Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Odoo:AssertionError

19 juillet 2018 à 15:22:41

Lorsque j'essaie d'installer mon module Odoo,j'obtiens cette erreur :AssertionEroor:element Odoo has an extra content :record line 4.

Voici mon fichier  XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<odoo>
        <!-- Tree-->
        <record id="view_res_partner_tree" model="ir.ui.view">
           <field name="name">res.partner.form</field>
           <field name="model">res.partner</field>
           <field name="inherit_id" ref="base.view_partner_form" />
           <field name="priority" eval="18"/>
           <field name="groups_id" eval="[(4, ref('sales_team.group_sale_salesman'))]"/>
           <field name="arch" type="xml">

            </field>
        </record>
          <!-- Form -->
        <record id="view_res_partner_filter" model="ir.ui.view">
          <field name="name">res.partner.select</field>
          <field name="model">res.partner</field>
          <field name="inherit_id" ref="base.view_res_partner_filter"/>
          <field name="arch" type="xml">
            <notebook colspan="4">
              <page>
                <group col="3" colspan="3"  name="personal_detail">
                  <field string="Date de naissance" name="user_dob"  />
                  <field string="Mot de passe" name="password"  />
                  <field string="Telephone" name="numero"  />
                </group>
              </page>
          </notebook>
           </field>
        </record>
        <!-- Action-->
        <record model="ir.actions.act_window" id="action_view_client">
            <field name="name">Liste des clients</field>
            <field name="res_model">res.partner</field>
            <field name="view_type">form</field>
            <field name="view_mode">kanban,tree,form</field>
            <field name="domain">[]</field>
            <field name="help" type="html">
                <p class="oe_view_nocontent_create">Creer un nouveau utilisateur
                </p>
            </field>
        </record>
        <!-- Menu code here -->
        <menuitem id="midounou_client" name="Clients" parent="menu_restaurant_management"
                  action="action_view_client"/>

</odoo>

Les zeros aidez moi s'il vous plaît? 

-
Edité par consolatkongbabo 19 juillet 2018 à 15:25:18

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2018 à 21:49:13

Bonjour,

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet : https://openclassrooms.com/forum/sujet/odoo-assertionerror 

Je ferme ce sujet. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter