Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ordonnerTableau

    24 octobre 2019 à 20:33:59

    Bonsoir à tous, j'ai du mal à résoudre le problème sur le rangement par ordre croissant des éléments d'un tableau.

    J'aurais besoin d'aide, voici mon programme qui me dit error à la ligne 15:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    void ordonnerTab(int Tab[],int tailleTab);
    int main()
    {
        int Board[6]={47,54,81,21,11,1};
        ordonnerTab(Board,6);
        return 0;
    }
    void ordonnerTab(int Tab[],int tailleTab)
    {
        int i,p=0,min=Tab[i],a=0;
        i=p;
        for(a=0;a<tailleTab;a++;p=0;p<tailleTab;p++)
        {
        for(i=p;i<tailleTab;i++)
        {
            if (Tab[i]<min)
                min=Tab[i];
        }
         Tab[a]=min;
         printf("%d\n",Tab[a]);
        }
    }
    
    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2019 à 22:47:39

      La syntaxe du for doit avoir 3 points virgules entre les parenthèses, ni plus ni moins !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2019 à 23:45:15

        rouloude a écrit:

        La syntaxe du for doit avoir 3 points virgules entre les parenthèses, ni plus ni moins !

        Disons moins: 2   :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2019 à 15:29:36

          Oui 2 ! C'est le problème des intervalles et des piquets. !!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          ordonnerTableau

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown