Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir des fenêtres dimensionnées

Sujet résolu
    11 janvier 2006 à 18:44:03

    bonsoir
    je voudrais que le visiteur, quand il clique sur un lien, la fenetre s'ouvre ayant une certaine taille (et si possible sans menu de fenetre).
    En fait je voudrais faire une sorte de POP-UP déclanché au clique de la souris... comment faire?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2006 à 18:57:16

      Tu insere ce code entre les balises <head></head>
      <script language="javascript">
      function ouvre_popup(url) {
      popup=window.open(url,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=635, height=400");
      }
      // Si la popup n'est pas la fenêtre active, on met le focus dessus pour qu'elle s'affiche en avant-plan
      if (self.focus) {
      popup.focus();
      }
      </script>


      et ca entre les balises <body></body> a l'endroit du lien vers la POP-UP
      <a href="javascript:ouvre_popup('nomdelapage.htm')">Lien</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 janvier 2006 à 19:56:12

        merci ^^ ca marche très bien ... mais j'ai du modifier les no et yes en 0 et 1
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ouvrir des fenêtres dimensionnées

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown