Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Note injuste

    31 août 2019 à 17:02:42

    Bonjour, 

    En effectuant l'activité "Organiser son CV" dans le cours "Apprenez à créer votre site web avec HTML5 et CSS3" un correcteur ma noté injustement en me notant 0 avec pour commentaire "pas assez" alors que j'avais remplie les conditions pour réussir cette activité.
     
    @font-face
    {
    	font-family: 'ArimoRegular';
    	src: url('police/Arimo-Regular.eot');
    	src: url('police/Arimo-Regular.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
    		 url('police/Arimo-Regular.ttf') format('truetype'),
    		 url('police/Arimo-Regular.woff') format('woff'),
    		 url('police/Arimo-Regular.svg') format('svg');
    }
    
    @font-face
    {
    	font-family: 'ArimoItalic';
    	src: url('police/Arimo-Italic.eot');
    	src: url('police/Arimo-Italic.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
    		 url('police/Arimo-Italic.ttf') format('truetype'),
    		 url('police/Arimo-Italic.woff') format('woff'),
    		 url('police/Arimo-Italic.svg') format('svg');
    }
    
    body
    {
    	font-family: 'ArimoRegular';
    	background-image: url("img/background.jpg");
    }
    
    .italic
    {
    	color: #808080;
    	font-family: 'ArimoItalic';
    }
    
    .icone
    {
    	float: right;
    	margin-right: 5%;
    	border: 1px black solid;
    	box-shadow: 3px 3px 3px black;
    }
    
    h2
    {
    	font-weight: bold;
    	font-size: 1.5em;
    	color: #AE8964;
    }
    
    h1
    {
    	font-weight: bold;
    	font-size: 2em;
    	color: #947F60;
    }
    
    header
    {
    	text-align: center;
    }
    
    strong
    {
    	font-weight: bold;
    }
    
    section
    {
    	display: flex;
    	width: 50%;
    	margin-left: 20%;
    }
    
    article
    {
    	width: 50%;
    }
    
    div
    {
    	position: absolute;
    	background-color: #696969;
    	height: 90%;
    	width: 10%;
    	padding-left: 0px;
    }
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<title>CV de Skalefou</title>
    		<link rel="stylesheet" href="style.css" />
    	</head>
    	<body>
    			<div></div>
    			<header>
    				<a href="img/icone.png"><img src="img/iconelowcost.png" alt="icone" class="icone"/></a>
    				<h1>Skalefou Napadenom</h1>
    				<p class="italic">Un homme dont l'intelligence est comparable à un astéroïde dans l'hyperespace</p>
    			</header>
    			<section>
    				<article>
    					<h2>Mon expérience</h2>
    					<ul class="article1">
    						<li><strong>Fin 2017 à fin 2018 :</strong> Commence à apprendre le langage C dans le but d'un jour de créer un jeu de plateforme</li>
    						<li><strong>De janvier 2019 à mai 2019 :</strong> Création d'un prototype de jeux de plateforme programmer en C avec l'objectif de le présenter pour l'oral du brevet.</li>
    						<li><strong>Depuis fin juin :</strong> Commence à apprendre le HTML/CSS pour ensuite apprendre le Javascript/PHP/MySQL dans le but d'un jour créer un blog, Tout en continuant le développement du jeux vidéo.</li>
    					</ul>
    				</article>
    				<article>
    					<h2>Mes compétences</h2>
    					<ul class="article2">
    						<li>Langage C</li>
    						<li>Création de jeu vidéo</li>
    					</ul>
    				</article>
    				<article>
    					<h2>Mes formations</h2>
    					<p>Alterne entre les livres et openclassroom.</p>
    				</article>
    			</section>
    	</body>
    </html>


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2019 à 18:03:06

      Hello,

      Contacte les via cette adresse : hello@openclassrooms.com 

      Ou "Nous contacter" dans le pied de page.

      -
      Edité par Lucky13 31 août 2019 à 18:04:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 septembre 2019 à 15:32:19

        Re,

        Je viens de voir un truc très étrange, j'ai fais une demande pour reset ma note et je viens de recevoir une nouvelle note apparemment d'après le nouveau troisième correcteur il possède le fichier de la première semaine et comme vous pouvez le voir sur l'image plus haut les 2 premiers correcteurs ont bien noté le fichier de la troisième semaine.

        Je renvoie un autre mail.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Note injuste

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown