Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

No such file or directory

Cours

    22 octobre 2018 à 14:36:02

    Bonjour à tous, je vient de commnencer le cours OpenClassRoom pour bien débuter sur Java. Après avoir installer IntelliJ et entrer le code suivant

    package com.ocr.Tom;

    public class Main

    public static void main(String[] args) {

    System.out.println("HelloWorld");

    }

    }

    J'exécute le code et j'obtient un message d'erreur suivant:

    Error:Cannot run program "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\java.exe" (in directory "C:\Users\azertyui\.IdeaIC2018.2\system\compile-server"): CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable

    Quelqu'un peut il m'expliquer l'erreur que j'ai commise. Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2018 à 14:42:53

      Tu as bien installé le JDK avant ? Et sans erreur ?

      Le système te dit que le fichier C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\java.exe n'existe pas...

      Donc qu'il ne trouve pas le moteur JAVA à l'endroit indiqué.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2018 à 15:32:32

        Merci. Effectivement ce n'était pas le bon emplacement.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        No such file or directory

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown