Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nl2br qui marche pas

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 18:21:00

    Bonjour,
    Je commence à en avoir ral bol de ce nl2br :colere:


    $matiere_cours = $donnees['matiere'];
    $nom_cours = addslashes($donnees['nom_cours']);
    $cours = addslashes($donnees['cours']);

    $devoir = nl2br($_POST['devoir']);
    $devoir = addslashes($_POST['devoir']);

    $corriger = addslashes($_POST['corriger']);
    $corriger = nl2br($_POST['corriger']);
    $corriger = str_replace("<br />", "", $corriger);


    c'est tout, mais monsieur nl2br ne veux pas, il ne veux pas se faire.
    Tout va bien, tout existe, seulement nl2br ne fais pas son boulot.
    au lieu d'avoir :

    Citation : Kerwan

    Bonjour,
    Test nl2br
    test2



    j'ai :

    Citation : Kerwan

    Bonjour, Test nl2br test2



    Un espace -_-' volà ce que me fait nl2br, et encore je ne suis même pas sur que ce soit grâce à lui :lol:

    Enfin bon si quelqu'un voit l'erreur.
    J'avais mis un htmlspecialchars avant, là j'ai enlever pour voir ce que ça faisait, toujours rien. :'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 18:23:38

      heu ...
      c'est où le code qui affiche ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 18:24:29

        Non mais ton code c'est du grand n'importe quoi aussi, le nl2br, tu l'appliques à l'affichage et c'est tout, eet franchement, là je suis attéré quand je vois que tu fis un nl2br et que tu enlèves les <br /> juste après, tu peux m'expliquer à quoi ça sert? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 18:27:38


          $corriger = addslashes($_POST['corriger']);
          $corriger = nl2br($_POST['corriger']);
          // soit tu affiche directement avec un echo "$corriger"; soit tu fait un insert de $corriger dans mysql, et ainsi, a chaque il remplacera les saut de ligne par des <br />.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 18:42:35

            déjà à l'affichage ça va être difficile !

            En effet si je met un htmlentities dans mon codee pour envoyer il n'y aura pas de nl2br et on ne peut pas rentrer dans une base mysql des "entrées" comme ça


            esnuite le code d'affichage est dans une page.
            Je fais un select et j'affiche.

            enfin bon j'ai fais comme ça


            $devoir = addslashes(nl2br(htmlentities($_POST['devoir'])));


            et là ça marche o_O

            pour str_replace("<br /"> ....)
            babacooll (quelqu'un de plutot balaise en php lol) m'avait proposer de faire ça si on voyait les <br />
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 18:46:41

              Citation : Kerwan

              déjà à l'affichage ça va être difficile !

              En effet si je met un htmlentities dans mon codee pour envoyer il n'y aura pas de nl2br et on ne peut pas rentrer dans une base mysql des "entrées" comme ça



              esnuite le code d'affichage est dans une page.
              Je fais un select et j'affiche.

              enfin bon j'ai fais comme ça


              $devoir = addslashes(nl2br(htmlentities($_POST['devoir'])));



              et là ça marche o_O

              pour str_replace("<br /"> ....)
              babacooll (quelqu'un de plutot balaise en php lol) m'avait proposer de faire ça si on voyait les <br />


              J'ai rien compris à ce que tu racontes, tu peux très bien utiliser un htmlentities(Mieux, htmlspecialchars) et après faire un nl2br à l'affichage hein.
              Et bah babacooll t'as raconté n'importe quoi, franchement, si tu fais ton nl2br à l'affichage, tu n'auras aucun problème.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 18:51:23

                lol bon c'est pas grave du moement que ça marche.
                J'ai jamais fait un nl2br à l'affichage, j'essayerais 1 de ces 4
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                nl2br qui marche pas

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown