Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

OnMouseOver

Comprend pas trop ^^

    15 février 2006 à 11:46:17

    Salut :)

    Bah voilà en fait je voudrai, avec OnMouseOver faire qu'il n'y est pas d'image et quand on pointe le curseur sur une surface de 80*80px, il y est une image qui s'affiche.

    J'ai essayé ça mais ça marche pas :

    <style>
    <!--
    .test
    {
    background-image : url(test.gif);
    width:80px;
    height:80px;
    }
    -->

    </style>

    <div class="test">
    <div style="height:80px; width:80px;" OnMouseOver="background-image : url(test.bmp);">
    </div></div>


    Merci d'avance de m'aider. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Dev since 2004, 'was 11 YO. ^^ And fuck studies, Freelance will win. :)
      15 février 2006 à 11:51:00

      essaie

      <style>
      <!--
      .test
      {
      background-image : url(test.gif);
      width:80px;
      height:80px;
      }
      -->

      </style>

      <div class="test">
      <div style="height:80px; width:80px;" OnMouseOver="this.style.background-image : url(test.bmp);">
      </div></div>


      En effet, le chemin du CSS est "style.propriété" !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 février 2006 à 11:53:05

        Ca ne marche toujours pas. :/
        Vous voulez peut etre un upload ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Dev since 2004, 'was 11 YO. ^^ And fuck studies, Freelance will win. :)
          15 février 2006 à 12:01:13

          C'est pas :

          url(test.gif)

          à la place de

          url(test.bmp)

          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 février 2006 à 12:03:25

            Nan.
            En fait j'ai test.gif (80*80px), et je voudrai savoir comment quand on passe la souris dessus ça me mette test.bmp par dessus.

            EDIT : J'ai réussi, en fait, c'était test.png ... Le boulay ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Dev since 2004, 'was 11 YO. ^^ And fuck studies, Freelance will win. :)
              15 février 2006 à 12:04:20

              Ah ok autant pour moi... désolé, je sais pas alors :euh:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 février 2006 à 13:24:31

                Après BEAUCOUP de recherches (un script si cours m'a rarement autant fait c***r :colere: ), j'ai trouvé :
                <style>
                <!--
                .test
                {
                background-image : url(test.gif);
                width:80px;
                height:80px;
                }
                -->

                </style>

                <div class="test">
                <div style="height:80px; width:80px;" OnMouseOver="this.style.backgroundImage = 'url(test.bmp)';">
                </div></div>

                Deux choses : l'argument doit être entre guillemets et il semblerai que javascript n'aime pas les tirets (il faut les suprimer)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  15 février 2006 à 13:56:00

                  salut,
                  je pense que tu peux faire comme ceci:
                  met ce code dans head :
                  function dessus() {
                  document.images["homeButton"].src="triste.png"
                  }
                  function pasdessus() {
                  document.images["pouet"].src="smile.png"
                  }


                  et mais ton image comme ceci
                  <A HREF="#" onmouseOver="dessus();" onmouseOut="pasdessus();">
                  <IMG SRC="smile.png" name="pouet" width=100 height=50 border=0> </A>


                  ^^ ca devrait marcher
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  OnMouseOver

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown