Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Opérations sur BdD : demander validation par fenêtre javascript ?

    11 janvier 2006 à 14:46:04

    salut,

    J'aimerai pour mon administration, en l'occurence pour supprimer des posts, demander une validation dans une fenêtre Javascript. Savez-vous comment s'y prendre ?

    exemple :
    Image utilisateur


    Sephi-Chan
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 janvier 2006 à 15:00:27

      Oui, c'est assé simple.
      Par exemple, avec php, tu ecrit :
      <?php
      echo "<a href=\"javascript:deltab(".$name.")\">".$name."</a>";
      ?>


      En suite, c'est du javascript(a mêtre dans head ou body, dans la balise script avec l'atribut type :

      function deltab(msg)
      {
        //Si il clic sur Oui dans la boite de message
        if(confirm("Supprimer la table nomer \""+ msg +" ?"))
        {
          //On redirige
          document.location.href = "http://www.serv.fr/page.php";
        }
        //Sinon
        else
        {
          //On fait rien
        }
      }


      A noter que tu peut améliorer la redirection, en rempalacent juste le nom de la page actuèle, par le nom de la nouvelle page(Mais la faut utiliser les fonctions de remplacement que je ne conais pas)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 janvier 2006 à 16:35:27

        Énormément plus simple :
        <a href="supprimer_post.php?id=2" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment supprimer ce post ?');">Supprimer</a>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Opérations sur BdD : demander validation par fenêtre javascript ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown