Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

object

mettre une musique

9 mars 2006 à 20:50:49

bonjour a tous amis zeros,

j'ai un petit probeme en ce qui concerne une insertion de musique. Je voudrais faire une petite boite comme dans le tuto de membres dans la partie php mais je ne sais pas trop quoi rentrer comme paramètres ( si il faut mettre l'extension ... )

<object type="audio/mpeg"
 data="site.fr/musique" height="45"
 width="300">
<param name="filename"
 value="site.fr/musique">
<param
 name="autostart" value="false">
<param name="loop"
 value="false">
</object>


voila je ne vois pas trop ce que je devrais mettre dans data ou dans value ainsi que dans filename ( ne me dites pas qu'il faut mettre le nom du fichier ... ) si on doit mettre l'extension etc ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mars 2006 à 0:53:49

Je ne saurai t'aider pour ce code, mais si tu veux te laisser séduire par quelquechose de plus simple, essayce ca http://alsacreations.fr/mp3-dewplayer.html (ca peut etre réstrictif, mais c'est plus simple)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

object

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown