Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nom de variable dynamique

Dans une fonction.

Sujet résolu
    3 août 2016 à 10:59:13

     Bonjour , 

    Alors voila j'essai de créer des variable dynamique en javascript, y a-t'il des solutions déjà existante pour renommer une variable en fonction des paramètres injecté dans une fonction:

    $scope.tourRules(jeu1, 1)

    $scope.tourRules = function(y,z){

       var jeu1 = this.card10;

       var cardId1 = this.card10.indexOf(cardClick);

    };

    $scope.tourRules(jeu3, 3)

    $scope.tourRules = function(y,z){

       var jeu3 = this.card30;

       var cardId3 = this.card30.indexOf(cardClick);

    };

    voila je veux que les chiffres, les variable sois dynamique afin de n’écrire q'une seule fonction dans mon code.

    Merci d'avance!

    -
    Edité par FlorentAlandete 3 août 2016 à 11:03:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2016 à 11:12:55

      Salut,

      Voici un exemple pour accéder à une variable :

      var toto = "titi";
      console.log(window["toto"]);


      Est-ce que ça répond à ta question ?

      Edit : Je viens de voir que tu as éditer ton code.

      Ce genre de code devrait donc fonctionner : 

      this["card30"]

      Et donc normalement tu dois pouvoir remplacer "card30" par n'importe quel paramètre de ta fonction.

      -
      Edité par Deejayfool 3 août 2016 à 11:15:15

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2016 à 15:48:32

        Désolé j'avais oublié de répondre,

        merci de ta réponse ça m as aidé! 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Nom de variable dynamique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown