Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

npm alchemy-web3 c'est quoi le script directory

Sujet résolu
    5 août 2022 à 17:52:07

    Bonjour a tous je démarre un projet en suivant ce tutoriel. 

    J'ai installé le npm avec la commande 

    npm install @alch/alchemy-web3

    Puis a l'étape 2 il demande de créer le fichier mint-nft.js dans le script-directory

    C'est quoi le script directory ? 

    J'ai seulement le dossier node_modules apres installation du npm et des dossier a l'interieur dont :

    node_modules > scrypt-js ( c'est un nom de dossier ) dois je créer le fichier mint-nft.js dedans ? 

    Ou je dois le placer autre part ou créer un dossier ? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

      5 août 2022 à 22:25:37

      Le tutoriel indique:

      - "inside you scripts directory"

      Je pense que le tutoriel te demande de créé un dossier (arbitraire) pour ranger tes fichiers Javascript (une convention pourrait être un dossier /src à la racine du projet).

      Je te déconseille de modifier directement le contenu du dossier /node_modules qui contient tes dépendences, si un jour tu dois mettre à jour une dépendance que tu as modifier où juste tout simplement ré installer le dossier /node_modules avec un

      $ npm install

      Tu perdras toutes les modifications que tu auras fait fans le dossier /node_modules c'est généralement pas un dossier que l'on modifie.

      -
      Edité par SamuelGaborieau3 5 août 2022 à 22:26:07

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      suggestion de présentation.

      npm alchemy-web3 c'est quoi le script directory

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown