Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

No module named 'cx_Freeze'

exécutable

    18 juillet 2019 à 21:32:58

    Bonjour,

    Quand j écris la commande

                  python setup.py build

    J'ai un message d'erreur:

    Traceback (most recent call last):
      File "setup.py", line 1, in <module>
        from cx_Freeze import setup, Executable
    ModuleNotFoundError: No module named 'cx_Freeze'

    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juillet 2019 à 8:15:31

      Il fait installer le module.

      Dans la console (pas dans python) tape :

      pyhon3 -m pip install cx_freeze



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2019 à 0:22:35

        thelinekioubeur a écrit:

        pyhon3 -m pip install cx_freeze

        Je suis d'accord mais pour éviter tout type d'erreur, il vaut mieux mettre juste python au lieu de python3
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2019 à 0:49:25

          Aubin_Sionville a écrit:

          thelinekioubeur a écrit:

          pyhon3 -m pip install cx_freeze


          Je suis d'accord mais pour éviter tout type d'erreur, il vaut mieux mettre juste python au lieu de python3


          Peut-être, mais, ma préférence va .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 février 2022 à 0:24:33

            j'ai le même problème mais j'ai déjà installé cx_Freeze... bizarre non ? j'ai désintallé puis réinstallé, essayé avec, sans maj, tiret du bas, tiret du haut, rien n'y fait

            -
            Edité par HypatieSomerville 16 février 2022 à 0:25:49

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 février 2022 à 11:12:36

              tu n'as qu'une version de python ? tape

              python --list-paths

              et pip --version

              pour voir si c'est la même version de python dans les 2 cas (un * indique la version utilisée par python à l'affichage de la commande python --list-paths)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                17 février 2022 à 18:21:04

                umfred a écrit:

                tu n'as qu'une version de python ? tape

                python --list-paths

                et pip --version

                pour voir si c'est la même version de python dans les 2 cas (un * indique la version utilisée par python à l'affichage de la commande python --list-paths)


                La commande python --list-paths ne fonctionne pas chez moi sur Mac et il faut savoir que la version de Python 2.7 est encore à ce jour d'installée d'office avec l'OS.

                Si je lance Python en mode console :

                iMac% python
                Python 2.7.16 (default, Jan 26 2020, 23:50:38)
                [GCC 4.2.1 Compatible Apple LLVM 9.0.0 (clang-900.0.31)] on darwin
                Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
                >>>

                et python3 :

                iMac% python3
                Python 3.10.0 (v3.10.0:b494f5935c, Oct  4 2021, 14:59:20) [Clang 12.0.5 (clang-1205.0.22.11)] on darwin
                Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
                >>>




                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 février 2022 à 19:23:54

                  ah, il faut voir alors la bonne commande via python --help ou python3 --help (le --list-paths n'est peut être dispo qu'à partir de python 3 (et quelques))

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  No module named 'cx_Freeze'

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown