Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Node_modules ne s'installe pas

    23 juin 2019 à 20:14:35

    Bonjour,

    Je suis en train de suivre actuellement le cours sur le développement mobile avec react.js mais lors de l'installation de react native via cmd je n'ai pas le dossier node_module.

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Et après je ne peux pas démarrer le serveur à cause de ce dossier manquant :

    Merci d'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2019 à 13:22:28

      Même problème pour moi, si quelqu'un a trouvé :).

      EDIT :

      Bon, j'ai finalement réussi en faisant un :

      npm cache clean --force

      npm install

      -
      Edité par Uhmoja 3 septembre 2019 à 13:38:57

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Node_modules ne s'installe pas

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown