Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[nouveau projet d'appli vide windows universal]

version windows non acceptée

    18 janvier 2019 à 0:13:20



    Bonjour,

    Je fais mes premiers pas en code grace a cette platforme et je rencontre un probleme pour poursuivre le tuto "apprendre a coder pour les vrai debutant"  sur le dernier chapitre afin de mettre l'appli dans le store.

    Pour ce faire je dois creer un nouveau projet via une appli vide windows universal mais Virtual Basic n'arrive pas a afficher le contenu du code dans la fenetrez du design et me delivre ce message :

    "Virtual basic necessite une version plus recente de Windows pour pouvoir afficher le contenu

    Effectuez une mise a jour vers windows 10 version 1809 (10.0.17763.0)ou une version ulterieure "

    J'ai changer le version minimal pour windows 10 version 1803 qui est la mienne mais je ne peux pas changer la verion cible qui reste windows v1809.

    Je fais mes premiers pas en code grace a cette platforme.


    Merci a tous


    <Page
        x:Class="App3.MainPage"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:local="using:App3"
        xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
        xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
        mc:Ignorable="d"
        Background="{ThemeResource ApplicationPageBackgroundThemeBrush}">
    
        <Grid>
    
        </Grid>
    </Page>
    






    -
    Edité par Kam34 18 janvier 2019 à 12:21:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2019 à 7:42:38

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: vb;">Votre code ici</pre>.

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : pb affichage mainpage.xml en uw sur visual basic)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      [nouveau projet d'appli vide windows universal]

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown