Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouverture de plusieurs fichiers

avec un seul lien

    12 janvier 2006 à 9:20:22

    Bonjour à tous,

    Malgrès pas mal de recherche sur notre ami Google je n'ai pas encore trouvé de solution à mon problème... :(

    J'ai un lien classique "<a href...." et je souhaiterais que celui ci puisse ouvrir plusieurs fichiers ( ceux ci sont des .pdf)

    • Est-ce possible ?
    • Faut-il un autre langage à utiliser
    • Bref comment faire.... ?


    En vous remmerciant par avance :D;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 18:18:07

      il n'y a vraiment personne qui aurait une petite idée, même en rajoutant un autre langage ? :(:euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 18:38:00

        Je ne pense pas que ce soit possible, heureusement d'ailleurs, car toi c'est pour ouvrir 2 .pdf, par contre certains l'auraient exploités pour y mettre un pdf avec un .exe et hop virusé :lol:

        Et vu que sur le survol du lien on ne peut voir qu'une seule adresse dans le bas du navigateur, ce serait je pense une énorme faille de sécurité de pouvoir télécharger 2 fichiers en même temps avec un seul lien.

        Mais peut-être que je me trompe :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 18:45:22

          Salut,
          ça doit pouvoir se faire, en tout cas, pour ouvir plusieurs pop up, c'est ça, après si tu bidouilles un peu, y'a peut être moyen..;
          le code en question :

          à mettre dans l'entête

          <SCRIPT language="javascript">
          function multi_f(){
          var varp ='
          "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,width=60,height=120px,';
          f1 = open("
          page1.htm", 'f1', varp + "left=0, top=0");
          f2 = open("
          page2.htm", 'f2', varp + "left=100, top=100");
          f3 = open("
          page3.htm", 'f3', varp + "left=250, top=150");
          f4 = open("
          page4.htm", 'f4', varp + "left=450, top=200");
          f5 = open("
          page5.htm", 'f5', varp + "left=650, top=250");}
          </SCRIPT>

          à metre ds body
          <form>
          <input type="
          button" value="Clic!" OnClick="multi_f()">
          </form>
           



          @+++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 18:48:43

            c'est pas bête du tout ton idée mais peux on envisager une ouverture automatique des liens avec un seul click ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 19:04:04

              Salut,
              Tu peux toujours toujours essayer de mettre tes 2 .pdf dans un .zip ou .7zip.
              Et tu mets son adresse dans le <a href="">. Mais il faudra que tes visiteurs ait un logiciel qui puisse les lire.
              @+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 20:08:51

                ca ne m'arange pas : il faut que les pdf s'ouvre directement dans le navigateur...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 janvier 2006 à 20:32:14

                  EN faites je ne compend pas très bien pourquoi ne veux-tu pas faire deux lien different.
                  Edit:pas mal le code en javascript je viens de tester et franchement la classe ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 janvier 2006 à 21:00:26

                    parce qu'il y a quelque chose comme 800 fichiers et certains sont mis à jours quotidiennement, alors le plus simple c'est de juste les écraser sur le ftp plutôt que de se taper tous les liens en plus
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ouverture de plusieurs fichiers

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown