Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

OUverture de mon site internet!

Sujet résolu
    1 janvier 2006 à 20:21:52

    Bonjour à tous, alors voila j'ai ouvert mon site internet mais le probleme c'est que avec firefoxx tou marche bien, tout les liens et tous et tous est bien placé! mais avec IE et bin casiment tout les liens sont mort et rien nest bien placé!!!
    aidé moi svp, c'est désolant lol! mon site: http://sk8roller.free.fr
    merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 21:40:36

      Salut, Je crois que tu peux pas mettre de page avec des accents et des apostrophes. T'as qu'à changer "L'équipe" en "equipe", "Les vidéos" en "videos", etc
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 22:20:27

        Pas du tout.Je navigue Internet la et ca ne me fait rien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 22:36:42

          C'est marrant, mais à chaque fois que quelqu'un fait un post pour montrer SON site, qu'IL A FAIT, il ressemble étrangement à tous les autres :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 22:54:02

            J'aimerais savoir comment le faire fonctionner sur Firefox ET IE, aidé moi svp!!!! Et Minimolo, j'aimeré savoir en koi mon site ressemble a un autre!?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 janvier 2006 à 13:09:15

              svp repondez moi, je sais vraiment pas quoi faire!!!!! :( je peux plus continuer mon site web!!! en plus il n'est pas que pour moi mais a des potes aussi!!! svp aidé mooi!!! :ange:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 janvier 2006 à 13:37:00

                bah comment veux tu qu'on t'aide son ton code ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 janvier 2006 à 13:43:06

                  file nous ton code et on pourra peut être faire quelque chose loll
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 janvier 2006 à 14:20:21

                    Voila mon code:
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                       <head>
                           <title>-Sk8 & Roller- Le site de vidéos de skate et de roller</title>
                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design Sk8 &amp Roller" href="design skate et roller.css" />
                       </head>
                       <body>
                           <div id="en_tete">
                               
                           </div>
                                       <div id="menu"> <!-- Menu 1 -->
                                            <h3>Menu 1</h3>
                                            <a class="menu" href="accueil.html">Accueil</a>
                                            <a class="menu" href="équipe.html">L'équipe</a>
                                            <a class="menu" href="photo.html">Photos</a>
                                            <a class="menu" href="vidéos.html">Vidéos</a>
                                    </div>
                       
                                    <div id="menu1"> <!-- Menu 2 -->
                                            <h3 class="cool">Menu 2</h3>
                                            <a class="menu1" href="forum.html">Forum</a>
                                            <a class="menu1" href="téléchargement.html">Téléchargements</a>
                                            <a class="menu1" href="liens.html">Lien cool &amp utiles</a>
                                            <a class="menu1" href="mailto:sk8roller@free.fr">Nous contacter</a>
                                    </div>
                                    <p><img class="trans" src="transparent.gif" alt="Moi en plein saut"/>
                                    <img class="nous" src="nous3.gif" alt="Paul, Clément et moi"/></p>
                                    <div id="corps">
                       <h1 class="titre_sk8roller">Sk8 &amp Roller</h1>
                           
                               <p>
                                            Bienvenue dans mon nouveau site Internet!<br />
                                            Comme c'est mon premier site internet et que je viens de l'ouvrir, il n'est pas parfait bien au contraire.
                                            C'est pour cela que je vous pris d'être indulgent et de bien vouloir me contacter pour tout problème ou toutes
                                            suggestion.<br/>
                                            Dans les prochains mois un forum va être mis en place pour toutes les remarques, suggestions, problème à signaler
                                            etc...<br/>
                                            Je vais essayé de faire en sorte que le site soit mis à jour au moin une fois par semaine ou plus!</p>
                        <h2>A propos de ce site ?</h2>
                                   <p>
                                Ce site s'adresse un peu à tout le monde, mais surtout aux fans de Skate et de Roller.<br/>
                                        Dans ce site nous vous présenterons des vidéos de Skate et de Roller <strong>AMATEUR</strong>,  c'est à dire que ces
                                    vidéos ne sont faites que par des personnes en pleines apprentissage du skate et du roller et qu'ils présentent
                                        leur vidéos pour faire partager leur sport. Je précise aussi que nos moyen son minime ce qui veut dire que les
                                        vidéos ne seront pas de qualités DVD!</p>
                            </div> <!-- Déd10kass à farsight7-->
                                   
                                    <div id="pied_de_page">
                               <p class="copyright">Copyright © 2006 "Sk8 &amp Roller", tous droits réservés
                                       <img class="compteur" src="http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=[sk8roller].dat&dd=computer&ft=0"/></p>
                                           
                               </div>
                       
                       </body>
                    </html>

                    VOila un peu long mais bon dsl!
                    Vous avez une idée?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 janvier 2006 à 15:18:08

                      je pense que tu peux rajouter le CSS si t'as des problèmes de positionnement ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 janvier 2006 à 21:07:24

                        OUai mais dés que je veux faire un changement pour que sa marche pour IE ba ça marche pas pour FF! donc j'ai du faire le double de travaille en faisant ça: http://sk8roller.free
                        Merci quand même pour votre petite aidé même si sa m'a pas aidé!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 janvier 2006 à 21:28:54

                          Citation : Snake 91 dit :

                          Merci quand même pour votre petite aidé même si sa m'a pas aidé!



                          Pas mal ta conclusion mais tu as un problème dans ton CSS et cela dépend peut être aussi des version de tes navigateurs...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 janvier 2006 à 11:48:52

                            ba j'ai firefox a jour ça c'est sur mais IE :D:lol::D:lol::D ...NON lol la version 5 j'ai! et je ne peux pas faire de MAJ!
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 janvier 2006 à 0:38:14

                              Sinon vaut pensez koi de mon site??? comment je pourrais l'améliorer svp??!!!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                6 janvier 2006 à 1:55:21

                                en tant que fan et ancien pratiquant de board et d'Agressives, je vais te dire ce que je pense de ton site: (je ne dirais que les choses négatives, car c'est plus constructif)

                                - Des fautes "d'aurtografes" ;) sur la page de présentation !
                                - Les photos des boards sont pas vraiments interessantes, car les board ont morflés, idem pour les rollers
                                - le chargement est long sous explorer( surtout tes photos)
                                le compteur est "maousse" !!!!

                                voilà, j'espère t'avoir aidé !!!! ^^
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  6 janvier 2006 à 1:55:22

                                  en tant que fan et ancien pratiquant de board et d'Agressives, je vais te dire ce que je pense de ton site: (je ne dirais que les choses négatives, car c'est plus constructif)

                                  - Des fautes "d'aurtografes" ;) sur la page de présentation !
                                  - Les photos des boards sont pas vraiments interessantes, car les board ont morflés, idem pour les rollers
                                  - le chargement est long sous explorer( surtout tes photos)
                                  le compteur est "maousse" !!!!

                                  voilà, j'espère t'avoir aidé !!!! ^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    6 janvier 2006 à 2:43:37

                                    Mes yeuuuuuux ! Ça brûûûûle !
                                    Pourquoi utilises-tu la police Comic sans MS, pourquoiiiiiiiii ?

                                    Sinon tu as plein d'erreurs à la validation HTML, principalement des entités non définies (sûrement des & à la place de &amp;).

                                    Les images sur le côté font vraiment tache quand on essaye d'aller sur ton site avec un lecteur d'écran. De plus je trouve que restreindre ton site à firefox et IE, c'est pas bien : que fait tu d'Opera et Camino par exemple ?

                                    Ton site ne devrait pas avoir à proposer deux versions différentes pour un même contenu. Il suffirait de rendre ta page correcte pour tout les navigateurs en utilisant par exemple les !important, les commentaires conditionnels, ...
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      6 janvier 2006 à 13:55:17

                                      justement je suis desolé a se niveau la mais je n'arrive pas a le faire fonctionner séparemment sur Firefox et IE personne à su me dire comment faire!!
                                      Et ensuite je ne sais pas comment optimiser le temps de chargement de la page :( aidé moi svp
                                      Merci de vos reponse car ca m'aide à amélioré mon site, méme si faut souvent prendre sur soi suivant les critiques :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        6 janvier 2006 à 14:01:06

                                        Citation : snake91

                                        Bonjour à tous, alors voila j'ai ouvert mon site internet mais le probleme c'est que avec firefoxx tou marche bien, tout les liens et tous et tous est bien placé! mais avec IE et bin casiment tout les liens sont mort et rien nest bien placé!!!
                                        aidé moi svp, c'est désolant lol! mon site: http://sk8roller.free.fr
                                        merci d'avance!



                                        Dommage que tu prend les templates que l'on ta donné a moin que ca soi toi qui la fais mais surprendrais bien gros... et plus je voi aucun prob avec tes lien sofe que ton site prend a peu pres 10 seconde a afficher sur 5.1kbps de connexion
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          6 janvier 2006 à 18:08:28

                                          parce que depuis j'ai réglé le probleme des lien! maintenant mon probleme c'est que jsui obligé de faire mon site pour chaque navigateur :(

                                          _________________________________________________________________________________
                                          Merci beaucoup Paul-Hewson pour ton conseille parce que cela marche, donc j'ai fais quelques changements: http://sk8roller.free.fr
                                          Je ne me suis pas encore occupé des temps de chargement dsl mais je compte le faire ;) j'ai un peu reglé des truc suivant les critiques que vous m'avez faites!!!!! dites moi se que je pourrais changer d'autre svp parce que j'ai besoin de votre avis (vous allez pensez que jsui un peu sado lol) merci d'avance!
                                          Sinon vous pouvez m'aider pour un livre d'or svp???
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          OUverture de mon site internet!

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown