Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

operation sur les date ?

    9 juin 2010 à 11:58:45

    Bonjour,
    j'ai une table dans ma base Oracle, et je voudrais archiver les ligne qui ont plus de trois ans (champ date_traitement)
    comment faire ça avec une requete SQL ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2010 à 13:49:48

      Tu la mets où ton archive ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juin 2010 à 19:45:54

        OK, alors :

        BEGIN;
        INSERT INTO archive SELECT * FROM table WHERE date_traitement < ...;
        DELETE FROM table WHERE date_traitement < ...;
        COMMIT;
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        operation sur les date ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown