Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouverture d'une page avec un select

Sujet résolu
    19 octobre 2020 à 9:30:03

    Bonjour à tous, j'aurais voulu savoir comment faire pour que mes liens qui sont dans mon <select> renvoie vers une page du site quand on clique dessus, étant donné que je connais la manière de faire avec des "index.html" par exemple mais que je ne peux pas faire celle-ci étant donné que mon lien dépends de l'endroit ou on se trouve, j'ai même essayer de mettre le lien de mon ng-href dans mon option mais ca ne fonctionne pas.


    			<li ng-if="apiChoice == 'pages'" ng-repeat="s in sites">
    				<span>{{s.ServerRelativeUrl}} ({{s.Title}})</span>
    				<select name="actions" id="action-select">
    				<option value="Gestion des accès">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/_layouts/15/user.aspx">Gestion des accès</a></option>
    				<option value="Contenu du site">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/_layouts/15/viewlsts.aspx?view=14">Contenu du site</a></option>
    				<option value="Pages du site">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/_layouts/15/user.aspx">Pages du site</a></option>
    				<option value="Documents du site">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/Documents/Forms/AllItems.aspx">Documents du site</a></option>
    				<option value="Sous-Sites">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/_layouts/15/viewlsts.aspx?view=15">Sous-Sites</a></option>
    				<option value="Contact">-- <a ng-href="{{s.ServerRelativeUrl}}/Lists/ContactTopics/AllItems.aspx">Contact</a></option>
    				</select>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 octobre 2020 à 9:38:26

      Salutations,

      à ma connaissance il va falloir que tu fasses un peu de JS comme ici

      https://codepen.io/barbgegrasse/pen/wvWWryZ?editors=1000

      Au plaisir

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur react freelance à Toulouse  

      Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

        19 octobre 2020 à 10:03:48

        J'avais essayé tout à l'heure mais j'avais pas mis le bon lien vers le site, en tout cas maintenant que j'ai mis le bon ca marche, merci c'est top ! :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 octobre 2020 à 11:19:25

          Pour info, <a> dans <option> c'est invalide en HTML :) Le code proposé par Kovsky est valide.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Ouverture d'une page avec un select

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown