Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ODBC Query timeout expired

    4 mars 2019 à 12:42:45

    Bonjour ,

    Quelqu'un pourra m'aider à comprendre l'origine de l'erreur suivante en essayant d’exécuter une requete SELECT sous c#.net ?

    Le code que j'ai ecrit est :

     string per = "";
    
               OdbcConnection cn = new OdbcConnection("Driver=INGRES;Server=tgr;database=ech_tgr");
    
               cn.Open();
    
               OdbcCommand cmd = new OdbcCommand("select distinct designation_perception as designation from dem_rens_tgr_arc where code_perception in(1220,1373,1120,1122,1123,1124,1119,1121,1125,1126,1325,1353,1118,1129,1310,1321,1131,1113,1275,1305,1345) and article_thtsc not in (select article from tu_casablanca_2016 where article_thtsc = article )and valid is null", cn);
    
     
    
     
    
               OdbcDataReader reader = cmd.ExecuteReader();
    
               while (reader.Read())
    
               {
    
                   per = reader[0].ToString();
    
     
    
               }
    
               cn.Close();
    
               Label1.Text = per;




    Merci beaucoup à l'avance !

    -
    Edité par forrest123 4 mars 2019 à 12:44:51

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2019 à 15:02:58

      La base Ingres est démarrée ?

      Les DSN sont correctement configurés ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        5 mars 2019 à 9:45:53

        bacelar a écrit:

        La base Ingres est démarrée ?

        Les DSN sont correctement configurés ?

        Bonjour ,

        Oui  , la connexion s'ouvre correctement , sauf que l'erreur se produit lorceque je passe la requete . Toutefois, la réponse depuis ce serveur de base de données prends toujours quelques minutes.



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mars 2019 à 10:52:07

          Il ressemble à quoi ce "select" ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            5 mars 2019 à 14:29:14

            Bonjour,

            J'ai réglé le problème en ajoutant :

            cmd.CommandTimeout=0 ;

            Merci beaucoup

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 mars 2019 à 16:36:21

              Vous devriez un peu "optimiser" cette requête. ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

              ODBC Query timeout expired

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown