,“js/files/client”,“js/contacts menu”,“js/contactsmenu_templates”]]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/legacy/template.php",“line”:211,“function”:"__construct",“class”:“OC\T emplateLayout”,“type”:"->",“args”:[“error”,""]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/Template/Base.php",“line”:132,“function”:“fetchPage”,“class”: “OC_Template”,“type”:"->",“args”:[]},{“file”:"/var/www/cloud/lib/private/legacy/template.php",“line”:360,“function”:“printPage”,“class”:“OC\Temp late\Base”,“type”:"->",“args”:[]},{“file”:"/var/www/cloud/index.php",“line”:61,“function”:“printExceptionErrorPage”,“class”:“OC_Template”,“type”:": :",“args”:[{“class”:“OC\HintException”},500]}],“File”:"/var/www/cloud/lib/private/Memcache/Factory.php",“Line”:99,“Hint”:“Is the matching PH P module installed and enabled?”,“CustomMessage”:"–"},“userAgent”:“Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ch rome/75.0.3770.142 Safari/537.36”,“version”:“15.0.7.0”}

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2019 à 22:15:05

      Le message d'erreur est le suivant : Memcache \OC\Memcache\APCu not available for local cache

      Donc il faudrait que tu vois si tu as APCu d'installer ainsi que son extension PHP

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      nextcloud down sur Debian Buster!

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown