Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nova framwork

problème d'affichage

    6 septembre 2017 à 17:01:05

    Bonjour,

    après avoir vérifié les prérequis et fais une installation avec composer de Nova framework, j'ai une page d'accueil dont l'affichage est incorrect

    <link href="http://mp2.cc.ted.fr/vendor/twbs/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="http://mp2.cc.ted.fr/vendor/twbs/bootstrap/dist/css/bootstrap-theme.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="http://mp2.cc.ted.fr/themes/bootstrap/assets/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">les liens sont bons

    les fichiers css ouverts avec un editeur sont bons

    mais depuis un navigateur, avec firebug par exemple cela donne ça :

     ��������}k��ȍ���rOLL�����WIS�{ލ]G������J�J�P�LR����_�H��T5c_��a[��D"$�	f"?|��|?��e��M������x9x�o���Ç����<��п-O_��y��h2��Y��9o��~w܎9п���Xg��|L�j����Q"�9ּٟ7߇���`���)�͇CR3T��w���?�ǿ�.?|��7�cY�"�9o�����#0���_�c�-������þ9�]ylF��_�ur�GuV����l�Sތ��K3�Y�Q���\7�I}�8:�x�uS�_/��zΏ��TM�-�aR�i6L�&ɋz�˟�ɩ��#�y��ᎍ��l�%)���<���$?��<<&��u�-���zI��T$_׌Q۟��9���69~J��*������X���̏E~�F��㧌��#Ɛ��z������Dzy��q�*���;��X��}�E�F��>O���q�dV�d�5�l��O|,�t�$PVk&�c}J���\�u�F�1g�/9���p8�6���&o���eSV�'�M�4�a=9}��g�^7C�)��YJ�$jE�tw�eu���yÆ���'Z,��2;�G	����ÕU�t�T~Eѣ�}��n]k�:J[D�&��̈8�.��ιp�U������^ο}|�l#Y�15�i=�=�E
    z4�yI~xV�`,�?=)�+�:�.�������"�J��#���΢ӗ뾺2��o�/������g��EL�˟�:��zb=B�sS^�%S��6)S�lX'��7��dڰ͆��8F�usf8�����S#'��C>�*%f���L��l7�R��/�ɒ�)��M��$ʋ��BIw�VH5V�X!?6_O�����)bs.k�&�C�|�h^'�S�0��l-�?n�U��<�9�c�:��ͣ�Q�~t�5��(�vɹ�c[���v��\����.,���4��cZ��I�^\E����f�϶?1A��N���#tT���P��*��P��<6Y��
    Hu&F3�O�q�j

    d'où peut venir ce problème?

    centos 7

    apache 2.4.6

    php 5.6.31



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 septembre 2017 à 23:11:48

      Bonjour,

      Je pense que c'est un problème d'encodage.

      Soit tu n'as pas précisé d'encodage dans ton code (je te conseille utf-8) soit l'encodage que utilises ne gère pas ce genre de caractères.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        8 septembre 2017 à 15:26:48

        Merci,

        pour le moment c'est composer qui a tout installé et je n'ai pas touché à la config.

        <!DOCTYPE html>
        <html lang="en">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
            <title>Welcome - Nova 3.0</title>

        et j'ai aussi des vhosts sur mon apache avec d'autres encodages :

        AddDefaultCharset ISO-8859-1

        -
        Edité par JoelViscarros1 8 septembre 2017 à 15:29:42

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        nova framwork

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown