Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nivo Slider : Comment l'utiliser?

    4 mai 2010 à 8:50:11

    Bonjour à tous,
    j'aimerais mettre un slider d'images sur page d'accueil(Nivo Slider,)
    j'ai alors téléchargé sur le site suivant
    http://nivo.dev7studios.com/
    un pack pour le faire. Si vous le connaissez bien, pourriez vous m'aider à l'utiliser
    parce que j'y arrive pas du tout. J'y travaille depuis 5 jours maintenant :p et je suis pas arrivé à le faire fonctionner :euh: . Merci d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    We build buildings developers...

      4 mai 2010 à 9:15:39

      Tu peux déjà commencer par nous donner le bout de code que tu as fait, parce qu'il y a pas franchement de quoi casser une pate à un canard nivo^^ installation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2010 à 23:39:54

        <head>
        <link rel="stylesheet" href="css/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="js/jquery.nivo.slider.pack.js" type="text/javascript"></script>
        </head>
        <body>
        <code type="javascript">
        <script type="text/javascript">
        $(window).load(function() {
        	$('#slider').nivoSlider({
        		effect:'random',
        		slices:15,
        		animSpeed:500,
        		pauseTime:3000,
        		startSlide:0, //Set starting Slide (0 index)
        		directionNav:true, //Next & Prev
        		directionNavHide:true, //Only show on hover
        		controlNav:true, //1,2,3...
        		controlNavThumbs:false, //Use thumbnails for Control Nav
        		controlNavThumbsSearch: '.jpg', //Replace this with...
        		controlNavThumbsReplace: '_thumb.jpg', //...this in thumb Image src
        		keyboardNav:true, //Use left & right arrows
        		pauseOnHover:true, //Stop animation while hovering
        		manualAdvance:false, //Force manual transitions
        		captionOpacity:0.8, //Universal caption opacity
        		beforeChange: function(){},
        		afterChange: function(){},
        		slideshowEnd: function(){} //Triggers after all slides have been shown
        	});
        });
        </script></code>
        
        <div id="container">
        <div id="Header"></div>
        <div id="Slider"> 
        <img src="images/Banner_Sommet.png" alt="" />
        <img src="images/Banner_Sommet2.png" alt="" />
        <img src="images/Banner_Sommet3.png" alt="" />
        </div>
        


        voilà c'est mon code, mais mon souci actuel son les images il y a 3 images mais seulement la première et la dernière ce succède. Celle du milieu est inopérant et qui plus est il raffiche la première image brutalement après avoir effectué la transition image 1 vers image 3.
        Comment puis-je corriger cela, afin que la transition soit:
        image1 => image2 => image3 puis image3 => image2 => image1
        et vice-versa encore merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        We build buildings developers...

        Nivo Slider : Comment l'utiliser?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown